Страсти по

СТРАТЕГИЯ ТЕРРЫ.
ПРОЛОГ

. Виртуальное время 2 часа 55 минут 3002 реально- ментанального года. В одном из баров Татуина, планеты, расположенной во Внешнем Секторе Галактики, уже несколько дней подряд царил небольшой хаос. Джабба Хатт, король всех пиратов и гроза Империи был не в духе. Повелитель ситхов с боем захватил на орбите планеты звездолет семьи Органа, сенатора с Альдерана из Центрального Сектора, но похоже, при налете упустил ценный груз; и теперь вся имперская полиция поставлена на уши в связи с поимкой беглецов. Информаторы Джаббы вынуждены были работать на полную катушку, чтобы не пропустить ни одного глотка особо ценной информации. Вот и сейчас один ракрити усиленно делал вид, что поглощал несметное количество вина из волчих ягод, которое так любили шиставанены. На самом деле он два дня наблюдал за интересной парочкой человеческих существ, одетых в костюмы космотехников неизвестно какого флота. Эти двое появлялись так внезапно, что он не мог уследить за их перемещением.
Инсектоид поднес кружку ко рту и поперхнулся, заметив как видоизменилась одежда на пришельцах. Теперь их тела скрывали туники черного цвета, на левых отворотах которых, поблескивали значки в виде черепа. Мужчина постарше был увлечен беседой с молодой самкой и не обращал внимания на происходящее за пределами их кабинки.
Легион Сатаниус, Великий Конгрегатор Темного Ордена Терры неспешно цедил темное пойло, которое подавали в этой забегаловке. Он терпеть не мог подобное извращение над напитками, но бары Татуина славились тем, что вам могли предложить убойную смесь, скрывавшуюся под самым невинным названием. Инсектоид был не прав: оба человека прекрасно знали что происходило вокруг них, просто они ждали прибытия определенных личностей, за которыми гонялись имперские ищейки.
Мара –Лу Джейд-Онариди, младший советник Инквизиции Серого Ордена Терры и по совместительству, тайный агент Императора Палпатина, с тоской посмотрела на пустой стакан и заказала очередную порцию вина из волчих ягод.
- Итак, леди, - обратился Сатаниус к своей собеседнице, - что вы собираетесь делать со своими агентами нуль-уровня?
- Вообще-то, ничего! - девушка подняла глаза и недоуменно посмотрела на своего наставника. Ребята прекрасно сориентировались в обстановке и помогли пассажирам во время забастовки авиадиспетчеров. Ведь все дети попали на вашу елку в Мос-Айлосе, не так ли? – она упомянула о том, как ментальная проекция Люка(Татуин) подняла на ноги все компьютерные сети и Бетина Романа(Беспина) с Кати.
- Как поживает твой Невисек?
- Не очень хорошо, - отозвалась она после того, как официант поставил новый бокал и удалился. – У нас куча неизвестно чьих ментальных матриц и фантомов появилась. Физические оболочки перегрызлись между собой, - мало нам собственной церкви, так там еще и Вавилон с Ватиканом претензии предъявляют.
- Ты это о чем? – задумчиво произнес он, крутя в разные стороны стакан и следя за тем, чтобы инсектоид не приблизился с дуру к ним.
- Ваша Светлость! – процедила девушка, - Вы забыли, что мы изменили не только первый эпизод «Звездных войн», но и запустили измененный второй и четвертый в реальный мир!
- Ты имеешь в виду ситхов? – он превратился в Дарта Сидиуса.
Ракрити по имени Шангрила ну ни как не ожидал увидеть такое превращение и от испуга его кружка вылетела из лапы и упала прямо на родианина, поджидавшего здесь Соло, которого разыскивал Хатт. Инопланетянин косо посмотрел на Шангрила и показал рукоядь бластера. Тот от испуга только промычал и указал в сторону ситха. Гридо несказанно удивился увидев сразу двух ситхов, мирно пьющих местное пойло. Эти двое ну никак не вписывались в обстановку этого бара. Да к тому же, старый ситх считался уже давно умершим, а его место занял новый Повелитель Вейдер. Гридо решил забыть на некоторое время о Соло и стал наблюдать за этой парой.
Дарт Маул поднял свой стакан в шутливом приветствии, кивнув Гридо головой и превратился в одну из королев Набу, затем снова в ситха.
- Да, - продолжила девушка,- ведь Амидала договорилась с Дартом Маулом и Куай-Гон Джинн остался жив.
- Мы славно провели тогда время, - неспешно начал старший ситх.- В реальном мире Вавилон допустил инспекцию МАГАТЕ на свои объекты и предоставил полный доклад ООН.
- Ага, и наш восточный друг, который умудрился испортить своей кровью КОРАН, выпустил политических заключенных на свободу.
- Трондашане, в лице Буша были этим немного обескуражены, - усмехнулся Сидиус.
- Зато они получили Вашингтонского стрелка и долго гонялись за ним, - девушка-ситх отпила глоток вина и поставила бокал на стол.
- Но ты блестяще распутала это дело, когда указала на мальчика и заявила о возможном переходе ментальной матрицы его отца в другое тело. – Сидиус превратил себя в Куай-Гона и посмотрел по сторонам. Все было спокойно. – Хотя они отомстили нам, заявив, что МКС будет законсервирована по нашей вине.
- Зато, твой ненаглядный Император после взрыва второй Звезды Смерти остался жив и Вейдер вылечил его от сумасшествия, правда попортив много крови своим ситхам, - девушка превратила себя в Скайуокера-старшего и посмотрела в сторону невольных наблюдателей.
Дарт Сидиус заметил это и щелкнул пальцами. Щелк, и вокруг них вместо инопланетян появились живые актеры, переговаривающиеся с техниками по поводу установки юпитеров.
Они оказались в павильоне, где Лукас снимал свой фильм. Шел 1975 год. Съемочная группа была взбудоражена и вся жила в напряжении. Лукас применил новый подход к съемкам и снимал теперь камуфляжную бутафорию в статичном положении сразу с нескольких точек разными камерами, - это был прорыв в киноиндустрии. У них не хватало средств, но актеры играли так, как будто это была их настоящая жизнь, не обращая внимания на недовольство остальных жителей киногородка.
- Интересно, - Куай-Гон Джинн подмигнул проходящей мимо ассистенту режиссера, - что сказал бы Лукас, если бы узнал, что Алдераан взорвался внутри принцессы Лейи?
- Ничего хорошего из этого бы не вышло! – заявила Мара-Лу и перенесла их в зал, где Американская Академия Киноискусства награждала очередным Оскаром создателей фильма. – Тогда бы Кети Тайерс не написала «Точку Опоры» и, Башни-близнецы Нью-Йорка были бы целы.
- Но Торговый Центр Нью-Йорка взорвала Аль-Кейда! – парировал джедай.
- Благодаря этому «Локхид Инк» выиграла тендер у правительства США и обвинила сценаристов со съемочной группой «Юрского периода» в потакании исламским террористам.
- Но мы ведь превратили «Точку опоры» в «Точку отсчета», и ты спасла Чубакку и всю семью Органа-Соло, включая неугомонного братца Лейи и миссис Скайуокер, превратив Джейд в мутанта-пирокинетика.- На губах джедая появилась улыбка чеширского кота.- Зато докторская программа Усамы Бен Ладана уничтожена – улыбка чеширского кота отлепилась от лица Куай-Гона и повисла в воздухе.
- У него появился новый советник, - кисло заметила младший советник Инквизиции. – Да и Вавилон решил напакостить не только американцам, но и нам, разорвав контракт с Лукойлом. Затем Корея вышла из состава Клуба за нераспространение ядерного оружия; и доставит нам сейчас не мало хлопот с янки.
- По крайней мере мир ислама понял, что их точка зрения по поводу полного уничтожения всех неверных, то бишь нас, нелогична и противоречит здравому смыслу, - он снова щелкнул пальцами и превратился в черного дракона.
Дарт Маул последовал его примеру, превратившись в белого молодого дракона и перенес их обратно в бар Татуина.
Ракрити и родианин сидели, выпучив свои глаза от изумления: ситх, только что сидевший здесь минуту назад, куда-то ушел и вместо него появился белый дракон.
- Все равно из этого ничего не получилось, - заявила дракониха, меняя свой цвет на черный, - военное крыло палестинской оппозиции не собирается сдаваться и вести мирные переговоры с Израилем.
- Поэтому ты уничтожила измененные тексты? – старый дракон выпустил струйку дыма из своей левой ноздри.
- Не только из-за этого, - дама срыгнула небольшой сгусток плазмы, который пролетел рядом с родианином.
Шангрила испугано заверещал и потащил своего нового друга прочь от странной парочки. Благодаря этому Гридо пропустил появление Соло и вуки, что вполне соответствовало замыслу Лукаса.
- Итак, двое из тех, кто нам нужен, уже здесь! - черный дракон стукнул хвостом, подзывая официанта.
- Учитель, - молодая дракониха покачала головой и облизнулась в предвкушении сытного обеда, - вы забыли, что люди не готовы использовать свой дар и презирают нас за это. Они считают нас помешанными, и… согласны сами уничтожать друг друга, лишь бы не дать своему соседу жить в мире с самим собой и другими. Они ждут Спасителя, но в тоже время устраивают Судный День, запуская различные вирусы внутрь физических и виртуальных оболочек. Зачем им Мессия, если они даже не заметили, что он, как и дьявол, находится внутри них?
- Ты молода и неопытна! –покачал головой наставник Мары-Лу, вдыхая запах исходивший от большого куска молодого банту, так аппетитно смотревшегося на широком блюде.
Драконы замолчали, приступив к поглощению пищи. Молчание прерывалось только смачным рыком драконов и вылетом дымовой струи из их пастей и ноздрей.
Шангрила вернулся обратно с новым бокалом вина, но уже без родианина. Он с интересом наблюдал за жующими драконами и прикидывал, как бы познакомится с ними поближе. Протекция ситхов стоила намного дороже, чем работа на Джаббу Хатта.
Довольные тем, что насытили свои желудки, оба дракона срыгнули и выпустили струю пламени, которая, к удивлению ракрити, свободно прошла сквозь тело молодого тви’лекка не причинив ему никакого вреда.
- К тому же, - дракониха шумно выдохнула воздух, - физические оболочки сходят с ума из-за неконтролируемых матриц, которые селятся у них в мозгах и начинают раздавать кучу неразумных приказов, подводя, таким образом, своих новых хозяев к самоликвидации и преждевременному уходу в астрал. – Она на секунду замолчала, принюхиваясь к невидимому запаху и сказала, - Оби Ван Кеноби скоро появится на улице, ведущей к бару, и все пойдет именно так, как написано в сценарии у Лукаса.
- Ты собираешься продолжить «Сайлонс даркс»? – спросил взрослый дракон, вытаскивая свое мощное тело из-за стола.- И снова изменить реальность?
- Да! – не раздумывая ответила его ученица. - Но на это - в реальном мире потребуется время, поскольку придется восстанавливать все четыре части старого варианта текста, а я не всегда пишу сходу за одну ночь; технические подробности, знаете ли, от меня ускользают. – Девушка покинула уютную кабинку вслед за своим наставником и, разворачиваясь, задела своим хвостом бок инсектоида.- Реальность уже изменена: люди забыли о нашем существовании, и об «Атаке Клонов на Нью-Йорк» тоже ; мы для них – всего лишь еще одна иллюзия, которая время от времени появляется в их снах!
Тот от испуга выронил бокал на голову соседа и впал в ступор. Дракониха этого не заметила и продолжила движение сквозь поток снующих инопланетных существ, наблюдая за входом в бар.
Они как раз проходили мимо ниши, где сидели Соло и его друг вуки, и не обратили внимания на разозленного гамморианина, которого задел черный дракон. Взбешенный кабан, подогретый двумя порциями виски с Рилотта, набросился с громким воплем на дракониху, но промахнулся и врезался в сидящего за столиком Соло. Кореллианец недоуменно посмотрел на свинью и перевел взгляд на дракониху. Та смутилась и сменила свой цвет сначала на желтый, а потом на зеленый. Чубакка решил продемонстрировать свои лучшие качества и поднял гамморианина за шиворот, предварительно вылив на него графин с фиолетовой жидкостью, по запаху, больше напоминавшую тормозную. Облитый кабан заревел от такой наглости и принялся колотить обидчика, но тут Соло очухался и направил бластер прямо ему в морду. Вуки довольно заурчал и выбросил непрошеного гостя к ногам черного дракона. Тот с тоской посмотрел на невольную жертву и отодвинул его при помощи своего сильного хвоста, далеко в сторону.
Чуви решил познакомиться с драконихой и галантно предложил присоединится к их скромной компании. Она наклонила свою голову и по морде расползлась счастливая улыбка, но тут, как всегда все испортил Соло, заявив, что не намерен терпеть общество непонятно каких инопланетян, поскольку они ждут очень важного клиента. Вуки резко зарычал, что-то выговаривая своему другу, но тот, не слушая его, подошел к черному дракону и попытался привлечь его внимание.
Туловище дракона развернулось на девяносто градусов и его морда наклонилась вперед, внимательно следя за контрабандистом. Умные глаза живого существа с грустью посмотрели на Чуви и уставили свой взор внутрь человека. Соло стало не по себе от этого пронизывающего взгляда, который доходил, казалось, до глубины его души и заставлял забыть обо всем, что было ранее важно для него.
- Сейчас не время! Ты еще не знаком с нами! Мы встретимся позже! – раздалось у него в голове. – Дракониха из Крабовидной туманности, найдет тебя в другом месте и в другое время! – голос смол, оставив молодого человека в замешательстве.
Мара-Лу посмотрела в сторону входа в бар и увидела, что Кеноби отослал дроидов к выходу.
- Учитель, - в голове у Хана снова появился голос девушки, - нам пора возвращаться в наш мир; гости прибыли на встречу и уже спускаются в зал.
Черный дракон стремительно развернул свое мощное тело, загородив таким образом проход для остальных и, стремительно сорвался с места, уносясь в след за своей молодой спутницей.
Бармен от неожиданности выронил тарелку со снедью в раковину и разинул рот от удивления: два больших дракона, невесть каким образом попавших в его бар, летели прямо на джедая и его молодого спутника. Он от страха схватил полотенце и машинально стал протирать чистый бокал. Новые посетители, не замечая угрозы со стороны живого тарана, спокойно стояли на месте, словно их это не касалось.
Драконы выпустили струю огня и почти достигли своей цели, но тут произошло невероятное: оба существа подпрыгнули и полетели прямо на двух человек. Те,
по-прежнему ничего не замечали, и стояли, как ни в чем не бывало. Дальше больше: головы массивных животных почти дотронулись до туловищ старого мастера и юного падавана и, практически вошли в их тела. Потребовалось несколько секунд для того, чтобы оба дракона пролетели сквозь тела своих жертв и… странная тонкая пленка моргнула красным цветом на одежде посетителей. Драконы исчезли, не оставив и следа от своего присутствия. Бармен выдохнул воздух из наполненных легких и успокоился: это была всего лишь иллюзия, наведенная самими джедаями, и, ничего более. Он опустил голову к стойке и перестал обращать внимание на старика с молодым падаваном.








ЗВЕЗДНЫЕ  войны :  “САЙЛОНС ДАРКС”:ПРЕДИСЛОВИЕ

      ДРЕВНЯЯ ДЖЕДА ГАЛАКТИКИ ВСЕГДА СОСТОЯЛА ИЗ ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ЧАСТЕЙ: Мира волновых структур, Мира биологических видов, Мира минералов и неорганики. Каждый Мир имел своих Избранных, Ограничителей, Наставников, Носителей и всю остальную братию.ЧАСТИ  этих зон могли быть симбиотами, использующими Силу, или мутантами с пограничными уровнями, или существами, не использующими Силу и способности мутаций. Все они были обязаны выполнять свои предназначения. В ходе эволюции Галактики изменялась структура ДЖЕДЫ, которая вела к появлению подуровней ТРИАДА.
    Триада “Симбиоты-Мутанты-Ограничители”. Последствия этих изменений привели к появлению миров, в которых эти представители существовали отдельно, временно пересекаясь друг с другом.
   История  развития межзвездных отношений привела к созданию устойчивых объединений. В мирах разумных находилась устойчивая группа ограничителей –хатты и другие. В мире людей часть функций ограничителей перешла к мутантам.
 Джеда ЛЕГЕНД: союз ситхов-симбиотов, людей-симбиотов, людей-мутантов, обычных людей, ограничителей: разумных-минералов. Все они существовали вместе до определенных моментов разрыва отношений, которые привели  к следующим последствиям: объединение людей только с ситхами, объединение людей только с разумными, объединение людей только с минералами.             Очередной виток получил название ВРЕМЯ Легенд-легендарная Джеда.
        Пришло время и образовался современный Орден Джеды из Ситхов, Наблюдателей и собственно Джедаев. Очередной переход заставил взять ответственность за судьбу Галактики Джедаев. Звездные системы Ситхов и Наблюдателей вели закрытый образ жизни, а джедай создали внутригалактический союз в центральном секторе Галактики, со столицей Корускант. Новое объединение получило название “Республика”,  безопасностью которого занимался Орден Джеды.
       Орден Корусканта не смог полностью выполнить своего предназначения, так как амбиции магистров Ордена привели к неправильному пониманию своих обязанностей. Это спровоцировало  изменения в структуре Ордена: ограничения в приеме кандидатов, ограничения в получении информации и ограничение сфер деятельности. Раскол Ордена стал следствием этих изменений. Часть Избранных не смогла получить доступ к знаниям и вынуждена была искать Наставников самостоятельно.
      Одним из подобных  Избранных стал Палпатин с планеты Набу. На планете остались потомки Избранных из миров Наблюдателей, которые ассимилировались  с местными жителями. Представителям Набу во время их нечастых встреч с Корускантом  дали ясно понять, что их не будут обучать, поэтому они вынуждены были искать контакты с Наблюдателями. К сожалению миры Наблюдателей переживали очередной кризис и не смогли помочь Набу. Палпатин затаил обиду и решил всех обыграть. Он установил личные контакты с ситхами, мутантами, людьми из системы Гелиос  и джедаями. Парень был изобретателен и настойчив, поэтому он и стал сенатором от Набу.
  «ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ» – в какую часть хотите играть? Мы начали с 1 главы  « Игры Ва-Банк», 7 октября было краткое содержание 2 главы « Операция СНЕГ»,   что я запускаю ? свой ответ отправлю завтра , поскольку я в другом месте.Часть 1 «Ошибка Корусканта»;
Часть 2 «Стратегия Терры»; Часть 3 «Игра Ва-Банк»; Часть 4 « Операция СНЕГ».


Рецензии
вау.. я даже забыла, что у меня есть "рыба" этой старой истории с продолжением.. даже интересно перечитывать свои ляпусы из прошлых годов..
к сожалению.. за эти 5лет я так и не стала программистом ,который мог бы написать новую игрушку для вирты по мотивам приключений стар варс..
зато.. используя звездные войны , можно создать разные вариации финансых войн в Санкт-Петербурге, где я сейчас и живу.. вобщем ,весело..

Selena Marin   08.01.2009 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.