Невидимый враг

Название: Невидимый враг
Описание: Fanfiction
Фэндом: Mortal Kombat
Автор: Kitana
Герои: Китана, Тажа и Рейден.

На рынке как всегда было шумно. Народ сновал туда сюда, торговцы зазывали на покупки. Китана плотнее укуталась в плащ то и дело оглядываясь. Если шпионы ее отчима найдут Китану, ей не здобровать.
Вдруг ее привлек знакомый голос.
- А ты знаешь, что я бог Грома? Да-да, я все силен! - хвастался слегка пьяный голос.
- О Рей, ты такой интересный! - промурлыкала какая то длинноногая блондинка. Вечный идеал Рейдена, бога Грома.
Китана слегка отодвинула копюшон, решив себя не выдавать. В то время, когда Тажа, Кунг Лао и Сиро боролись за выживание и жизнь Мира, Рейден спивался! Китана была в негодовании.
Подойдя с сзади бога Земного-мира, она положила на его плечо руку приблизив свое лицо к нему.
- Не хочу отрывать тебя от важных дел, но мне нужно поговорить с тобой, - горячие дыхание обдало кожу. Рейден узнал голос девушки и широким жестом предложил ей присесть.
- Думаю, нам лучше прогуляться, - в голосе Китаны слышались металлические нотки.
- Что не сделаешь ради такой женщины, - громко сказал Рейден вставая из за стола.
Они пошли в доль улицы.
- И так, я слушаю, - его голос больше не был как у пьяного.
- Шао Кан что-то замышляет. Мне случайно удалось подслушать, что он собирается вновь послать какого то война на твоих подопечных.
- Шао Кан постоянно что-то замышляет и это не ново для меня, - Рейден продолжал смотреть прямо перед собой.
- А мне плевать на тебя! Дело в троице, обычно они те, кто борются и сражаются за Земной-мир. Хотя ты являешся ее защитником! - зло упрекнула его Китана.
- А ты не лезь не в свое дело! - зашипел бог обернувшись к ней.
- Зачем ты тут? Если слуги Шао Кана застанут тебя здесь, я за тебя не вступлюсь.
Китана знала, что это не так. Они знали друг друга около десяти тысяч лет. Еще не было случая, когда он бы предал ее. Но в данный момент, он был зол.
- Отлично! И все же предупреди их, - она взяла Рейдена за руку.
- Рей, это действительно важно! Думаю даже я бы не справилась с этим воином, - теперь в ее голосе слышалось беспокойство. Некоторое время Рейден смотрел на нее с некоторой обидой. Потом отвел взгляд.
- Хорошо, я сделаю это немедленно, - сухо ответил он. Китана быстро поцеловала его в щеку и растворилась в толпе людей.
Рейден некоторое время смотрел ей в след. А потом растворился в воздухе.

- Сиро, ты бы не мог сходить к портному? У него ваши рубашки.
Сиро уклонился от удара Кунг Лао, развернулся и ударом ноги швырнул его к стенке. Лао быстро поднялся в прыжке и снова атаковал Сиро.
- Ребята! Вы что, глухие? - Тажа сердито спустилась в низ со второго этажа. Но мужчины продолжали ее игнорировать.
- А это тебя удивляет? - Тажа вскинула голову. Как всегда Рейден явился не постучавшись.
- Ты хоть иногда стучишь?
- Зачем? - непонимающе пожал плечами бог.
Тажа вскинула руки к потолку.
- Боже, дай мне сил с ними справится!
- Я бы дал, но у самого не хватает, - отозвался Рейден наблюдая за боем скрестив руки на груди.
- Все, я сдаюсь! Ухожу к портному, - Тажа хлопнула дверью.
- Ну почему эти мужчины всегда только думают о себе? Глупый вопрос Тажа, эта их природа! - бурчала она себе под нос идя по улице. Она не сразу заметила, что улица вдруг резко опустела. Только когда подул холодный ветер, она поняла, что что-то не так. Подняв голову, Тажа огляделась. Никого не было, вокруг было как-то странно тихо.
- Что за черт? - Тажа прищурила глаза. Ветер снова подул, и тут ее кто-то сбил с ног. Тажа быстро поднялась. Никого небыло! Но тут же она почувствовала ужасную боль под ребром.
Сплюнув кровь на землю, она стала вслушиваться в звуки. Но их не было, а она уже опять валялась на земле. Застонав она чертыхнулась.
- Вообще то это работа Кунг Лао с бойцами Шао Кана бороться.
Кто-то пнул ее ногой под ребра. Она с криком перекатилась. Глаза застилала красная пелена. О боже, меня сейчас убьют! Вдруг поняла она, даже не увидев, кто ее убийца. Раздался противный мужской смех. И тут ветер поднял дорожную пыль в воздух обрушив ее на обидчика Тажи. Стали видны слабые очертания война. Тажа поблагодарила неизвестного помощника и увернулась от следующего удара. Она попыталась встать. Следующий удар противника она встретила стоя и взмыв в воздух нагой врезала войну по лицу. Тот отшатнулся, но удержался на ногах. Продолжая атаку, Тажа пыталась не давать войну опомнится, тем самым выигрывая время. Ей почти удалось его отключить, но подскользнувшись, она не удержалась и врезалась в стенку одного из домишек стоящих в доль улици. В друг она увидела, что у война в руках возник меч, во всяком случае, он держал руки впереди сцепив пальцы. Тажа знала, что теперь пощады не будет. Она зажмурилась. Удар пришелся по стене.  Не потому, что войн промахнулся, а потому, что ему помешали.
Китана сделала сальто в воздухе и сшибла война с ног. Выхватив свои вееры, она начала очень быстро ими вращать перед поднявшимся воином. Так же быстро тот стал вращать своим мечом отражая удары. Теперь решало то, насколько они ловки и быстры.
- Уходи от сюда, найди Сиро и Кунг Лао! - донеслись до Тажи слова Китаны. Тажа осторожно поднялась на ноги. В боку ужасно саднило. Хватаясь за выступы в стене, она побрела прочь.
Китана молила бога, чтобы не оступится и не выйти из темпа все так же наступая на противника. Вскоре она почувствовала, что устает. Но противник и виду усталости не подавал. Руки ныли, перед глазами рябило. Чертов Рейден, она же, сказала предупредить троицу!
То, чего она так боялась, случилось. Девушка оступилась сбившись с ритма. Теперь уже воин-невидимка приступил к нападению. Китана почувствовала, что сдает.
- Китана, нагнись! - услышала она. Быстро среагировав, она откинулась назад удерживая равновесия опираясь на согнутые ноги. Тут же над ней пролетела стрела и вонзилась в тело противника. Тот яростно взвыл, ухватился руками за стрелу и резко выдернул. Китана ужаснулась. Вскочив с места она с разворотом ударила противника по голове опрокинув на спину. И прежде, чем тот попытался вскочить, прыгнула ему на грудь и подхватив стрелу с силой воткнула в голову. Тело противника обмякло и растворилось в воздухе.
- Он все еще здесь? - с сзади подошла полусогнутая Тажа держа в руках лук. Китана взглянула вниз.
- Где ты его нашла?
- В кузнецкой, - она попыталась улыбнутся.
- Спасибо, ты спасла мне жизнь, - усмехнулась Китана подхватывая Тажу под руку.
- Не стоит, мы девушки, должны держатся в месте!
Они медленно побрели прочь.
- Китана, а как тебе удалось вызвать ветер и осыпать его пылью? - вдруг спросила Тажа.
- О чем ты? Я не владею силами стихий.
Но знаю, кто владеет, мысленно добавила она.
Сверху на одной из крыш зданий, за ними наблюдал Рейден. Его рот скривился в усмешке. В глазах сверкали молнии.


Рецензии
Достаточно интересно, принцесса Китана, что будет дальше: мортон комбат или хогвардс?

Selena Marin   10.08.2003 17:15     Заявить о нарушении
Skoreeje vsjego MK, no mozet i net. Pozivem, uvidem:)

Kitana   13.08.2003 02:08   Заявить о нарушении