Когда она растает у тебя перед глазами, наступает огромное опустошение, гора несбывшихся надежд, недоделанных дел, недосказанных слов, недопонятых фраз, недожитых минут. Как мягко окутывает в минуту воспоминаний, она будто теплым воздушным одеялом согревает на минуту, лаская нежным прикосновением, но как обманчива она и безжалостна для тех кто хочет удержать ее, она погружает в беспечный сладостный сон и разрывает его за минуту, оставляя тебя на краю пропасти, она заводит в тупик, она борец против реальности, когда она обнимает тебя значит ты пропал, ты живешь ощущениями, ты идешь закрытыми глазами, ты дышешь ей, ты живешь в ней, и ты разбиваешься об нее. Она захватывает тебя, она прячет тебя от реальности, и ты думаешь она любит тебя, а она душит тебя в своих объятиях, а потом насытившись тобой она бросает тебя, и резкий воздух реальности режет все твое тело, цапапает все твое нутро, тебе негде скрыться ты съеживаешься в клубок, но холод не отстутает, и ты не можешь согреться, ты не можешь найти убежища, миллион иголок впиваются в тебя, ты боишься сделать шаг, потому что пугаешься сделать еще больнее, но потом ты привыкаешь к боли, эта твоя жизнь, и это не боль, а страх, и ты перестаешь бояться и ты распрямляешь спину и больше никогда думаешь не позволишь повторения этого, но  она приходит когда ей вздумается, а мы в очередной раз пускаем ее.

....память


Рецензии
Помнить... это так важно... и действительно очень-очень больно

Майя Светлая   20.06.2006 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.