Лучшая подруга

До восемнадцати лет я была абсолютно невинным созданием… Нет, наверное, все же не абсолютно. Эротика не присутствовала в моей жизни реально: я ни разу не целовалась, не говоря о большем. Но она жила внутри меня, разъедая мою душу неутоленными желаниями. Я остро чувствовала в себе пресловутое женское начало и нетерпеливо ждала своего часа.
Я стала студенткой. И в первые же дни учебы я познакомилась с девушкой, вместе с которой в последствии мы не то что входили, но врывались во взрослый мир, и этот прорыв, естественно, сопровождался смелыми экспериментами и кучей наломанных дров.
 Жилось нам, впрочем, довольно весело. Наша парочка выделялась из толпы и привлекала всеобщее мужское внимание. Она – яркая смуглая брюнетка, в рваных «Левисах» и тяжелых ботинках, и я – белокожая, рыжая – бесстыжая, в короткой юбке. Мужчины называли ее «шоколадкой», а меня дразнили «лисой».
Мы любили рассуждать о морали, философствовать и строить планы на будущее, но голоса наших молодых тел заглушали возникающие время от времени приступы нравственности. И вот пришел мой час: я влюбилась, и завертелось: первый вечер с мужчиной, первые поцелуи и первая жаркая ночь. Это был взрослый человек, гораздо старше меня, и он ввел меня в новый, такой таинственный и манящий, мир, со словами:
- Ну вот, теперь ты женщина…
  Первой об этом важном событии узнала моя подруга. С ней самой это превращение произошло еще раньше. Теперь мы обе были свободны от оков девственности и чувство новой, невиданной, свободы пьянило нас даже больше, чем вино, которое, кстати, тоже стало непременным атрибутом нашей бесшабашной жизни.
Я выросла в строгой семье, и мои комплексы заставляли меня строить из себя скромницу. Подруга же посмеивалась надо мной:
- Ты лицемерка и ханжа. Запомни: свою природу надо уважать!
Сама она не скрывала своей страстности. Если уж она хотела поцеловать парня, то делала это «от души»: прижимала жертву к стене и впивалась в его губы своим большим красивым ртом. Я часто была свидетелем этих сцен и  видела, что парни просто тают от такого напора. Однако тут же, у стены, моя подруга могла бросить изцелованного друга, не позволив ему ничего лишнего. После этого парни просто с ума сходили, они начинали преследовать ее, становились ее в полном смысле поклонниками, надеясь на повторение сеанса. Эффективность такого метода не вызывала сомнений, и я «перенимала практику».
Но одними поцелуями сыт не будешь. Низводить же первые сексуальные опыты до обычного траха в темной комнате под одеялом нам казалось пошлостью. Тогда подруга предложила устроить «санкционированное подсматривание»:
- Одна из нас переспит с мужчиной, а вторая будет в этот момент находиться в комнате, притворяясь спящей, а на самом деле подсматривая. Потом то же самое проделает вторая из нас. Согласна?
 Я была согласна, тем более что моя подруга вытащила короткую спичку и должна была выступить в активном качестве первой.
Мы стали подыскивать ей партнера. Долгое время вокруг не было ни одного достойного кандидата, ведь к претенденту предъявлялись довольно строгие требования: красота, темпераментность, отсутствие комплексов. Наконец на одной из дискотек мы познакомились с ди-джеем, вполне соответствовавшим нашим претензиям. Он был высок, шикарно одет и пользовался повышенным женским интересом. Несмотря на большую конкуренцию, моей подруге не стоило больших трудов заманить парня в нашу комнату с двумя кроватями.
Мы выпили вина, послушали музыку, поболтали, и довольно скоро подруга стала тайком подмигивать мне: мол, пора тебе бай-бай. Я тут же «захотела спать», улеглась в свою кровать и отвернулась к стенке. Деликатные друзья погасили свет, оставив гореть лишь настольную лампу. Через пару минут их разговор затих, послышались звуки активных поцелуев, и я аккуратно перевернулась на спину, едва сдерживаясь, чтобы не захихикать от азарта.
Я могла спокойно наблюдать за ними, потому что как только моя подруга начала свою атаку, он забыл обо всем на свете. Она целовала его то страстно, то нежно, то просто облизывала его губы, подбородок и шею, одновременно расстегивая его рубашку. Он же, кажется, пребывал в шоке и практически бездействовал. Рубашка полетела на пол, и моя подруга стала целовать его грудь, покусывая его соски. Он сидел, опершись спиной об изголовье кровати, и даже не догадывался прилечь. Потом она принялась расстегивать его модный ремень с массивной бляшкой, и это металлическое позвякивание вкупе с шумным мужским дыханием очень взволновало меня. Я смотрела на них уже открыто, не смущаясь, а моя подруга периодически поглядывала на меня, то подмигивая, то просто улыбаясь. Расстегнув брюки, она запустила руку в его ширинку, и он стал постанывать, прикрыв глаза, а мне становилось все жарче в моей одинокой постели.
Когда подруга сняла свои джинсы и села на него, он вспомнил, что они не одни, и попытался прикрыть их страсть пледом. Я уж испугалась, но подруга не забывала обо мне, она сбросила плед на пол и, обняв его за шею, стала ритмично, в такт музыке, двигаться на нем. Она то ли шептала ему что-то на ухо, то ли целовала его мочки, а он стонал все громче и громче, и, вот, наконец, самый громкий стон и его судороги, видные даже мне…
Итак, настал мой черед устраивать эротический сеанс, но, несмотря на возмущение подруги, я все тянула и тянула. Она все больше обижалась на меня, но я «отмазывалась»: то мне никто не нравится, то учиться надо, то еще что-нибудь. Однажды мы шли домой и ссорились все по тому же поводу. Мы остановились перед дверью нашей комнаты и подруга сказала:
- Я с тобой больше не вожусь, раз ты такая!
Она высказывала мне свою обиду, а я только смотрела на нее. Потом я прижала ее к стенке и впилась в ее губы, как это обычно она делала с мужчинами. Она попыталась отстраниться, но я хорошо усвоила ее уроки. Постепенно сопротивление стихло и я почувствовала ее ответ. Все время нашей дружбы мне хотелось узнать, чем эти поцелуи так завораживают мужчин, и теперь мое любопытство было утолено.
Больше моя подруга никогда на меня не обижалась.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.