Жизнь Джимми

А вы слыхали про крутого Джима?

У него был большой каменный зад и волосатые кулаки. Крутой Джим! Вечный орешек!

Помнится, как устроил он в центре Кливленда потасовку и раскидал тысячу человек и трахнул одного убегающего прямо в очко.

Крутой Джим! Вечный орешек!

Семь женщин-разоблачительниц впускалось к нему, чтобы разоблачить его, но сам всех разоблачил Каменный Зад.

Вечный орешек.

Я помню в карманах его вечные финики, а между карманами Magnum-100-ый калибр.

Он чаще других доставал свой Magnum.

И кто только не видел Magnum крутого Джима, или же не трогал его, и кого только не доставал Magnum-100-ый калибр великого Джима!

Очевидцы мечтали быть потерпевшими.

Потерпевшие мечтали еще потерпеться.

-Покажи нам, Джим, свой Magnum,- просили его в барах.

И Каменный Зад выкладывал на правое бедро свой огромный дуло-Magnum 100-ый калибр, и даже давал подержать его девкам и маленьким детям.

Блестящий Magnum 100-ый калибр.

-В прошлый раз так поработал дружище, что от него аж пар пошел,- шутил Волосатый Кулак о своем блестящем.

И все улыбались, глядя на 100-ый.

И все трогали его.

Великий Джим — Каменный Зад.

 

А потом настал день, который был не самым хорошим днем в жизни Крутого Джима.

То были молодой Билл Джад и Красавчик Браун. Убийца Билл Джад и мошенник Браун.

Они хотели расколоть его зад, как откалывают скорлупу с фисташки.

Но Джим остался Каменным Задом... Вечный орешек.

 

Он лежал в постели с женщиной, и его Magnum был в это время с ней.

Не в добрый час доверил ты свой Magnum женщине, старина Джимми.

Вечный Кулак. Волосатый орешек.

-Что вы хотите, ребята?- спросил Джим с постели.

-Расколоть твой зад,- сказал Билл Джад.

-Как фисташку?- спросил Джим.

-Как грецкий орех,- ответил Красавчик Браун.

-Как кокос,- добавил молодой Билл.

Джим кивнул им головой, потом достал из кармана висевших на стуле брюк финики и стал кушать.

Парни из Денвера быстро раскроили Джиму Череп, но расколоть зад не смогли.

А потом, уходя, они посмотрели на его Magnum и поняли, что Джим был на самом деле крутым парнем, и где-то даже пожалели его. Они и сами были крутые ребята.

Через два дня Самуел Форд расколол обоим головы на несколько частей, дав попробовать вкус своего Magnum-а — 87-ой калибр.

Два трупа хороших парней валялись у его ног.

-Ты отомщен, старина,- подумал он, смотря в небо,- Великий Джимми Nut! Вечный орешек!


Рецензии