Э4 2 Бурные потоки

Бурные потоки


Роберт, высокий атлетичный брюнет, сидел за столиком уютного бистро на Сен-Дени и поглощал порцию устриц, когда в заведение стремительно ворвалась очаровательная блондинка с голубыми глазами.
- Порцию круассан и кофе, - бросила она на ходу гарсону и устроилась за соседним столиком, обдав Роберта букетом запахов дорогостоящих духов, дезодорантов и антиперспирантов.
- У вас проблемы? – Спросил незнакомку Роберт и, поиграв рельефными мускулами под рубашкой, добавил. – Роберт.
- Жанна. – Ответила женщина в белом брючном костюме и потянулась подбородком в направлении брюнета.
- Почему бы нам не поехать ко мне? – Почесав ладонью мощную грудь с кустами тёмной растительности, предложил Роберт.
- Это неплохая идея, - загадочно улыбнулась Жанна, сжав непроизвольно бёдра сливочного цвета.

Оранжевый Рено стремительно мчался по просыпающемуся Парижу, не останавливаясь на светофорах. Роберт и Жанна сладострастно покрывали друг друга порциями поцелуев. Раздеваясь на ходу, они вошли в подъезд и, сливаясь в пароксизме страсти, поднялись на пятый этаж.
- Я догадался, что ты не носишь нижнего белья сразу, как только ты вошла в бистро, - шептал Роберт, покрывая поцелуем то мочку уха Жанны, то нежный пушок в расщелине.
- Не останавливайся, прошу тебя! - Вскрикнула Жанна, издавая порцию стонов. – Я догадалась ещё на улице, что твой десятидюймовый дружок желает попробовать мою киску.
Киска Жанны испустила порцию соков, и Роберт, чувствуя, что больше не может сдерживаться, ввёл порцию своего могучего поршня во влажную пещерку с рифлёными стенками.
- Ооооооооо! – Волны оргазма захлестнули Жанну, и она подалась навстречу, вводя в себя новые порции отвердевшего поршня.
Роберт, сделав несколько сот поступательных движений, почувствовал приближение финала. Обессиленная Жанна, потеряв счёт испытанным оргазмам, извивалась в конвульсиях. Наконец Роберт со стонами стал выпускать порции спермы, а Жанна, в свою очередь, стала испускать порции соков. Потоки порций бились друг в друга, вздымались вверх и фонтаном опускались на обнажённые тела.

- Ваши круассаны, мадамуазель. – Произнёс вежливый гарсон, подавая Жанне порцию булочек.
- Мадам! – Возмутилась Жанна. – Но, скользнув взглядом ниже пояса гарсона, улыбнулась. – Впрочем, это не так уж важно.
Роберт, доедая свою порцию устриц также внимательно посмотрел на гарсона, и их взгляды встретились.
Но это уже другая история.


Э4_2 «Смех смехом, а»
2365 зн.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.