Красныя трусы аркадия водянко совместно с ася панько, jarv, ad

Аркадий Петрович Водянко, очень любил складывать из газетных листов оригами. Ему казалос, что когда на сложеном голубе что-то написано, он выглядит интереснее.Загадошнее что ли. Иной раз сложит, а на голове голубя...написано: убийцы нанесли жертве 33 ножевых. и обрывается. Загадка.опять же.Однажды утром он никуда не пошел - ни комбинат, ни на почту. Он только спустился вниз к почтовому ящику... или поднялся наверх - этого уже никто не помнит. Достал свежие "Каракалпакинские известия" и мелкими шажочками засеменил наверх. Или вниз.

Водянко вытащил свою любимую полосу - четвертую. Быстро отодрал полоску - получился ровный квадрат. Схватился за оба угла - и обомлел.

Посередине, в черной рамочке, была его фотография. На всю полосу. И с цифирками - "1947 - 2003".
Боже. схватился за голову Водянко. Как так? теперь меня никто не будет ждать ни на комбинате, ни на почте... что я скажу людям? как посмотрят они в мои глаза?, А главное, как сложить голубя, чтоб не было видно собственного портрета?... Ломал голову Аркадий Петрович. Почёсывая потный спутаный зачёс на голове, и расстёгивая пуговицу за пуговицей рубашку...
Он включил, как он называл - музон-кобзон. йе-йе-йеееее... И лихо сдернул с себя рубашку.Сорвал к чертовой матери тюбетейку. Снял холщовые рукавицы. Расстегнул босоножки. Отцепил накладные ресницы. Йе-йе-йеееее... Аркадий Петрович с силой, рывком крутанул ручку музыкального центра. ЙЕ-ЙЕ-ЙЕЕЕЕ!.. Водянко сбросил металлические наколенники. Задумавшись, сделал то же самое с налокотниками. ЙЕЕЕ-ЙЕЕ-ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ!..

Водянко было не остановить...
Музон-кобзон лихо орал на весь пятый этаж и во двор. Звуки вырывалис со страшной силой и уносились летать чёртигде. Водянко трясся в эйфории выкинув в форточку свои красныя атласныя трусы. с чорной звездой на ягодице.Оставшис нагим, он было опомнился... что это я... зачем? так нелепо. безсмысленно...Голубь. надо сложить голубя, а все остальные дела потом.
Железную дверь с аглицким замком и железной щеколдой вынесло метров на пять вперед. На пороге стояли два мента: один тощий усатый и с прилизанными черными волосами. Другой улыбался до тех пор пока усач не пихнул его локтем в бок. На его пшеничных кудрях была надета фуражка. Она была лихо сдвинута небекрень, так что если бы он стоял в косоворотке и штанах с шароварами, да подвязан толстовской веревкой, да на орловском рысаке, да с тульской шашкой - вполне мог бы сойти за донского казака. Однако он был при мундире МВД РФ, поэтому у Водянко не осталось никаких сомнений.

- Аркадь Мхалчь Вдянко? ,- нагло ухмыльнулся "казак"
- За вами мы ,- не дожидаясь ответа сообщил второй.

У Водянко не оставалось шансов. Кроме одного.Маузер, лежащий в старых штанах, верный старый друг, вдвоем с которым они уложили немало поганых ментов. Но как отвлечь этих подозревающих всё и вся выродков рода человеческого? Штаны в спальне, на спинке старого рассохшегося стула, обитого английским ситцем в цветочек. Надо найти предлог и...
... вылететь в форточку за своим голубем, но тут...
предлог упорно не лез в голову Аркадия, знавшего то в жизни в общем-то только свою работу,да оригами, ну и парочку женщин ещё. знававшего в молодые годы...а может взять старого друга маузера, да застрелить себя? прямо в рот? или нос!? проносилось в голове Водянко...нет. слишком много крови и улик... для этих поганцев. выход из ситуации был где-то рядом, и водянко посетило чувство, что он будет совершенно неожиданным...
образом спасен от этого кошмара. По какому-то наитию, как сомнабула, он потянулся левой здоровой рукой к выключателю.
Громкое сопение ментов раздавалось из их носовых отверстий все громче и громче. Они не могли понять, почему в глазах этого странного человека нет страха, почему его лоб не понрыт холодным потом и чист, как попка младенца.
пальцы Водянко нашупали выключатель и не сводя глаз с "донского казака" он...
опрометью кинулся к развернутой газете и загородился ею как щитом- вот, видите, суки, я же мертвый!!!! торжествующе и безумно захохотал...
Будто эхом захохотали и менты. С криками - а нам похеруууу - она прыгнули к Водянко.

Все померкло. В ушах до сих про стояло: йе-йе-йееее. Все тише. Постепенно Водянко погрузился в родной тувинский луг. Посреди луга стояло дерево. Водянко подплыл к нему, васильки приятно щекотали его по голой жопе, канарейки рьяно целовались на высоковольтных проводах. Только вот дерево почему-то пошатнулось, ебнулось прямо Аркадь Михалычу по башке.

Проснулся он в багажнике.
Тем временем, на улице, старушка Евдокия Абраамовна Пузырева, гадко облизнувшис, подобрала Водянкинские красные плавки...
первая мысль была: я же мертвый, а мертвому бояться нечего. Следующая: А если они тоже мертвые? это же аньгелы смерти!- наконец-то догадался Аркадий.
Евдокия Абраамовна была старой иссушёной женщиной. Бородавка на подбородке так и вовсе мешала ей жить с самой молодости. В общем и целом судьба ей выдалась нелёгкая. муж убит горем распития алкоголя, детей толком нет, да и те уехали в город давно, под старость она полюбила собирать вещи выкинутые из окон...Аньгелы смерти неспешно рулили серой полутонкой. Нахрена грузовику багажник - спросите вы? А и не было там ни багажника, ни хренажника. Архадий Михайлыч лежал в кузове серой полутонки. Дорога извивалась лентою вдоль каракалпакских гор, солнце клонилось нафик из зенита. Усатый отклеил свои усы. Казак снял фуражку. На голове у него не было ничего, кроме аккуратных зеленых рожек. Только вот Водянко этого не видел. Ничего он не видел, кроме полутоношного кузова, да пары порнографических наклеек внутри.

Аркадия Водянко резко ебнуло об стену кузова, заподлецо носом в титьку наклееной барыщне. Грузовик остановился.
Когда туман перед очами Аркашки рассеялся, он увидел что сидит один одинёшенек в лесной чаше, голой попой прямо на муравейнике. В живуте бурчало от голода. Холодный утренний туман приятно холодил волосатые лодыжки.
В муравейнике кипела незаметная жизнь - попа становилась шершавой.
Водянко осторожно потрогал свою голую грудь.
Грудь была трепетной. В ней теснилось какое-то непонятное волнение - в чем была его причина Аркадий понять не мог.
Из-за буерака медленно вставало овальное солнце,
не менее овальные звезды стыдливо таяли на небосводе.
Зачинался новый день - что он принесет мне, и как повлияет на мою судьбу? - подумалось Водянкину.
Он попытался задуматся, но с непривычки громко пукнул и сказав "ой!" стыдливо поглядел по сторонам. По сторонам по прежнему никого не было.
Внезапно уши Аркадия уловили тихий шорох справа.
Евдокия Пузырева подняв очередную пустую бутылку и положив её в авоську, задумчиво почесала бок и посмотрела на утреннее небо. Иступлённо давили на копчик красные плавки, которые она вчера нашла возле своего подъезда. Старая женщина, охая, присела на пенёк, и, достав из-за пазухи кусок репы, вонзила в него зубные протезы. Ела она жадно, хрустя на весь лес, распугивая ранних пташек и мелких грызунов.
В голове сам собой рождался план удачного замужества и вытекающего из него личного обогащения. Хотя Пузырева и была женщиной без особого шарма, без квартиры, без прописки и без лифчика, она обладала мощной деловой хваткой и никогда не упускала ничего, что сулило бы хоть какую-нибудь прибыль.
В своем микрорайоне именно она контролировала весь теневой оборот стеклотары. И кличка у неё была соответствующая - "Зверь-бородавка".
Жила она в мансарде при жэковском красном уголке, питалась в каракалпакинской благотворительной столовой, мылась в котельной при железнодорожной бане, где работал кочегаром её хахаль. После помывки они всегда любили друг друга на старом рассохшемся топчане. Любили безумно, до умопомрачения, артистично и самозабвенно. После этого хахаль обычно засыпал, а Евдокия в который раз перечитывала Бунина, делая губной помадой пометки на полях, по преимуществу малограмотные, но очень эмоциональные. Эта книга досталась ей случайно, после того, как в самом конце Первой мировой войны немецкая прыгающая бомба попала в городскую библиотеку.
От приятных воспоминаний Евдокию отвлек какой-то странный звук слева. "Что-то знакомое" - подумалось ей - "да ведь это кто-то пукнул!" -испуганно закрутились в голове юркие мысли.
Еще с колыбели звук человеческого "пука" был для Пузырёвой самым страшным явлением природы. Где-то вдалеке зывала собака.
"А вот и волки!" - Евдокия оцепенела от страха за свою авоську со стеклотарой.
"Позорные! Это же надо, уже и утром бесчинствуют, бандиты четвероногие! Опять бутылки отберут!" - она, уронив недоеденную репу, вскочила с пенька, оправила подол и бросилась в чащу.
Но только она сделала пару более-менее удачных скачков, сопровождаемых задорным звоном стеклотары, как зацепилась правой ногой за какую-то старую древесную корягу. И со всего размаха, не успев придержать зубной протез, с треском распласталась на сухом ягеле. подол невежливо накренилсяв строну головы, самым неприличным образом обнажив старухины ноги и те самые красные трусы...Тут Водянко уставший прислушиваться к звукам и созерцать свою неровную голую жопу, как раз отправился исследовать источники шума и странного, как будто стеклянного( а его можно было принять за разговоры каких-нибудь эльфов, ведь в лесу какой только чертовщины не водится) звона.
Евдокия лежала не шевелясь. Водянко брёл по лесу, прикрывая срам кусокм лопуха. Мысли его были совершенно разбросаны... и вдруг... он увидел свои любимые! практические неношеные красные трусы!
Красноплавочная бабуся громко ойкнула при виде несущегося на нее Водянки. Да и как было не ойкнуть. Жадно открытый рот, в нем - мелкие желтые зубы в 2 ряда, голова была в беличьем пуху и синицыных перьях, вытянутые вперед руки с растопыренными пальцами - такое количество золотых перстней Евдокия видела только в фильмах про белогвардейцев. Венчал композицию красный кушак, повязанный на голый торс Аркадия Петровича.

Аркадий Петрович проявил такую ажитацию не случайно. Ведь в плавках были его...
Яйца!!!
Действительно, в плавках были его шары для медитации, в маленьком кармашке, самодельно пришитом к изнанке. Нефритовые шары для медитации сразу представились очумевшему Водянке панацеей от всего несусветного кошмара, который с ним приключался на протяжении последних несколькких часов. не говоря уже о том, что под сомнение ставился его статус как живого сущчества. поэтому он без колебаний, очень решительным движением попытался содрать свои родные трусы с не подающего признаков жизни незнакомого ему тела.Евдокию кидало и плющило, хоровод ярких огней кружился вокруг неё, пятки обдавало леденящим холодом, ветер игриво задувал под подол.
"Вот и зима пришла" - подумала она и вдруг внезапно очнулась. Открыв глаза, щурясь от лучей утреннего солнца, она с удивлением увидела над собой оскаленную морду с потным красным носом, всю заросшую бурой щетиной. Спустив глаза пониже она, несмотря на лист лопуха, идентифицировала существо, как мужчину средних лет и средней же конституции.
Мужчина судорожно сжимал в исцарапанных руках какую-то красную тряпку.
"Почему мне не страшно" - удивленно подумала Евдокия.
В этот момент лужайка озарилась солнечными лучами, в кустах кто-то протяжно крикнул "Ку-ку", из за бугорка выглянул медведь.
Лес пробуждался. Окончательно приходила в себя и Пузырева. Лежа на ласковой моховой подушке, глядя на аборигена и задумчиво улыбаясь ему, она прихорашивалась, проводя ладонями по лицу, приглаживала руками растрепанные волосы.
Водянко был просто вне себя (о да! как раз то самое выражение!) - шары пропали! В ярости и отчаянии он разодрал трусы на мелкие клочки, с мясом вырвал резинку, но это не помогало справиться с душившим его досадливым разочарованием и болью утраты. Ведь это была его последняя надежда обрести себя снова! единственное, что связывало его с прежним безмятежным существованием, наполненным газетами, оригами и сладостным невинным онанизмом.
Уголовник по кличке Шлемастый, этой ночью с помощью подкопа бежавший из мест заключения, ползал на коленях в зарослях черники, собирал ягоды в ладонь, дожидался, пока не наберется приличная горка, и жадно отправлял её в рот. При этом его лицо, похожее на щедро смазанный маслом блин, лучилось радостью и нехилым здоровьем. Отсидев на киче 6 лет, он не потерял однако интереса к жизни и женщинам, и каждый раз, видя симпатичную (и не очень) проказницу и вертихвостку, стремился всеми способами завоевать её расположение.
Шлемастый обожрался ягод и начал куролесить. Он срывал чернику кустиками и подбрасывал вверх, потом ловил ртом, смачно жрал. Потом начал изгаляться. За время, когда очередная порция черники летела вверх, а потом, ясное дело, вних, он успевал отжаться, перекувырнуться или сделать какой-нибудь кульбит.

Шлемастый кувырнулся - и застыл. Прихорошенная Евдокия смотрела на него голубыми глазами и шмыгала носом от недоумения. Почти по Гоголю, немая сцена продолжалась минуту тридцать. Они кинулись друг другу навстречу, пред глазами Шлемастого промелькнуло все: шесть лет паханства, тот арест, земля, скребки, удары, яхты, стены, золото. БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДЫМ поплыл перед глазами Шлемастого, уважаемого центровыми и знающими его как спокойного, рассудительного и уверенного в себе смотрящего.

Шлемастный понял, что теперь он - богат.Когда-то в далеком-далеком пензенском детстве, Шлемастый славился тем, что пацаны во дворе называли его по имени-отчеству. Потом карьера в криминальном мире - все эти годы он слышал только свою кличку. Ничего-ничего... теперь он будет носить желтый галстук, ездить на уазике и курить LM. Ничего-ничего. Все забудут, кто такой Шлемастый. Все вспомнят, кто такой Виталий Казимирович...В этот момент Водянко, несчастный, обтрёпаный и красный брёл по ягелю, укалывая ноги высокой крапивой куда глаза глядят... Глаза упорно не хотели глядеть.
Он пытался вспомнить, кто он, зачем здесь оказался, почему он теперь в таком печальном положении. Отрывочно мелькали в сознании картины - бумажные журавлики, красные трусы, небесной красоты женщина, томно раскинувшаяся на изумрудной траве среди солнечных бликов.. А он от нее бежал...какое разочарование! Единственный человек, который, как казалось, Водянке, мог ему сейчас помочь, оставался там, за кустами, безжалостно им покинутый. Водянко уже ни на что не надеялся, но все-таки робко оглянулся в направлении кустов. Каково же было его изумление, когда...
он увидел мужчину(шлемастого), радостно нёссшегося к нему навстречу. Руки раскинуты, лицо в оскале.... Шлемастый оказалса голимым пидаром, и потеряв первоначальный интерес к старушке, отправился на поиски чего-то большего. Долго, мучительно долго он наблюдал из кустов за голым полноватым мужчиной. И немного поколебавшись , взвесив все да и нет, решил идти напролом.
Водянко, тем временем ринулса с дикими возгласами , навстречу шлемастому. Радостно размахивя ***м, он нёсся по траве навстречу своему щастью.Уже потом, после нескольких практически бесшумных шлепков, они долго лежали в траве, грызли матьимачеху и разговаривали о несправедливости жизни, о женщинах, которые встречаются на пути и так и не удовлетворяют всех их желаний, о оригами... Кстати, только настоящий гомосэксуалист, пусть и в возрасте, пусть полноват..., может носить красные трусы и делать оригами из газет, а ещё не замечать такой чудесной красоты милиционеров и евдокии пузырёвой.
вот так обрел себя латентный гомосуксуалист Аркадий Водянко. Пусть все этапы его личной иннициации были болезненными и даже жестокими, но он с честью выдержал эти испытания - и ритуальную смерть прежнего Водянки (о чем узнал из Газеты), и путь мучительного самопознания, в который его увлекли ангельские менты, и момент преодоления соблазна, момент истины, когда он отказался от женщины во имя медитации и познания своей новой природы, и наконец, радость всепобеждающего чувства, которое, прорвав плотину сомнений, вынесло их со Шлемовским, в обьятиях друг у друга, в иную, совершенно новую, прекрасную жизнь. Теперь все наполнилось смыслом, все части мозаики соединились в одну живописную картину, в центре которой пялили друг друга Аркадий со Шлемовским, а по канве располагались как бы летящие фигуры Евдокии с развевающимися волосами и ментов, размахивающих приветственно фуражками...
СПАСИБО ВСЕМ!!!!


Рецензии