Разговор по телефону

Разговор по телефону

- Алло... Да, я ...нет, не сплю...что голос такой? Да, вчера...Пива? Нет, не буду. Представляешь - все. Завязываю. Ну, причина, причина... Помнишь, ты нас вчера на старой набережной встретила? Мы ж уже принямши были... у, е-мое...башка трещит и трясет... о чем я? Да, мы пошли в ближайшую кафешку и приняли еще, и еще пивка...а моя была - на высоте, как всегда... ты ж знаешь... К тому же дата.Полгода, и все такое...Я, естественно, цветы... А вот тут косяк вышел: она розы любит желтые, а я раз - и орхидею... неувязочка.Нахмурилась она , но промолчала. ну, танцевать пошли.... а жарко, сил нет, и алкоголь, опять же...а тут девочка какая-то, как с картинки...Олечка...нет, вроде Леночка...неважно, и танцевать меня...Блин, что-ж мне так фигово-то?... Во рту - словно десять подростков пьяных ночевали... О чем? Ах, да...танцуем , значит, и меня кто-то в бочину - на! Оглядываюсь - моя. Злится, а сама к какой - то парочке липнет... Ну я, понимаешь, свирепею и еще алкогольца прибавляю... Я ж с нетрезва за собой косяков не вижу, а за ней - милое дело. Мальчик из парочки только ей лапку на попку - и по морде. От меня, конечно... Ф-фу...покурить, что-ли... пить охота, мож в холодильнике хоть молоко есть? Да, по морде это хорошо, и сразу девочку цепляю - и валить оттуда, думаю, сейчас догонит. И прикинь - не догоняет! А девочка мне уже банку в руку, потом купаться пошли... Просыпаюсь часа в два у ней под боком - е-мое! Бегом домой, а моей нет, и спать не могу - вертолеты... Так и сижу до сих пор в одиночку...Нет, молока нет. Что глотаю? Да бутылка пивка завалялась, уже легчает...Кто? Я обещалась не пить?! Давай быстро дуй за пивом и пулей ко мне! Посидим, поговорим... Ну, бывай... Через полчаса жду.


Рецензии
Вот сегодня особенно в тему. Как раз и бутылка пивка "завалялась". И подруга позвонила. Я ей: да мы тут вчера, ага пиво, да без повода, ну, конечно, еще купили, купались (под дождем - правда), а потом, ну, ты же ее знаешь, до мордобоя не дошло, но все равно плохо, слушай, ты заскочи в гости-то сегодня, да, и купи пивка еще пару по дороге.
Вообще, мне такой способ рассказывать вещи нравится. У вас - очень хорошо. С удовольствием

Лера Русских   13.08.2003 13:14     Заявить о нарушении