Cобаки рожают

СОБАКИ РОЖАЮТ.
Пятнадцать минут назад переходила дорогу, на работу шла. Смотрю в немытых кустах с правого боку сидит чумазое чмо и ласково так повизгивает. Да он и не один, оказывается,  куча грязных орущих маленьких собак притаилась в теньке и выкатывается на дорогу только если их мать – помойная, вечно лающая тварь, отпиннёт кого-то в сторону от себя.
 Собаки рожают, подумала  я. Какие-то собаки рожают, а я не могу, да и не смогу, наверное.
В это время справедливый Бог послал мне на встречу ещё одну помойную тварь, только в человечьем обличье и, конечно же , беременную. Я заплакала, пошла медленнее. Пока сидела в тошнотного цвета скамейке, небо сменило погоду – тучи над городом встали, а я ревела и ревела, а щенки всё выкатывались.
Почему, я не могу понять почему, какое-то дерьмо будет рожать и воспитывать дерьмо, радоватьтся, когда оно начнёт что-то делать как настоящее дерьмо, а я буду сидеть на лавке или писать вот эту чушь. Без сомнения Бог справедлив. Это на сарказм, это вопрос – за что?
А Бог на него отвечает – « А тебе зачем?». И  я с этим живу. Себя больно, себя жалко, плакаться перестало. Ладно, в жопу весь этот хлам, в тумбу, надо пойти этих визгунов покормить.
 Я попёрлась за некой колбасой  в магазин, почуствовала себя как-будто живой и уже с вполне довольной миной направлялась к собакам, когда увидела кряхтящую бабку, плюхнувшуюся на мою лавку. « Плодятся, суки; по башкам бы вас шибануть».  Это FINISH?


Рецензии