Как прозайки читают друг друга

Девочки читают девочек – как я тебя понимаю, а он не понимает, они все такие, а мы – страдалицы, рожаем и плачем в подушку. И летаем среди звезд и слушаем шепот моря и нюхаем цветущие сады в объятиях сумерек. Хочу пива, подруга… хочууу… И так тонко и нежно все сказано о вечном, ты, как всегда…а ещё я так смеялась!
Мальчики читают мальчиков – крутизна, оооо, постмодернизм, оооо, экзистенционализм, оооо, (тут был модератор), оооо!!!! Клона, убили клонаааа…. Ооооо…., А фы фвсе плофитали Фетю???? ААААА????? Да пошли вы все на (тут был модератор)  !!!!! А давайте все-таки о литературе?
Мальчики читают девочек – уси-пуси, так мило-мило, а я и не знал, дурак такой, дурак!!! А слово канибал пишется с двумя Н или с двумя Л – посмотри в словарррь! Опять дневник сопливой пубертатницы! Блин, блин, блин! Поток твоего сознания никому не интересен! Ну, как ты можешь писать об ЭТОМ, а вообще мне понравилось. Но не очень. Думаю, что ты на самом деле мужик! Пидар! Старый извращенец! Всё, свободна!
Девочки читают мальчиков – ненавижу фантастику! Но ты прямо Борхес, правда-правда! А мне тоже хотелось умереть когда-то. Как много ты слов знаешь! И букв! Офигительно! А герой такой же козел… но живой. Гениально! Откуда в тебе столько нежности? Меня весь вечер просто тошнило, но читала, не отрываясь.
Модератор читает всех – ну, блин, опять понаписали…
Все читают модератора – и чего это он (тут был модератор)???

Предлагайте ваши варианты.


Рецензии
Посмеялась: святая истинная правда!!!

Таня Даршт   13.12.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.