Я что-то хотела сказать...

(01:30 AM) :
Фильм тут по телевизору был - там проститутка и хороший парень полюбили друг друга...  А почему бы и нет???????????????????????
Еще один фильм - тут уже красивая девушка в какого-то лысого старика лет на 30 ее старше влюбляется... Чего только не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этой жизни много условностей - мы сами себе придумываем грани... и все-таки мужчинам проще, чем женщинам
 
Мне неудобно, когда на меня кто-то тратит деньги своего сотового... Точно также я не могу себе позволить позвонить человеку на сотовый - он будет тратить на меня деньги? нехорошо! а вдруг я к тому же и не вовремя позвоню?????????? нельзя

 Если что - звони в любое время. Можно даже ночью. А что такое если что? Разве есть что-то, что не может подождать до утра, а порой и другого дня? "Друг - это тот, кому можно позвонить в 3 часа ночи и позвать на чашечку кофе".

Ненавижу, когда меня динамят и врут мне... Да вообще трудно прощать. Обидеть и обидеться проще, чем простить...
Я пью кефир по утрам...
 
Почта работает отвратительно - почему-то человек получает письма лишь спустя годы, а не в ту же секунду, когда ждут письма... В почтовом ящике опять одна реклама...
 
Чего хочет девушка? Не стирать своему мужу носки... Впрочем, прекрасное достижение  техники - стиральная машина, так что можно пережить это неудобство...
Девушка мечтает встретить парня, который будет не тряпкой! Который полюбит девушку, добьется ее любви и будет продолжать завоевывать эту любовь все то время, пока они будут вместе...
И вовсе не обязательно ему быть принцем на белом коне.... Главное, чтоб человек был хороший...
 
Я что-то хотела сказать тебе
забыла


Ты всегда делаешь то, что тебе говорят?


Тебе. Не читай.

Иногда лучше звонок в 3 часа ночи, чем глухое непонятное молчание.

Давать напрасную надежду и говорить, но не выполнять – преступление. А неудовлетворенное любопытство приводит к необдуманным и ненужным поступкам.

Я помыла с утра голову и накрасила вчера ногти. Ждала твоего звонка. Думала, что мы встретимся. Птица обломинго.

С какой буквы у тебя начинается фамилия?

Что в твоем понятии вечер? Давай встретимся… вечером… Ты придешь?


Рецензии
И правда - лучше звонок в три часа ночи, чем непонятное молчание. Далеко не всегда лучше молчать. Но, Вы правы, говорить и не выполнять - это нехорошо, подленько так...
Не хочу для Вас, Надежда, никаких птиц-обломинго. Только - птицу счастья!:)

Ольга Суздальская   09.01.2008 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Надежда-Она   10.01.2008 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.