которого не выдумать, хоть проглоти перо!

Это всё не моё. Это нашёл на странице Виноградова:

http://www.proza.ru:8004/author.html?vinograd

Туда, пожалуйста, и отзывы. А публикую выдержки от восхищения, ну, чтобы не одному мне было весело.


(это выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой):

...в некоторых деревнях Белозерского района сохранилось древнее поверье, что если перед дойкой поцеловать корову в ноздри, то она отдаст все молоко. Меня моя бабушка долго уговаривала так сделать, однажды я согласилась и мне понравилось. Липко немного, но когда с деревенскими пацанами целуешься, от них слюней еще больше

…однажды зимой в тридцатиградусный мороз моя тетя пошла выносить мусор и нашла за бачками абсолютно пьяного, но прилично одетого мужчину. Она с трудом втащила его к себе на второй этаж… и прожила вместе с ним уже 26 лет в полном счастье. Он оказался капитаном судна, ходившего по заграницам…

... первый раз взрослый человек публично снимает трусы чаще всего в здании городского военкомата.

...мой бывший парень так заставлял меня выйти за него замуж. Он, видите ли, сделал у себя на заднем месте татуировку - написал мое имя и признание в любви. И теперь, убеждал, ему некуда деваться. Я не верила ему, но он спустил с себя штаны и показал. На попе было не только мое имя, но и фамилия... Но я за него замуж не пошла. Прошло уже много лет, а я без слез не могу вспоминать свою фамилию на чужой попе...

...курсанты военного института связи такие жмоты. Прикинь: на втором свидании весь вечер водил меня по ларькам - искал дешевые презики...

...у него на заднем месте татуировка "две мыши по ягодицам бегают". Он сидел в тюрьме, и мне бы хотелось узнать на какое преступление указывает эта татуировка? Это банда или, вообще, рэкет. Должна же я знать каких он приключений на свою задницу понаходил....

...недавно я первый раз попробовала на чужом дне рождении обыкновенную водку. Утром я проснулась на диване подруги, и мне рассказали, что я вчера целовалась с собакой одного пацана и у нее теперь на морде вскочил лишай...

...хочу отговорить других женщин ездить к... мужчинам из деревни. Они всех приезжих невест заставляют доить корову. Проверяют на годность хозяйки. Кто доить не умеет - тех выгоняют. Да и коров у них очень много. Мужик бывало один, а коровы-то 2-3... .

…при щупании, шаловливые ручонки скользят по доступным местам, а при лапании - по интимным

…щупают за грудь, а лапают за попу.

...мне пришлось подраться с противоположным полом только раз - моей 73-летней бабушке не понравился мой пьяный вид загулявшего внука. Она двинула мне кулаком в челюсть и вырубила меня минут на двадцать.

...всю ночь снилось, что я в субботу буду до обеда спать с Филиппом Киркоровым. Сбылось, копали картошку и успели убрать до дождя...

Мне хоть и было тогда 20 лет‚ но я уже имела несчастную любовь с одним непорядочным мужчиной‚ поэтому за женскую честь больше не беспокоилась. Иду и решаю: сама закрою глаза при этом и его попрошу не подглядывать?

Он потом попросился в туалет и убежал. Больше мы его не видели. По приметам - это курсант второго курса, щупленький такой, трусы в крапинку, морда тоже...

…я писать хочу, отпусти, я кандидат в члены партии!!!

Терпение мое кончилось, когда они попытались затолкать мне куда-то огурец. Я вырвался и убежал. Вдогонку с балкона они махали мне огурцом. А потом ушли с балкона: по-видимому, пошли делать из огурца салат…

"Пенис нужно фотографировать для понятия размеров на фоне спичечного коробка, а не на фоне мыльницы. У вас пенис слишком маленький или мыло слишком большое?"...

...открытое письмо: Любовь Ивановна, вы женщина достойная, симпатичная, но вынужден вас оставить. Каждый раз после ваших угощений у меня получается понос. Любовь любовью, а жизнь дороже.

... занимался сексом с кондуктором трамвая. Было так здорово, что сейчас, извините, при виде любого трамвая у меня случается непроизвольная эрекция.

А дед в ответ рассказал про бабку, что она в 1963 году кочергой разбила их первый телевизор, приревновав деда к певице Зыкиной...

…ее там увидел и подумал, что допился: перекрестил девчонку, взял колбасу и захлопнул холодильник.

...на свадьбе выяснилось, что в туфлю невесты можно залить водки больше, чем может выпить жених...

…а это - трусы. Но не ее, а большие - огромные мужские трусы. У меня тут же все упало, и я убежал домой…

…презики с пупырышками придумали немцы во первую мировую войну 1914 года, чтобы хорошенько наказать оккупированных француженок. Но пупырышки тогда на презиках были величиной с большую горошину... Фашисты проклятые...


…у моей бывшей тещи была странная привычка: лазить по моим карманам и искать деньги. Я раз взял и наложил полный карман битого стекла и забыл про него. Жена меня потом спрашивает: ты ничего не потерял? Я отвечаю ней, что ничего. Она говорит: будет врать-то! У тебя поллитра в рабочей робе лежала. Я бросила стирать, бутылка разбилась, и стеклом поломало стиральную машину… - Ну, а тещу черт уберег!

...меня бесподобно уговаривал к близости один женатый мужчина. Он говорил‚ что у него с женой секс бывает один раз в год‚ не больше. А в этом году у них уже было‚ но ему не хватило...

Так объясните мне женщины, что вам нужно: если в диаметре 3,5 см вам мало, а 6 см - много?..

…чтобы не заболеть СПИДом, надо больше есть сырой свеклы

…любила я тракториста, слесаря, учителя и агронома. А результат один - одна и трое детей. От каждого по одному ребенку, кроме учителя. Он приехал в нашу деревню с чемоданом презервативов, а как они кончились, уехал обратно в город…

…мой семилетний сын сам накопил денег и подарил соседской шестилетней девочке женские прокладки. Ее мама больше со мной не здоровается…

…пишу‚ чтобы дать объявление‚ а любовного приключения у меня еще нет. Весь в работе. Вот уже три года занимаюсь частным извозом и заметил‚ что девушки‚ которых везешь поздно вечером после кабаков‚ незаметно меняют прокладки "Кефри" на заднем сиденье. Может‚ к чему готовятся? А старые прокладки бросают под сиденье. Вот напишите‚ пусть они не бросают‚ а берут их с собой

Приличная девушка не должна знакомиться с занятым парнем с начищенными зубами, а искать своего – одинокого, с не чищенными…

И даже не спрашивайте, встречались ли мы, курсанты, с женскими прокладками, якобы обеспечивающими "чистое дыхание". Брехня, они всю жидкость тут же превращают в этот удивительный гель, который почему-то воняет старыми солдатскими портянками. Наверно, эти импортные прокладки и делают из списанных портянок американских пехотинцев, которые участвовали в операции "Буря в пустыне"...

...любовь в стогу сена незабываема - от нее потом чешешься неделю...

…в постели мне довелось всякого перепробывать… А тут пришел к одной женщине на ночь, а утром ее кобель мне насильно яйца облизал. А попробуй откажись - ротвейлер. Ощущение - так себе. Испугался, но не описался…

Но отец не был силен в вопросах секса. Несколько раз было по пьянке - не то с женщинами‚ не то с коровами.

…решил отрезать себе "крантик" бритвой… Она ему: без члена тебя все равно заберут в армию, возьмут, к примеру, в стройбат или на подлодку, где член не нужен…(девушка, 18 лет).

…я знаю другую правильную отгадку старой загадки "Без окон и дверей - полна горница людей". Это же использованный презерватив...

В самый разгар нашего сексуального прегрешения, мой начальник пошутил, что ему теперь придется увеличить мне зарплату... В этот момент я в первый раз в жизни поймала оргазм. Оказывается, это очень возбуждает

... как врач-травматолог хочу предупредить, что любовные травмы могут возникать и по взаимного согласию половых партнеров. Если она и кричит в это время "еще и еще", это вовсе не значит, что под это "еще" у нее есть свободное место...



...помню, после выпускного вечера все ребята настолько перепились, что стали мерить у кого длиннее. Оказалось, что самые маленькие - у отличников…

Нелегко целовать немолодую женщину, если у тебя жмет во рту вставная челюсть, а штанах уже ничто не жмет… (мужчина, 63 года).

теперечные интимные стрижки. Что они теперь со своими лохмудками вытворяют: под канатку стригут, под бобрик, под чижика-пыжика, сплошь модельные стрижки, кудрявыми ходят одни бабульки...

…я хочу рассказать, как изменяли своим мужьям замужние женщины в 60-годах: обязательно с закрытыми глазами и с муками совести.



Понравилось? Посмеялись? Не правда ли, куда нафиг всем тутошним записным юмористам?!  Включая и меня…

«…которого не выдумать, хоть проглоти перо!»


Рецензии
Да, правы, Вы, такого не выдумать... это жизнь

Жанна Лабутина   25.04.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.