Молодые выходные

     Пятница. Утро... МММММ! Не хочу вставать! НЕ ХОЧУ даже глаза открывать, не говоря уже о том, чтобы идти умываться, чистить зубы, мыть и укладывать волосы, что-то надевать на себя и бегом нестись на работу.. Брррр! Единственное, что утешает - ПЯТНИЦА! 
     Наконец-то я ее дождалась! Это означает, что хоть я и стала старше на одну бестолковую неделю, но зато я смогу наполнить ее смыслом, хорошо... нет, НЕЗАБЫВАЕМО проведя выходные.
     Всю неделю я жду пятницу. Понедельник - вторник -... - четверг.. О! Четверг! Раз это близко к пятнице, почему бы не отметить это событие? К тому же настроение хорошее - можно было бы пригласить гостей.... И так каждую неделю. Это уже стало какой-то традицией: с больной головой вставать пятничным утром и ехать на работу, стараясь вообще как можно меньше производить каких бы то ни было тело- и головодвижений.
     Так. Надо срочно придумать план действий на сегодня, завтра и воскресенье. Хотя... в воскресенье можно оставить пока свободным, т.к. нужно же хотя бы раз отоспаться за неделю. Значит, надо распланировать только 1 день и 2 ночи! Это уже легче!
     Тааак.. В прошлую пятницу мы с Викой ходили в клуб RM, значит в эту пятницу надо... надо-надо-надо.. О! Договорюсь сегодня с каким-нибудь народом из аськи. Давно мы не ходили никуда пиво попить! А завтра днем поеду к родителям за город, позагораю, покупаюсь в озере, встречу там, как всегда своих одноклассников и просто давних знакомых. А ночью можно будет либо снова вернуться к себе и сходить в RM или же остаться там и сходить в местный O. Это уж я на месте определюсь. Так хочется увидеть кого-нибудь "нужного"!
     Эх.. вот только бы дотерпеть до 6! Это же какой-то кошмар! Покушала, а теперь глазки совсем закрываются! Шев - в отпуске, а потому и работа почти остановилась. Ну как так можно работать?? Пойду хоть кофе себе налью.
     17.37 - нуууу, еще чуть-чуть осталось! Пойду хоть пообщаюсь с кем-нибудь из соседней комнаты. Глядишь, так и время пролетит - все равно ни в аське, ни в чате никого нет.
     УРА!!! УРА!!! Договорилась с КОндором и с Нео, что сегодня встречаемся. Наверное пойдем тусоваться в C., там сегодня выступают ... . Главное - билеты дешевые - и на пиво, и на завтра на ночь хватит!
     .... - Вам куда?
          - До Новогиреево.
          - Сколько?
          - 150.
          - Садитесь.
          - Все, ребят! Целую! Словимся в понедельник в аське. Покаа!
     .... - Девушка! Дом-то у вас какой?
          - А? Ой.. ммм, да вот этот, вроде.
          - Тогда приехали. Сами дойдете?
          - Да. Спасибо. До свидания..
     ..Ой... как-будто в космос готовлюсь... Где эти чертовы таблетки??..
     ... Черт! Что? Отстаньте! Вииик! Ну что??? Куда?? Никуда не поеду! Не могу! Я вчера всю ночь в С. тусовалась с ребятами, никуда не могу ехать! Ты что, так и не отстанешь от меня? Ладно-ладно, я тоже тебя как-нибудь после клуба разбужу часов в 10 утра! Ладно-ладно, сейчас встану!
     Зачем едем? Куда едем? Я ж не загораю! Ах да, эта мечта кого-нибудь из "нужных" увидеть... И нужны они мне?... Ну, ладно, хоть приятно будет.
     Целый день зависать на озере - это здорово! Видела всех, кого хотела и кого не хотела! Всех, кроме одного. Ну, ничего, есть шанс поймать его в О. сегодня ночью.
     Фу! Ну и музыка! Ну и кошмар! Да кто сюда вообще пойдет при такой музыке и таком обслуживании?? Хотя, когда ничего более приличного до самой Москвы нет, и сюда придут. И плеваться будут, и ругаться, но все равно будут ходить. А, ладно! Фиг с ним, будем тусоваться! Сейчас повторю Мартини и снова пойду танцевать.

     ... Ну, скажите, кто придумал эти воскресные утра-дни? Как же не хочется вставать, ехать домой! А там ведь надо убираться, готовить еду, одежду к работе и просто приводить себя в порядок к началу недели после таких бурных выходных. Они прошли не даром: видела всех, познакомилась еще с двумя и обменялась телефонами, сходила на концерт ..., который давно хотела посмотреть, пообщалась с Кондором и Нео (а то они уже начали обижаться на меня за отсутствие внимания к ним), сходила повидать Иришку и Наташку, навестила семейство, поплавала и просто приятно провела выходные. Это значит, что завтра есть шанс приехать на работу с хорошим настроением и снова начать отсчитывать часы до очередной пятницы.


Рецензии