Медведь и Орел Глава 10

- Таня, я выйду на пять минут! - крикнула Китана накидывая плащ выходя из двери. Таня кивнула перебирая бумаги. Зазвонил телефон.
- Ветеринарная Китаны слушает! - официальным тоном произнесла Таня косясь на часы. До конца рабочего дня оставалось еще два часа.
- Вам звонят из больницы, Китана Игл, ходила проверятся к гинекологу. Так вот, ее анализ на беременность, оказался позитивным. Передайте ей пожалуйста! - раздался из трубку скучающий голос.
- Хорошо, передам. До свидания! - Таня положила трубку и вновь занялась сортировкой документов.
- Она что?! - глаза секретарши округлились до страшных размеров.
- Ты что?! - набросилась Таня на вернувшуюся Китану.
- Не что, а просто беременна, - тихо пояснила Китана садясь за стол.
- Она просто беременна! А Михаил знает? - передразнила ее секретарша.
- Нет, ему не обязательно.
- Что значит не обязательно?! - взвилась Таня.
- Да прекрати ты истерику! Тебя еще кажется в Москве не расслышали, - наконец рассердилась Китана.
- Надо будет, сама ему скажу.
- Когда, на смертном одре? Типо, Миша, а знаешь, у тебя все эти годы ребёнок имеется! Может завищяние перепишешь быстренько?
- Не забывайся!
- Дура, сама же себя корить будешь! Ну почему ты такая упрямая? - Таня присела на край стола с сожалением покачала головой. Китана откинулась в кресле.
- Он сам меня оттолкнул, - тихо произнесла она.
- А может у него неприятности? Ну не мог он тебя просто взять и разлюбить. Я же помню как он на тебя смотрел. Чуть Андрея по стенке не размазал.
- Может и так, но и у меня есть гордость. Я не стану его умолять взять себя обратно, только потому, что я беременна.
Таня сощурила глаза.
- Ты случаем не собираесся аборт делать?
- Совсем сдурела?! Ребенок то при чем? - вскинулась Китана.
- Господи, ну повезло девчонки, такого парня откопала! Так нет же, пусть и другие попользуются! - Таня вскинула руки к потолку.
- Все, топай!
Таня вышла. Китана же осторожно погладила пока еще плоский живот и мечтательно улыбнулась.

Вечером гремел гром и дождь лил как из ведра. И как на зло, машина у нее сломалась. Пришлось домой добираться на автобусе. Ей отдавили все ноги. Какой -то пьяный мужик, все время пытался с ней заговорить. Еле вытерпев эту пытку, она выскочила из автобуса под дождь и побежала к подъезду. Но все равно промокла.
В квартире ее встретил Бродяга, радостно затявкав требуя покормить. Китана потянулась за выключателем.
- Ну здорово, и света нету!
На ощупь добравшись до кухни, она отыскала свечи и спички. Потом достала консервы и покормила пса.
- Так, буду принимать ванну при свечах. Очень романтично! - пробурчала Китана. Отыскав около дюжины толстых свечей, она принесла их все ванную комтану окружив ванну и зажгла. Оставив ванну набираться водой, она, взяв оду свечу пошла в спальню переодиватся.
Наконец опустившись в горячею душистую ванну, Китана с блаженством закрыла глаза что-то мурлыча себе под нос. Наверно она задремала, потому, что когда открылась дверь в ванную, она не обратила на это внимание. Почти не слышно кто-то приблизился в плотную к ванной и встав за спиной у Китаны присел на корточки. Китана дико вскрикнула, когда чьи то руки легли ей на плечи.
Вскочить ей не удалось, так как держали крепко. Чуть не свернув шею она обернулась на вошедшего.
Михаил вопросительно подняв бровь.
- Ждала кого-то другого?
- Рехнулся? Я чуть рога не скинула! - яростно крикнула Китана.
- Ну вообще то говорят, "копыта откинуть", - поправил ее Миша.
- Да пошел ты! Какого черта ты тут делаешь?
- В гости пришел! - съехидничал он.
- А я тебя не ждала.
- А я понял, - он начинал злится приблизив свое лицо к ее лицу.
- Тогда я не понимаю, почему ты все еще здесь?
- А я еще с тобой не поговорил.
- Нам не о чем с тобой говорить!
- Ну милая, правда что ли? - он приподнял брови пальцами схватил один из ее намокших локонов и стал медленно наматывать его на палец. Китана задрожала. Он не может этого знать, он не должен..
- Почему молчим? - он прижался губами к ее плечу. Китана резко дернулась в перед и тут же застонала. Ее локон все еще был накручен на его палец.
- Не надо от меня убегать, - слегка напряженно сказал он притягивая ее обратно за плечи. Он начал их поглаживать переходя в расслабляющий массаж. Как не пыталась Китана держатся не подаваясь его чарам. Не долго ей это удалось. Постепенно она расслабилась в его теплых руках полностью отдаваясь ощущениям. Ее тело очень скучало по нему.
- Так лучше? - он не спрашивал, а скорее утверждал.
- Ты действительно собиралась от меня утаить о беременности? - его слова донеслись до нее через сладкий туман. Она медленно покачала головой.
- А почему не позвонила?
Китана промолчала. Тогда он перешел на боле интенсивную атаку. Закатав рукава, он скользнул ладонями вниз по ее груди начав нежно теребить ее соски. Китана быстро положила свои ладони на его. По телу пробежал электрический ток. Так было всегда, когда он ее косался. Или она его.
Михаил вопросительно наклонил голову.
- Я слушаю.
- Потому, что сама только узнала. Хотела разобраться с мыслями, привыкнуть, - не открывая глаза пояснила Китана.
- И долго собиралась привыкать?
- Кто тебе сказал? - уклонилась она от ответа.
- Таня, а должна была ты! - упрекнул ее Миша.
- Почему ты меня от талкиваешь? - этот вопрос задала Китана.
Михаил круговыми движениями провел по ее груди.
- Хотел тебя уберечь от опасности, - тихо ответил он.
- Для того и просил, с тобою навсегда остаться? - обиженно спросила Китана.
Сговорились, вспомнил Миша слова Дубка. Он потерся о ее нежную шею.
- Мм.. знала бы ты, что делаешь со мною.. - простонал он.
- Расскажи, - Китана склонила голову набок открывая доступ Мише.
- С тобою я раним, я готов тебе во всем сознаться, даже не зная толком тебя. Когда я тебя первый раз увидел в поликлинике, мне не хотелось уходить. Я даже немного обозлился, что ты так быстро расправилась с Севкой, - он слегка покусывал ее кожу. Когда он попытался опустить руки ниже, Китана не позволила.
- И?
- Потом я все пытался тебя зыбать, все таки, я тебя впервые видел. А уже места себе не находил. Потом мне позвонил Вадим, и сказал, что хочет познакомить с очаровательной девушкой, Китаной. Обычно я терпеть не могу, когда меня сосватать пытаются, а тут такое дело. Я согласился. А ты меня игнорировала приехав на место, - вновь упрекнул он ее покусывая мочку уха.
- Я тебя даже не видела, только Севку нашла .. мм.. а тебя нет, - Китана наконец подставила свои губы ему. Он жадно прильнул к ним. Он ласкал языком ее губы, язык и десны. Китана могла поклястса, что так он ее еще не разу не целовал.
- А я глаз оторвать не мог. Когда Димка заявил, что сегодня он будет тебя на десерт иметь, я ему чуть шею не свернул, - прорычал Михаил оторвавшись от нее, - потому то так по наглому и подсел к тебе заявив свои права на тебя. Димка весь вечер зло на меня косился.
- Ммм.. не заметила, - Михаил, все таки смог одолеть ее препятствие и двинулся дальше вниз.
- Когда я тебя проводил к дому, я действительно чуть не затащил тебя в квартиру и не взял прямо на полу. Но не хотелось, чтобы это случилось так сразу. Мне надо было подумать.
- А я думала, ты стеснялся, - промурлыкала Китана покусывая его шею. Он слегка обернулся к ней лукаво улыбаясь, в его глазах искрился смех.
- Качество, которым я никогда не страдал. А особенно находясь рядом с тобою.
- Мм.. мне твой свитер мешает, сними его!
Михаил нехотя оторвался от приятного занятия и через голову стянул черный свитер. Потом вновь вернув руки на место. Китана положила свои ладони сверху.
- Так лучше?
- О да!
- Почему ты не сказал мне, что Хозяин это ты? Оах.. - она скорчилась от желания, когда его рука легла ей между ног и принялась ласкать промежность.
- Ты тоже мне не говорила о своих способностях, - ответил он.
- Ммм.. я боялась, что ты примешь меня за сумошедшую... мм.. я. я хотела тебе сказать.. но... Прекрати! - взмолилась она.
- Что именно? Это? - он еще нежнее принялся ласкать ее.
- И так, ты хотела мне сказать, когда? - напомнил он.
- Когда.. когда ты меня с лешим познакомил.. - стоная ответила Китана.
- Ах да, леший. А что не сказала?
Китана посмотрела на него.
- А ты не дал! - она выразительно подняла брови напоминая ему, как он через десять минут после ухода лешего взял ее прямо под ветвистым дубом.
Михаил отвел взгляд сторону.
- Ладно, каюсь.
- А потом ты меня оттолкнул вернув домой, - надула Китана губки и тут же крикнула кончив.
- Я должен был убедится, что ты в безопасности, - его голос звучал хрипло, когда он целовал ее лицо.
- А потом в лесу, ты ушел!
- Нужно было раны подлечить.
- А почему не позвонил?
- Я вчера только снял швы, - он заглянул в ее глаза.
- А ты действительно услышала мой зов?
- Да.. я спала, а потом проснулась и выкрикнула твое имя, - тихо ответила она запуская пальцы в его волосы.
- Леший сказал, что без меня ты бы умер, это так?
- Так.
- А как ты раньше без меня справлялся? - Китана не понимающе взглянула на него.
- Такого еще никогда не было. Я стал слишком часто пропадать в лесу в облике зверя. Это помогало мне отвлечься от тебя.
- Значит я была помехой, - заключила она опустив голову.
- Никогда так мне больше не говори! Никогда! - он приподнял ее за подбородок и с яростью впился в нее губами. Китана придвинулась ближе.
- Пора вылазить из воды, а то простынешь еще, - Михаил встал потянув на себя Китану и вытащил ее из воды. Его черные брюки сразу намокли, но его это совсем не волновало.
Положив ее на кровать, он быстро снял с себя остальную одежду.
- Ты себе нового мужчину нашла.
- Ты о чем? - Китана не понимающе на него уставилась.
- Да вон в прихожий валяется, в место коврика, - усмехнулся Михаил.
- Глупый, - она схватила его за руки и резко потянула на себя. Он упал но успел выставить руки в перед, чтобы не придавить ее своим весом.
- А тебе можно?.. Я имею в виду, то что ты беременна.., - вдруг испугался он.
- Можно, если осторожно, - успокоила его Китана. Михаил был действительно, предельно осторожен и нежен с ней всю эту ночь.
- Миша, обещай, что никогда не покинешь меня! - попросила Китана под утро нежась в его объятиях.
- Обещаю! - твердо заявил он нежно привлекая ее к себе на грудь усаживая с верху.
- Я тоже никогда не покину тебя любимый, никогда! - поклялась Китана. Глаза Михаила заблестели.
- Я люблю тебя!

КОНЕЦ


Рецензии
Привет, Китана! Вещь мне очень понравилась, и сюжет, и Россия, и экологичность... А замечания у меня такие:
1) В третьей главе то ли пропуск, то ли не хватает разделения: только что она с Ремом в кафе разговаривала - и тут же, сплошным текстом, уже целуется с Михаилом.
2) Вертихвостку сначала звали Света, а потом вдруг Люда.
3) Касается не только этой вещи. Извини, но тебе нужна бета! Могу помочь...
Сорри, если обидела.

Отраднева Любовь   21.08.2003 12:57     Заявить о нарушении
Да нет, не обидела. Бета, ну пожалуй ты права:) Сейчас почитаю свое творение и проверю ошибочки.. Спасибо, что указала мне на них:)

Kitana   25.08.2003 15:59   Заявить о нарушении