Э1 5 Неделя из жизни аспирантки

Неделя из жизни аспирантки


понедельник

Вот вчера пили. Снова пили. Вова совсем напился. Я таких мужиков не выношу. Протрезвеешь - тогда пожалуйста. А так - ни за что.  Тёма был. Мы даже с ним танцевали и целовались. И я ему в штаны руки засовывала. Там тепло и жёстко было. Жаль, темно было. Я его лица не видела в тот момент, когда на колени опукалась на несколько минут... Он не дышал почти. Только выдохнул один разок. Вкусная она у него. Тягучая. А Вова пьяный лежал на кровати под курткой и спал. Если бы мне быть немного пьянее, может, было бы что и с ним. Тёма-то убежал сразу почти. Потом ещё Вася пришёл. Но уж не до него совсем было. Ему-то и всё равно: он сожрал всё, что на столе оставалось, а у нас остаётся, мы ж не студенты какие, а аспиранты! И спать ушёл. Оригинальный парень... Лучше бы выеб кого, чем жрать попусту. А Стулов, кстати, в это время где-то трахал свою женщину, как обычно. В принципе, до женщины мне нет никакого дела. Не было бы, если бы мне очень его хотелось. Но мне всё равно. Кажется.
В зеркало посмотрелась. Чертовски хорошо выгляжу, даже странно. Домой что ль пойти. Или к Вове поприжиматься, один фиг ничего не помнит и не видел. Или к Тёме? Он весь вон смущается после вчерашнего-то. Может, я у него первая женщина?

вторник

Не смогла вчера спать с Вовой что-то. Поели, попили пива, сели смотреть телек. Только начну к нему приставать, он что-нибудь такое сказанёт, что всё желание моментально пропадает. Не хочу его. Совершенно. Несмотря ни на что.
Инета, как назло, нет. Сижу над английским, а сама тычу постоянно в почту. Не работает. Болит живот. И делать ничего не хочется. И Вова весь надутый ходит. Ну и ладно. Сам виноват. Не интересуешься мной, как женщиной, нечего и на ужин приходить. А то как-то нерентабельно получается.

среда

Стулов - чудесный мужчина. Жаль всё-таки, что при бабе. Вечером к нему ходила за книжкой. У него как раз "выходной" был. Вернее, не у него а у бабы его. Хи-хи. А ещё врёт, что грудь большую не любит. Очень даже и любит. Одеваться надо всегда к месту. У него самый большой и красивый. И между грудей моих он очень неплохо смотрится, как оказалось. Везёт бабе-то его... Вообще-то и мне перепадает, так что жаловаться не на что.
С Вовой покончено. Пока. Мало ли что там дальше-то будет...
Пойду в гости к Мише. Уже целых две недели о нём мечтаю. Он типа художник. А я прикинулась, что в живописи шарю.

четверг

Я в шоке. ТАКОЙ МУЖЧИНА! Куда там до него Стулову и всем остальным вместе взятым. Мы пили вино, смотрели видак, болтали. Романтика!!! Потом он меня домой проводил. Вот здесь я глупость сделала. Он предлагал ещё телек посмотреть, а я что-то испугалась. Подумала, что нельзя. Художник же всё-таки, не аспер какой-нибудь. Теперь и не знаю, как быть. Такой неподступный. У мня таких не было никогда. А хотелось бы, чтоб был. Я когда его в первый раз увидела, во мне что-то перевернулось. Это ОН. Определённо.
Видела его в коридоре сейчас. Я его хочу. По всем статьям.

пятница

Ой, ну и ничего особенного. Художники - они обычные люди, оказывается. А жаль. Я-то мечтала... И штучка-то у него крошечная. Прям чуть вчера не заплакала, когда он её "вывалил". Но уж домой сразу не пошла. Зря что ль ноги топтала. Ну хоть поужинала нахаляву. И всё таки секс среди картин - это рульно.
Вся в думах. Хоть иди Тёме салаты резать помогай. Именинничек. Боже, уже 24 года. В 19 лет я думала, что в 24 жизнь уже закончена, а 24-х летние мужчины - это боги. Немного ошибалась. В 24 года мужики такие же мальчики, как и пару-тройку лет назад. А жаль.

суббота

Ну и день рождения... Лучше б я умер вчера. Напились все. А я у Стулова осталась. В ванной, оказывается, тоже можно этим заниматься. Я-то думала, что про секс уже всё знаю... Только очень уж скользко. Самое приятное было утром. Он раньше встал. Проснулась от того, что он гладит меня по голове. Так хорошо. Он такой нежный. Потом ещё некоторое время так провели: я лежала, а он меня гладил по волосам, по спине. Я ему определённо нравлюсь.

воскресенье

Неделя прошла. Достаточно удачно. Чувствую себя вполне счастливой. Эх, много ли надо человеку для счастья? Мишу. Или Стулова. Или ещё кого-то.
МУЖИКА


Э1 «На воде, в небесах и на суше»
4099 зн.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.