*** Глубина это всё доброе утро!

Если б не мьюзик, никто б щас мой чайник в порядок не привёл. Чуваки поют с ноутбука, а с лица его агрессивно смотрит манящая гёл. Взгляд – самое важное, как и голос. В них – всё. Даже, так: в них – всё остальное (без наличия которого взгляд и не будет такИм). А голос, это вообще… тонкая материя. Запах – визитка, вкус – наркотик (если – твой).
Кофе заварен и медленно выпит. Потом растворимый – поверх, чтоб не приелось (он хуже). На голове отстоял не долго – настроения нет (раньше бывало и по часу, но сейчас влом). В парк, что ли, сходить? Сделать себе выходной в дебильном состоянии ремонта? Холодает. Спасибо, хоть дожди есть. Хотя, лета уже нет. Осень. Да и хрен с ней, тоже нештяк. И зимой солнце светит.
Продукты в холодильнике портятся. На фига их продавать, если они пару недель простоять не могут? Выкинул взад. Теперь он есть просит. Затарить надо. Когда он сыт, и мне спокойней. Сменяю музыку. Теперь голос женский. Я могу слушать что угодно. Точнее, почти. Потому что я разный, плавающий (в обоих смыслах, хотя, во втором – некогда). И настроения меняю как заставки на ноуте. Нет, быстрее. Хотя, видимость, рисунок, внешность очень важны. Как звук, голос. Хотя, голос концептуальнее, глубже, открытее, беззащитнее. Как вкус. Он бывает лишь у человека. Еда – мура. Основной вкус чела у него меж ног. Мужские вкусы меня не колышат, а вот женские… впрочем, пробовать их необязательно. Можно понять и по запаху. А он чувствуется по голосу. А его слышишь интуитивно (хотя, трудно).
Что-т давно я не крийил. Перерывчик, тоже мне. Пора уж зенки закатывать и язык к нёбу на вдохе тянуть. А то уже… нет, мир, конечно, материальным не кажется (эту функцию я Шефу давно подарил). Хотя, Он и без крий всегда рядом. А что ещё для настроения надо?
…Что-то я на стенах только у себя  дОма рисую? Пора и город обрадовать, а то люди не на то смотрят.
А она всё глядит… Ласково-агрессивно и сексуально-целеустремлённо одновременно. Взгляд – это важно. Прёт прямиком на меня, а я только глаза и вижу. Хотя, она именно грудью вперёд идёт (одетой почти), как тигрица. Полчаса назад на её месте другая висела. Кстати, надо б кота завести. Ох, и назавязываю его узлами… экологию мне улучшит. Помню, пёс был, вот это дааа… но, с ним гулять нужно.
Вот и настроение сменилось. Теперь могу и на грудь смотреть. Значит, ожил. Может, съесть что-нибудь? Неохота, но надо.
Масло купить? Глядишь, и в башке его прибавится. Хотя… была бы башня – было бы где маслу вариться. А так…
Надо б виселицу сколотить, чтоб приходящие помнили о бренном. А то, млин, весёлые все. Хотя, я сам их смешу. Я всех смешу (и не только знакомых). А висляк будет всё в гармонию приводить. Помню, анкету заполнял: «Почему Вы решили это сделать?» Я пишу: «Так…» Как говорю, так и пишу. Парень смотрит на меня, и чувствую, уплывает куда-то. Физически он здесь, а сознанием уже где-то…
Мандец, музыка слишком весёлая. Помрачней, поспокойней поставим… от так. Посерьёзней... Втянулся. Медленно… И настроение сменилось. Нет, гёл пока менять не буду, а вот на улицу выйду и возьму кого-нибудь. Не хитростью (фу! я не хитрец), а в оборот. Чтоб мозги вправились, а то серьёзные все. Сердцем накрою, а там посмотрим…
Ё-моё, уже не утро совсем. Пойду, может, глубокого человека встречу. Порадуюсь за мир, а то мелко тут. Поплавать негде, ёксель… Бреду недавно, забрёл к воде. Спрашиваю: «Что за речка?» Мне говорят: «Пруд». И везде такая ж фигня. Глубокий чел – редкий праздник. С ним общаться – в кайф. Там и голос не спорит. Потому что они в унисон идут. А то праздников до фига придумали, а глубины нет. А глубина – это всё


Рецензии
А вдруг найдёшь целый океанище, а не очередной пруд? И будешь штормить с ним в унисон своими эмоциями.И тогда каждое утро будет доброе.

Светлана Перова   04.01.2005 21:05     Заявить о нарушении
Это ты о песнях? – Даа, там всяко бываить. Как у Высоцкого «Если друг оказался вдруг». Да и… взрооооослый я уже.
8^+

Капитан Тич   05.01.2005 11:46   Заявить о нарушении
Не-а, не о песнях. А взрослый это когда 700?:-))

Светлана Перова   05.01.2005 19:07   Заявить о нарушении
Нееее. Меееньше. Раз в сто. Но зато я себя ужо взрослым ошчущаю. Тааким важным - прям как суперстар :-) Это ли не взрослостьь?
8^Е

Капитан Тич   05.01.2005 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.