Сны Веры Павловой. Псевдоэротика

Сны Веры Павловой.



  11 октября.
Дорогой дневник, извини, мы с Лежневой так накурились, еле на ногах стою. Всё расскажу завтра, обязательно. Целую.
\                Вера.


 12 октября.
Ненавижу эту суку. Дорогой дневник, я проспала, опоздала на два урока. Джаз-нога сказала, что позвонит родителям. Бедные мои мозги. 
     А Лежнёва зажала бабки за дурь, говорит: «Ты, Павлова, не сцы, отстрочишь у Бобочки,  он тебе должок простит, и ещё угостит даже». Нужно будет Крюкову шепнуть, что его Светка «бобочкой» называет, будет за гаражами у всей его шоблы строчить. Хотя, ей только в радость, и на Крюка она давно взгляды мечет, тварь.
     Ах, дорогой дневник, ты не представляешь, как мне всё надоело, и тебе писать надоело, но Олег Юрьевич сказал, что если хочу на журфак поступить, должна учиться связно выражать свои мысли. Олег Юрьевич клёвый. Целую.
\                Вера.
P.S.         Мне снился очень странный сон.       


 14 октября.             
Здравствуй, дорогой дневник, извини, что не писала. Класнуха позвонила, все-таки, и папик скрутил с компа клавиатуру. Серость, он, наверное, думает, что это компьютер и есть.
 Сегодня выпросила клаву у Брошкина, он давно ко мне яйца подкатывает. Только хрен ему, очкастому.
  Так вот, насчёт сна: сидим мы, значит, на биологии, Тамары в классе нет, вышла, наверное, в учительскую покурить. Тихо так, а потом вдруг голос какой-то стал причитать, вроде как по латыни. И тут все, как по команде, давай раздеваться и друг на друга лезть. Групповуха! Орут все, стонут, по трое – по четверо, руки-ноги мелькают, аж жутко. И музычка  такая, с барабанами, типа Энигмы. Я сижу, пошевелиться не могу.
   А потом все вдруг исчезли, тихо стало, только скрипит чего-то.  Это Васильев, придурок наш, у доски стоит и значки какие-то чертит. Только доска белая, а значки красные, и, как будто светятся. 
   Я смотрю, а вокруг уже не класс, а собор католический. Везде свечки горят, орган играет, а я посреди зала стою голая, на высоченной такой табуретке, и Васильев ко мне спиной, руками машет, в одной руке крест, а в другой нож. И понимаю, что он сейчас обернётся, и так страшно стало, я даже затряслась вся и проснулась. 
    Мамуля залетает, а я стою посреди комнаты и ору. Еле успокоили друг-друга. Поаккуратней нужно с гашишем  в следующий раз. Целую.               
\                Вера.         


   15 октября.
Нет, дорогой дневник, мне по любому пора лечиться. Что-то моё подсознание расшалилось не на шутку. Короче говоря, сон: Опять какой-то зал готический, темно, ни хрена не видно, факелы трещат.
 Я лежу на огромной койке, ну, знаешь, такая восьмиспальная, под балдахином. А рядом, кто бы ты думал? Нет, не Ричард Гир, и даже не Боба Крюков, а опять этот Васильев чокнутый. И лезет ко мне, значит, с интимной рожей, губки бантиком сложил.
  А мне хоть и страшно, но я покрывало парчовое повыше к подбородку натянула и говорю: «Что же это ты, Васильев, беззащитную девушку обидеть хочешь. Я ведь тебе не шалава привокзальная, а как-никак одноклассница, у меня вообще, может быть критические дни».
   Тут он весь в лице переменился, покраснел даже, потом рукой как-то странно махнул, вокруг всё поплыло, задрожало, я и проснулась.  Странно всё это. Целую.               
 \                Вера.


16 октября.
Дорогой дневник, совершенно некогда писать, Джаз-нога задала нам лабораторную на дом. Говорит: «Разделитесь на пары, привыкайте к совместной работе». Хи-хи. Тут все стали галдеть, кто с кем будет «спариваться», а я и говорю, громко так: «Васильев, ты вроде в физике шаришь, приходи ко мне лабораторную делать». А он сидит, не дернулся даже, в тетрадочке чего-то чирикает. Говорят, его летом в психушке лечили.
   Ладно, побегу, сейчас Лежнёва придёт, Кюри наша недоделанная. Обещала пива принести. Целую.       
 \                Вера.      

 

   17 октября. 
Дорогой дневник, в школе сегодня ничего интересного. Кажется, это никогда не кончится, и до факультета журналистики я не доживу.
Зато сон снился – это нечто. Слушай: Я одна, посреди огромного макового поля. Представляешь, небо синее-синее, а вокруг только маки, до самого горизонта. Охренеть! На мне какое-то платье длиннющее, светленькое, вроде как старинное, и бижутерии всякой куча, под жемчуг и под брюлики.
   Стою я, значит, воздух глубоко вдыхаю, любуюсь красотами, и тут вдруг бац – крендель скачет, весь в железе, и конь у него чёрный-пречёрный.
     Подъехал, и прямо с седла передо мной на колено грохнулся. Говорит: «Ты прости, Павлова, что я о тебе нехорошо подумал, просто слышал, что ты с взрослыми мужиками спишь, и Крюков тебя трахает, когда захочет. А ты не такая».    
     И розу мне тянет, белую. Я говорю: «Васильев, ты что ли опять?» У него же лица из-под каски не видно. А он только рукой махнул, и всё исчезло. Вот так. А херню всякую про меня Лежнёва распространяет, больше некому. Целую.         
 \                Вера.               


 19 октября.          
Дорогой дневник, вокруг меня одни психи. Пошли вчера за школу, покурить, Крюков стал тискаться, а ему и говорю: «Ты вот, Боба, такой крутой, а с женщинами себя ведёшь как будто Светкин пёс озабоченный. Взрослые-то мужики с глупостями не лезут, как макаки, а относятся к женщине галантно, Васильев мне вот вчера розу подарил». Сорвалось.
 Ну Боба тут и подскочил, он вообще бесится, когда его Бобой называют. Орет: «Ах он… да он урод пришибленный, да я… да у меня… дайте мне его сюда, я ему сейчас роз и туда и сюда напихаю…»  И убежал.   
  А минут через двадцать к школе «скорая» подъехала, Крюкова забрали, в травматологию.  Он, оказывается, хотел Васильева попинать, а у того под свитером какая-то байда, вроде доспехов была надета, железная. Он же этот, толкиенот, «братство кольца» и всё такое. А Лежнёва сказала потом, что Васильев в секте состоит, их летом в милицию забирали, за то что на кладбище вскрыли какой-то склеп. Одуреть. 
   У Крюкова сложный перелом кисти, ходит в гипсе, злой как черт. Рыцаря моего, правда, тоже не видно, дружки Крюковские отпинали, наверное. Я такая дура. Целую.               
  \                Вера.


 22 октября.
  Дорогой дневник, я ему дала. То есть нет, конечно, не так это всё было, и слово неподходящее, кроме того, это же просто сон.
  Лежу я, значит, на кровати, биологию листаю, кажется. Глаза поднимаю, а у меня в ногах Васильев сидит. Здрасте. Костюмчик какой-то, черный с золотом, под старину, прямо как в кино. Сидит, смотрит и улыбается.
  Я спрашиваю: «Ты как, Васильев, сюда попал?». А он отвечает: «Я, Павлова, люблю тебя, давно и страстно, и чтобы быть с тобой рядом, совершил древний ритуал, который скоро войдёт в заключительную фазу». А я говорю «Ты, Васильев, дважды дурак. Во первых потому что в сказки веришь, а во вторых, что мы теперь с тобой тут делать будем, у меня родители дома».  А он: «Павлова, где бы ты хотела сейчас оказаться больше всего на свете?»  Я спрашиваю: «Деньгами что ли разжился, алхимик?  Можно в «Фишку» махнуть, или в «Молоко». Ну или в «Метро», на худой конец. Только как мы из квартиры выберемся, у меня же родители…»  Тут он рассмеялся, за руки меня взял, и бормочет чего-то, типа по латыни, всё громче и громче. А ладошки у него теплые и мягкие, не то что у Крюкова,  вечно в мозолях от штанги, где схватит, там обязательно синяк будет.    
    Потом тепло как-то стало, ветерок подул, я смотрю, а мы на пляже оказались. И не просто на пляже, Анапа там какая-нибудь засраная или Геленджик. Кино видел «Пляж», с ДиКаприо? Вот-вот, я тоже охренела.
   Песок белый, как мел почти, и пальмочки, и вода такая, как только в рекламе шампуней бывает, или на заставке виндосовской… Ну, я голову ломать не стала, а рванула купаться. Плещусь, рыбок пугаю, хохочу как дура, а Васильев на берегу стоит, улыбается. В одних шортиках бермудских. А на мне купальник бежевый, которые даже моя мама кроме как «позорищем» не называет, я недавно такой по фэшэн-тв видела.
   Я когда в нем из воды вылезать-то стала, Васильев улыбочку сразу проглотил, задышал глубоко, глазками хлопает. Ну, тут меня и понесло, подошла, руки ему на плечи положила, и завертелось…   
   Не знаю, может это из-за романтики, а может… В общем, здорово было, я раньше думала, что это только в книжках так. Море шумит, и он всё шепчет чего-то. Короче, покувыркались мы аж до вечера, Васильев меня опять за руки взял и говорит: «Заклятия хватит ещё на один переход, хочешь Колизей посмотреть?»  Я говорю: «Колизей это, конечно, замечательно, только я есть хочу, больше чем… сильно, в общем».  Он опять – раз, забормотал чего-то, и вдруг музыка заиграла, оркестр.
  Вижу -  мы в ресторане каком-то, на веранде за столиком сидим. Вокруг публика цивильная, все лопочут по-итальянски, музыканты в национальных костюмчиках, Васильев при смокинге, красавчик, а на мне платье вечернее, обалденное, красное со стразами. Отпад. 
  Гляжу – нам официант тащит чего-то, оказалось – лазанья с дарами моря. И вина белого бутылку. Сидим, закусываем, развалинами Колизея любуемся, он тут как раз рядом оказался. Потом танцевать пошли, «бесамемучо» и всё такое. Васильев был неподражаем, на нас пялились, как на звёзд эстрады. Пляшем, значит, а он, вдруг, запнулся, встал, и  говорит, как та фея: «Вышло, любовь моя Павлова, наше время, прости и прощай». И поцеловал, я даже понять ничего не успела и проснулась.         
     Да, дорогой дневник, проснулась и заплакала. Что мне теперь делать?   Целую.          
\                Вера.


27 октября.
Дорогой дневник, я его нашла. Почему мужчины такие идиоты? 
Сначала подъехала к Крюку, но Крюк сказал, что его не трогал и не видел вообще. Я домой к нему, но родители его уже неделю как отправили в Новгород, на олимпиаду по математике. Лобачевский, блин, у него же по математике вечный трояк.
   Ну я давай больницы, морги обзванивать, в милицию бегала, меня там спрашивают «а вы ему кто?» Нда… Но обещали сообщить, если что. В школу не хожу, Лежнёва уже натрепала черти чего, мать с ума сходит, думает, что я беременна. А я и сама не знаю,  что со мной творится… 
   Два дня над телефоном сидела, со справочником в обнимку, всё обзвонила, вплоть до КВД. И вот, сегодня утром звонок, поступил, по описанию подходит, в тяжелом состоянии. Здесь рядом, в Александровской больнице, в реанимации.   
   Прибегаю, часа четыре продержали в коридоре, потом, когда начала уже на людей кидаться, показали. Лежит, весь в бинтах, в проводах, трубки торчат, но живой. Случайно его нашли, на чердаке каком-то, сильное отравление, плюс ожоги, порезы, что он там с собой делал – хрен поймёшь.
   Я его за руку схватила, реву, а он глазки приоткрыл и шепчет: «Прости меня, Павлова, я не сумел завершить ритуал, мы никогда больше не сможем быть вместе…»  А я говорю: «Дурак ты, Васильев… дурачок… дурашечка…» Нужно будет ему апельсинов купить, и ещё всякой Байды. Дорогой дневник, мне кажется – я счастлива. И это не сон. Целую.            
 \                Вера.            





Август 2003.  Идея отчасти принадлежит автору Охотник.


Рецензии
Мдя...Догадываюсь, что вы не специально, ведь вы, уважаемый Dy, судя по всему, даже отдаленно не представляете себе кто такая Вера Павлова.
Наберите это имя в поиске. Или исправьте имя героини вашего дневника. Или и то и другое.

Дарья Коногонова   04.12.2003 01:34     Заявить о нарушении
Да нет же, конечно это совсем не та Павлова. Мало ли в Бразилии Педров...

А по существу Вам нечего добавить? Досвидания.

Dy   05.12.2003 22:40   Заявить о нарушении
Ну вот, только я хотела по существу - а вы тут же досвидания.
Прощайте навек!

Дарья Коногонова   06.12.2003 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.