Э4 1 Как я писал эротический рассказ

Как я писал эротический рассказ


Помнится, кто-то из великих говорил, что все нужно испытывать на себе. Следуя этому правилу, я в свое время попробовал метиловый спирт, прочитал "Войну и мир", искупался в проруби, снялся в рекламе, проиграл как-то в карты чужие сто долларов и два раза женился. Однако, пройдя до половины свой земной путь, я ни разу не писал эротических рассказов. Разумеется, дальше так продолжаться не могло.

Был чудный июльский воскресный вечер. Светило солнышко. Ревели машины за окном. А я писал первый в своей жизни эротический рассказ.

Как вернее всего поразить воображение читателя? Не секрет, что страшнее всего ожидание страха, а возбуждает не созерцание обнаженного женского тела, но возможность вообразить, представить, домыслить. Читатель должен стать соучастником, если можно так выразиться, соавтором повествования.

Итак, к черту разнузданные описания разнузданных римских оргий! Опять же и закон о распространении порнографии в нашей стране никто не отменял. В моем будущем рассказе все будет скромно, целомудренно и в то же время, проницательный читатель, сумей разглядеть между строк подлинный накал страсти!

Неплохо добавить немножко надлома, некой интересной болезненности. Читательницы это любят. Ну а для мужчин - не забыть в финале обязательно вывести мораль. Иначе они будут считать, что зря потратили свои деньги.

И я вдохновенно написал:
"Эротомания
(эротический рассказ)
Если все время думать о сексе, можно свихнуться на фиг."

Закончив рассказ, я перечитал его и нашел безупречным.



Э4_1 "Смех смехом, а..."
1540 зн.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.