Медведь и Орел Глава 5

Звонок в дверь. Китана сквозь сон чертыхнулась накину сверху вторую подушку. Но это не помогло. Какой кретин является в таком часу ночи? В конец разозлившись, она встала с пастели и направилась к двери готовясь наслать на непрошеного гостя АВАДУ КЕДАВРУ. Резко распахнув дверь, она с изумлением уставилась на стоящего там Мишу.
Тот в свою очередь разглядывал ее наряд. Растрепанные волосы, сонные глаза щурились от света. Стройное тело облегал почти прозрачный сиреневый пеньюар на бретельках. Это стоило его ночной вылазки в три часа утра.
- Чего уставился? - опомнившись накинулась на него Китана. Михаил тут же втолкнул ее в комнату прижав палец к губам.
- Тихо, соседей разбудишь.
- К черту соседи, ты то что здесь делаешь в такой поздний час? - Китана не понижала голоса воинственно испепеляя его взглядом. Сейчас точно соседи сбегутся, понял Михаил и не церемонясь прижал ее к ближайшей стене закрыв рот своим. Китана решила, что это ему с рук не сойдет и принялась бороться.
- Да, что ты себя позволяешь?..
- Кто ты такой, чтобы..
- Не трогай..
- Я..
В конце концов она сдалась. Что толку? Он сильнее ее, и ей просто надоело сопротивляться. Она обвила руками его шею и страстно стала отвечать на поцелуй.
Не закрывая глаза, он нежно провел языком по ее губам наблюдая, как ее глаза следят за его движениями. Его руки прошлись в доль по спине дошли до бедер и подхватив ее поднял на себя. Китана со сладостным стоном обхватила его ногами.
Ее руки поползли ниже к поясу нетерпеливо вытаскивая рубашку из брюк. Китана недовольно заворчала, когда наткнулась на мелкие пуговки, на которые рубашка была застегнута. Резко дернув руки в сторону, она разорвала их. Послышался звук рвущейся ткани и падающих пуговиц.
- Тигрица! - хрипло прокомментировал Михаил в свою очередь стягивая с нее пеньюар. Она осталась совсем голая, в то время, как на нем были еще брюки и ботинки. Ботинки он скинул, но брюки снять не позволил не смотря на протесты Китаны.
Миша быстро понес ее в спальню, где уложил на разобранную кровать все еще хранящие ее тепло. Китана оперлась на локти, снизу вверх наблюдая за тем, как он не торопясь снимает с себя брюки расстегивая ремень. В ее глазах пылал огонь страсти и желания. Тоже самое она увидела и в его.
Стянув с себя плавки, он тут же набросился на не принявшись ласкать как можно искусней, чтобы продлить удовольствие до максимума.
Лаская языком ее соски, он сам не понимал, как ему удалось, две недели ее не косатся.
Китана запустила пальцы в его светлые волосы извиваясь под ним от наслаждения. Когда он двинулся дальше обжигая ее своим горячим дыханием, она закусила губу, чтобы не закричать от экстаза.
Михайл подложил свои ладони под ее ягодицы и слегка приподняв раздвинул ее ноги коленом.
Когда он дотронулся до ее сокровенного места, Китана не выдержала и вскрикнула. О боже, она умрет от такого блаженства.
- О, не надо, я не выдержу, ох..
Но Миша продолжал ее мучить настойчиво вылизывая ее ракушку. Еще никогда она не чувствовала такого блаженства. В этом она могла поклястса. Малфлой был искусным любовником, но ни в какой не шел в сравнение с Михаилом.
Китана выгнулась дугой и кончила. Миша поднял на нее глаза, его губы блестели от ее влаги.
- Тебе было хорошо?
Боже, как будто он сам не знал. Китана с силой опрокинула его на спину и завела его руки в верх к голове. Теперь она решила сама о токовать его тело, как до этого сделал он с ней.
Она вылизывала и целовала буквально каждый сантиметр его тела подольше останавливаясь на его сосках, губах и животе. Когда он попытался ее остановить, она увернулась. Предупредительно хищно посмотрела на него сверху вниз. Она знала и чувствовала, как он напряжен. Его мышцы часто вздрагивали, дыхание было тяжелым. Глаза лихорадочно блестели.
Он коротко кивнул и Китана продолжила любимое дело. Она немного пофлиртовала с его пупком, потом оставив влажный след продвинулась ниже. Ее волосы щекотали его кожу. Он сжимал пальцы в кулаки, чтобы не схватить ее и сейчас же овладеть.
Китана тем временем приблизилась к его члену и медленно провела по нему языком. Михаил глухо зарычал. Китана хищно улыбнулась и повторила движение. Затем осторожно взяла член в руки и оттянув кожицу взяла в рот.
- О боже, не мучай меня! - взмолился Михаил. Но Китана только усмехнулась и как можно больше вобрала его член покусывая и посасывая его. Михаил чувствовал, что вот-вот кончит прямо ей в рот. Но это совсем не входило в его намеренния, может быть в следующий раз. Он быстро наклонился в перед и подхватив Китану под мышки уложил Китану на кровать животом вниз. Китана даже среагировать не успела, как он уже вошел в нее сзади как взбешенный жеребец.
Этого с ней еще не кто не проделывал. Очень скоро она подхватила ритм и вот они уже вместе двигались в такт. Миша поднял ее прижав спиной к себе не прекращая в ней двигаться. Он целовал ее шею в тоже время его руки ласкали и мяли ее набухшую грудь. Китана не переставала стонать от наслаждения двигаясь с ним в се быстрее и быстрее. Когда они оба кончили, то без сил рухнули на кровать не меня позы. Через какое то время, он вышел из нее и лег рядом укрывая ее одеялом.
Миша нежно провел по ее мокрой коже лица и отвел в сторону локон. Хотя ее глаза были закрыты, он знал, что она не спит.
- Я не слишком больно тебе сделал? - осторожно спросил он. Китана устало улыбнулась и потянулась как кошка. Одеяло сползло обнажив ее грудь. Она не стала поправлять одеяло.
- Нет.. было замечательно, просто как рай на небесах, - промурлыкала она. Открыв глаза она смотрела, как он нежно за ней наблюдает. Его рука накрыла ее холмики.
- Ты рискуешь быть снова изнасилованной мною, - пошутил он. Китана округлила глаза.
- Правда? Так вот что такое насилование. Ну если бы я раньше это знала..
- Поехиднечай, поехиднечай у меня! Вот возьму и уйду прямо сейчас, - шутливо пригрозил Михаил. В ответ Китана потянулась к нему губами. Он ответил.
Еще долго они нежились в кровати о чем то шепча и время от времени нежно целуясь. Под утро, он снова взял ее.


Рецензии