Хроника Войны Розы Ветров

(Телефонный разговор)
(Звонок телефона ночью. Полная темнота. Я ищу выключатель, но свет не включается. Нет света. Наверное, отключили, не оставив записки на входной двери. По лбу катится пот. Снова звонок. Я просыпаюсь и пот становится ледяным – замерзает на моем лбу снегом. Так бывает всегда, когда я понимаю, что я есть и мир есть. Это самое страшное. Снова звонок. Я кое-как нахожу трубку. Поднимаю ее и слышу
ШУМ, ХРИП, СКРИПЫ, ПИСК.
Затем голос. То старческий, то младенчески, то мужской, то женский).
Когда все исчезло, то остались они. Получервяки-полуанабены, полуадеоиды-полуопухоли желудка звезды, любимой дочери Гермеса. Полукабухоиды-полуяты. И море, что держится на ТЕХ ЧЕТЫРЕХ: двух ДЕМОНАХ и двух АНГЕЛАХ: Ка и Ба и Я и Ты. А осталное растворилось в ненависти и вражде, среди бесконечного огня полыхающей Полынь-звезды.
Иоанн Богослов сидел на холме и плакал в последние дни войны. Мохнатое солнце-Мать всего живого рыдало и лысело день ото дня. Это звезды-блохи поджирали ее и в дни последние Мира она сошла с ума и рухнула на землю, прожгла ее и потушила навеки Полынь-Звезду. Иоанн же Богослов погубил себя и кинул на прощальное съедение анабенам-червякам.
Итак остались на земле одни Получервяки-полуанабены, Полуадеоиды-полуопухоли, Полукабухоиды-полуяты, ибо все живое в Космосе разлетелось на мельчайшие драхмы, а планета Уды одна осталась во всем первозданном космосе. И на ней собрались жалкие клочки того, что некогда называлось цивилизацией  - жалкие юродивые и паяцы Его – мыслящие членистоничтоногие, а члены эти – лишь беззубые улыбки да переломанные камнями кости.
И Он тогда повесился на огромной бороде своей и погиб, потеряв Скипетр- Землю и Державу – Море, развеяв по ветру зубы  Имя свое, ныне забытое.
Но была еще власть. Пусть и ничтожная, но живая. Упав, солнце совершило соитие с Полынь-Звездою. Родилась из Великого, но ныне покойного и преданного забвению Космоса Роза Ветров. По имени ее и получила имя свое  Война та, Война Розы Ветров.
Два Ангела и два Демона остались держать несуществующий Океан, портшез Розы Ветров. Членистоногие же ненавидели ПЯТЕРЫХ НОВЫХ и убить их за думали, но улыбки их беззубые и обломки костей не могли помочь им и Роза ветров приказала Ка, Ба, Ты и Я убить их. Отпустили демоны и   ангелы портшез Розы Ветров, последнего Цельного и Великого в Оргазме, так именовала императрица бывший космос, чтоб уничтожить Червяков, и трон Розы Ветров рухнул и разлетелся на новые Беззубые Улыбки и Кости, из которых родились новые Червяки. А слуги ее, не признав полукабухоидах-полуятах, братьев своих, обнажили мечи свои и рубить принялись Червяков, но Улыбки и Кости их неистребимы были. Тогда мечами рубить начали Улыбки и Кости Ангелы и Демоны, но червяки неистребимы были. Обвивали они Ка, Ба, Я и Ты и душили их изо всех сил своих, пока не убили их Улыбками и Костями.
Молоко же…
А задушив, разлились по носмсу молоком.
Молоку от молока, дети к своим родителям…..
Ничего боле нету, только жуткие галлюцинации Молока ныне. Лилит смеется на Космосе.
Обломки портшеза киснут в молоко и молоко само скисло.
А улыбка все красуется.
А хотите секрет?
Вас нет.
А я улыбка,
Что смеется
Так хлипко и зыбко.
ЬЫЪА,ЭЯЙ.
(Далее Хрип, шумы, помехи и матерная ругань, снова шумы, и вот тихо. Пять лет тишины и пишущий это понимает, что это было и есть).
Прости. Я тебя напугал.
Короткие гудки.


11 августобря 2003 лета. Питер.
 P.S.  Все есть. Принимай и понимай как хочешь, но все есть. Сам услышишь, когда тебе позвонит Улыбка.
 


Рецензии