Э1 2 17-е июня

17-е июня

 

В тот день я придумал анекдот: Английская леди с замечательной осанкой и безупречным оксфордским выговором заходит в залу и подходит к высокому джентельмену. Она берёт его член левой рукой, оттягивает вниз, а потом отпускает. И при этом спрашивает: «May I ask you a question?» Тот расплывается в улыбке и отвечает: «Sure, my dear, but ask it more and more and more…»

Потом я подумал, что правильнее было бы «again and again and again…», но первоначальный вариант по звучанию ближе к тому, что она делала своей левой рукой.

 

Байба сказала, что я ей снился. Её хотели выдать замуж за её парня, а она страшно не хотела и убегала. Прибежала на вокзал, вдруг увидела, что я там на скамейке сижу. «О! Я его знаю!» Подбежала ко мне, бросилась ко мне в обьятья. Мы стали плакать.

А потом пришла Маша и рассказала, что ей снилось, будто она снайпер в элитном подразделении и ей поручили завалить какого-то мужика.

- А это не на вокзале было? – Спросил я.

- Нет, а что?

- Просто мы там с Байбой сидели и плакали.

Байба ещё раз пересказала свой сон. Маша заулыбалась.

Кристина с порога кинулась меня целовать в засос. Вот это мне действительно понравилось. Её язычёк так бился у меня во рту, что я даже забыл, что мы не одни и повёл себя соответствующе.

- Эй, эй! – Кристина с силой оттолкнула мнея и оправила юбку, - Не увлекайся!

- А что это у вас происходит? – Поинтересовалась Маша.

- День рожденья у него, надо ж порадовать...

Маша и Байба меня тоже поздравили. Ничего похожего на кристинины поздравления, но полапать их было тоже приятно.  По моему, никого из них я тогда так и не трахнул.

 

Пацаны подарили трёхлитровую «Смирновку», которую сразу и распили. Говорят, будто я уснул в парилке и пролежал там три часа, а потом долго говорил по английски.  Сам я помню только с того момента, как подхожу к Деглавскому мосту – атопилот у меня отменный – оттуду до дому всего минут 15 быстрым шагом. Вот только почему пешком то?

Ну, не важно. А впереди идёт парочка: пацанчик с усиками и девица довольно симпотная.

- А как наши с итальянцами сыграли? – Спрашиваю.

- Не знаю. – Говорит пацанчик.

Я с ними поровнялся и мы пошли рядом, девушка посередине. Рассказал им анекдот про английскую леди. Диалоги пришлось перевести –  Лена немецкий учила.

И вдруг я чувствую как под битловку мне лезет прохладная рука.

Пацанчик резко свернул влево – он за тем домом живёт.

А мы стали целоваться. Самвел (я с ним когда-то работал в журнале) сказал такую фразу «если зовут Лена – значит даст». Целуется она ничем не хуже Кристины.

- Пойдём найдём где-нибудь скамейку! Там во дворе наверняка есть скамейка. – Сказал я, когда мои губы ненадолго освободились.

- Не хочу.

А я уже расстёгивал на ней рубашку, уже стягивал лосины, уже щекотал языком сосок...

У неё естество тоже взыграло и она принялась раздевать меня с неменьшим остервенением, и через минуту мы, совершенно голые катались по траве обочитны. Было 6 утра и люди уже шли на работу, мимо проезжали автобусы и легковушки, а мы били друг-друга бёдрами и орали от восторга. Когда нас сотряс последний спазм, я застонал, а потом несколько минут лежал на ней, не двигаясь, пока она не предложила одеться.

Я проводил её до дому и предложил как-нибудь встретиться. Она пожала плечами и «пошла любить мужа». А вечером Янка мне рассказал, что когда утром ехал на работу, видел, как на обочине кто-то бабу прёт.

 
Эротика 1_2 "На воде, в небесах и на суше"
3320 зн.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.