Вестник Берендея-5
«Люблю я Родину, но странною любовью»
Наш корреспондент Расик Абдуллаев по заданию редакции провел небольшой опрос жителей «Лесной сказки» на предмет их бесконечной любви к собственной малой родине. Вопрос «от Расика» звучал просто и следующим образом: «Что тебе нравится в родном краю?» Ниже Расик приводит ответы ребят:
Говорит Крылов Денис, г. Вологда:
- Вологда мне нравится, потому что в этом городе много машин. Даже дорогу иногда не перейти. И еще мне нравится стадион «Динамо».
Говорит Роман Юрьевич, г. Чагода:
- Мне в Чагоде больше всего нравится природа и соревнования по скейту.
Говорит Вьюгин Павлик, село Расторопово:
- Мне нравится дискотека в клубе.
Говорит Дятлев Сергей, д. Житьево:
- Мне нравится купаться в нашей реке и, конечно, моя деревенская природа.
Говорит Дунушкова Раиса, п. Вожега:
- Мне нравится ходить на дискотеки и ходить в лес.
Говорит Зазина Маша, г. Москва:
- Мне нравятся в Москве красивые дома и дорогие магазины.
Ребят выспрашивал Расик Абдуллаев, 2 отряд
-колбасимся-
Не хуже чем в Рио-де-Жанейро
В воскресенье 17 августа, примерно в середине дня, что-то около двух-трех часов, когда с небес на землю наконец-то удосужилось взглянуть теплое солнышко, главная площадь «Лесной скаки» внешне напоминала мне какой-нибудь не очень большого масштаба бразильский карнавал.
Ничего удивительного. Ведь это Алена Павловна и ее ближайшие сподвижники проводили развлекательную программу «Стартинейджер», в которой приняли участие шесть отрядов «Лесной сказки» из имеющихся на сегодняшний момент восьми.
Не будем особо кокетничать, и размазывать гречневую кашу по белому столу. Несомненно, это шоу удалось. Возможно, на сегодняшний день, это было самое сильнейшее по своему эмоциональному заряду, мероприятие этой смены. Чувствовалось, что все команды подготовились не только в плане «прикида» (одинакового цвета маечки, имидж ведьмочек, панков и т.п.), но и в плане психологическом. Настрой и «раскрас» у всех команд был весьма боевой, и всем так и не терпелось выбросить в окружающее пространство хорош-ший заряд как положительной, так и отрицательной энергии.
Шоу включало в себя ряд конкурсов, где ребята «в ритмах танца» изображали из себя животных, танцевали, извините за тавтологию, танцы народов мира, «колбасились» в стиле «панк-рок», «тащились», как могли, как умели и как хотели.
Не подкачали и воспитатели. Когда вездесущая Алена Павловна, смотревшая на всю эту беснующуюся «тусу», с высоты стула, предложила воспитателям потанцевать «новый модный танец» под названием брэйк-дэнс, включающий в себя, между прочим, сложнейшие акробатические упражнения, воспитатели вышли как один и тряхнули стариной. Или тем, чем - то, что там у них на сегодняшний момент осталось. Ну, а воспитатель 6 отряда Елена Николаевна выполнила столь сложный для ее всегда молодого возраста и телосложения кульбит, что у болельщиков и зрителей не осталось ни тени сомнения - посылай ее на конкурс хоть на край света, она нигде никакой каши не испортит!
Жюри в составе: Ирина Николаевна & Константин Михайлович & Татьяна Юрьевна оценивало оригинальность, синхронность, качество исполнения ребятами различных танцевально-музыкальных заданий. В итоге победил 7 отряд. В качестве главного приза победители получили право на ночной костер. Однако Татьяна Юрьевна в эксклюзивном интервью «ВБ» дала понять, что эти ребята не совсем поняли смысл полученной награды. Хоть костер и называется ночным, но, «сто пудов», состоится он все-таки, до отбоя.
Гога Репортеров
-Лица Берендеева Царства
Марина Теленкова, воспитатель 7 отряда:
«Они для меня все хорошие»
Марина Теленкова, прежде всего запомнившаяся нам замечательным исполнением песни Юрия Визбора «Солнышко мое», является еще и воспитателем самого «великовозрастного» отряда в «Лесной сказке» - седьмого.
Марина приехала к нам из Вологды. Она – студентка теперь уже 4 курса факультета филологии Вологодского педагогического университета. По ее же словам, попала она на эту смену почти случайно. Дело в том, что еще весной этого года Марина подала в вологодский офис «Лесной сказки» заявление на работу в лагере в третью смену. Однако почти всех студентов, подавших заявление на работу именно в эту смену, ждало разочарование. В июле в нашем лагере было огромное число москвичей со своими вожатыми и на наши местные кадры просто не нашлось необходимого числа рабочих мест.
Марина уже думала о другом, но буквально за два дня до начало смены «Я-профи» ей позвонили и спросили: «Ну что, девушка, вы едете?!» Это все к тому, что надежда всегда умирает последней.
Марина считает, что работа в нашем лагере, как и в лагере вообще, это прекрасная практика, возможность овладения необходимыми для жизни и для профессии педагогическими и административными навыками. Освоение роли воспитателя-вожатой, опять же, по словам Марины, давалось ей не очень легко. Ребята в отряде собрались, можно сказать, уже взрослые, со своими амбициями, взглядами на жизнь. «А ты еще и сама-то – всего лишь студентка, которая нуждается в поводыре!» Что в этой ситуации можно делать, чтобы тебя заметили, чтобы уважали, чтобы к твоему мнению прислушивались?!
Были у Марины и Ольги, второго воспитателя этого отряда, на первых порах разного рода столкновения с ребятами. Например, по поводу разного рода режимных моментов. Но теперь, считает Марина, «все самые трудные денечки – уже позади». Ребят не надо заставлять ничего делать. Они сами делают все так, как это от них требуется.
Отличительная черта 7 отряда на этой смене в том, что сначала в нем было и всего-то 9 человек. А теперь стало как в других – 34. Марина утверждает, что никакой «дедовщинки» со стороны «старожилов отряда» по отношению к новичками не было и нет. Ребята быстро притерлись к друг другу и передружились.
Когда мы спросили Марину:
- Можете ли Вы выделить кого-нибудь из ребят Вашего отряда.
- Для меня они все хорошие! – ответила она.
Лирически-деловой портрет Марины Теленковой писал Рене Вандегогов
-Клубимся-
Как по-английски писать миллион?!
В прошедший вторник, в помещении школы, в кабинете английского языка, прошло заседание «Делового клуба» для старших отрядов «ЛС». Вела заседание Анна Анатольевна Родичева. Тема вторичного заседания наших местных «клабберов» «Деловые письма в англо-американской культуре».
Казалось бы чего проще. Возьми гусиное перо, обмакни его в чернильницу из кожи черепахи и напиши:
«Многоуважаемый Козьма Никитич. Не сделаете ли вы мне по доброй памяти услугу. Вышлите, плиз, мне с оказией десяток поросят и утят. Ваш покорный слуга Иван Карамазов». Ан нет! С англичанами и американцами такой трюк может и не пройти!
В английском или американском деловом письме, как и в письме вообще, есть много всяки нюансов. Например, если вы пишите неофициальное письмо, то после имени того, к кому вы обращаетесь, следует ставить запятую. Например, «Mr. Rick,». Если же письмо носит официальный характер, то после обращения к вышеназванному господину, следует уже ставить двоеточие!
Если вы пишите письмо от руки, то должны помнить, что письма с правым наклоном – это явный намек на какое-то значимое, торжественное, праздничное событие.
И, наконец, если у вас есть на счету 1000000 долларов и вы хотите побыстрее сообщить эту радостную новость своему другу в Нью-Йорк или Лондон заветную цифру вам следует писать так:$1.000.000. Т.е. ставить точки там, где в «русском написании» вам это и в голову не придет.
Вася Умников
-дровишки для умишка-
English class
Отряд №4 очень усердно занимается английским языком. Дети разделены на несколько подгрупп. Английский дети изучают с 10 до 11 часов ежедневно. Мы поем песни, стихи на английском языке, играем. Нет ни одного дня, прожитого в «Лесной сказке», когда бы мы не блеснули друг перед другом знанием тех или иных английских слов.
Вот что говорит Владик из комнаты№15:
- Мне очень нравиться изучать английский. Это интересно и познавательно!
Серж Карандеев
-Люди с нашей Кухни-
Дамы «печального образа»
Надо же! В редакции «ВБ» с самого начала смены работают две прекрасные, стройные, отчаянно красивые молодые девушки Светлана Седова и Арина Беляева. Именно их рисунки вы можете видеть в каждом номере нашей газеты.
Девушки приходят, слушают наши рассказы из нелегкой репортерской жизни, читают материалы, ищут идею и на лету создают из почти ничего какой-нибудь смешной, забавный и всегда немного грустный художественный образ.
В остальное время девушки либо тихо гуляют в лесу под шелест нежный августовского дождичка, либо играют в волейбол, а последние два дня еще и возятся качестве подменного воспитателя в 8 отряде и, по словам педагогов из этого отряда, работают неплохо.
Светлана и Арина студентки 2 курса Гуманитарного института ЧГУ. Они – будущие профессиональные художники – оформители. Именно их руками создано множество табличек, оформлено стендов, которые в лагере вы можете встретить на каждом шагу. Правда эти девушки по своей природе немного грустные особы и их, даже нам, веселым и жизнерадостны пацанам и пацанятами из «ВБ» совсем нелегко увидеть в хорошем расположении дух. Но, надеемся, найдутся в нашей «ЛС» такие хорошие люди, благодаря котором на лицах этих девчат появятся широкие и радостные улыбки!
Портрет девушек рисовал Рене Вандегогов
-Лица Берендеева Царства-
Прекрасная Елена
На развлекательной программе «Стартинейджер» во время исполнения воспитателями отрядов танца всех времен и народов под названием брэйк-дэнс всех удивила и, прямо скажем, потрясла, своим исполнением невероятных по сложности прыжков и кульбитов воспитатель 6 отряда Елена Николаевна. Увидев столь недюжинный талант в действии, мы сразу же решили поближе познакомиться сами и поближе познакомить читателей «ВБ» с этим человеком.
Как оказалось, сама Елена Николаевна череповчанка. В свое время она заканчивала первую школу интернат, тогда располагавшуюся на «фанере». Затем училась в ПТУ №27 г. Череповца «на крановщицу». После этого были три курса обучения в Свердловском инденерно-педагогическом институте и Сокольское педагогическое училище.
В должности воспитателя Шекснинской специализированной школы Елена Николаевна работает уже около 12 лет. Предпочитает работать с мальчиками, хотя, с другой стороны, девочек в этом учреждении не так уж и много. Считает, что с мальчишками, как с будущими мужчинами, гораздо легче договориться. Они более обязательны, более рациональны, больше воспринимают то, что им говорят. Кроме того, не надо забывать, что они видят перед собой человека противоположного пола. Женщину. А это уже совсем иное отношение.
По словам Елены Николаевны, не всем ее воспитанникам после того, как они расстались с Шекснинской школой, удалось снова найти себя в жизни. Теми, кому это удалось, она особенно гордиться. Но и с теми, кого за стенами школы снова ждало сильное разочарование, Елена Николаевна человеческих связей не обрывает. Они встречаются, разговаривают, советуются друг с другом.
Возвышенно-поэтический портрет Елены Николаевны опять писал Рене Вандегогов
-привет из дома-
Родители приехали!!!
17 августа ко мне приехали родители!!! И бабушка впридачу!!!!!!!
Они привезли мне кучу еды: конфет, печенья, варенья, соленья, сока, огурцов, слив, яблок, груш, персиков, ананасов, шампанского и других безалкогольных напитков. Теперь, мне, моим друзьям и подругам никакой голод в «ЛС» уже не страшен. Ой, девочки, держите меня, - теперь нажрусь!!!
Я сразу же спросил:
- Как там поживает Марс – моя любимая собака?!
Мама сказала, что хорошо. Даже лучше, чем я здесь. Также мама сказала мне, что моя племянница наконец-то стала ходить. Вырастет «хороша девка», посоветую ей съездить в «Лесную сказку»!
Мы пошли с моими «предками» прогуляться по живописному берегу «Лесной сказки». Они все охали и ахали. Говорили, как хорошо я здесь устроился и как они, кроме моей собаки, мне теперь завидуют.
- А может махнемся местами?! – пошутил папа.
Мы гуляли где-то час. Потом они уехали.
Серж Карандеев
Предки – «дальнобойщики»
Родители к нам время от времени приезжают, но совсем недавно «наплыв предков» в «Лесную сказку» был просто огромен. Мы взяли интервью у мамы Владика из 4 отряда. «Лесная сказка чаще всего нравится родителям потому что здесь чистый воздух, пятиразовое питание и всякие развлечения.
В лагерь родитель – «дальнобойщики» чаще всего привозят ягоды, арбузы, дыни, конфты, яблоки, круасаны, печенье, лимонад и соки. А без всего этого добра зачем они нам нужны?!
Ситуацию вокруг наплыва предков анализировал Даня Ефимов
-клубимся-
«Уолл-стрит» в одинадцатом корпусе
Днем во вторник в 5 отряде прошел очередной, уже второй по счету мастер – класс по теме «Биржа». Первый мастер-класс, проведенный чуть ранее, был посвящен открытию фирмы.
Вела мастер-класс Ольга Сергеевна Седова. Начала она с того, что биржа – это общество либо государственной, либо акционерной формы собственности, создаваемое для проведения сделок с товарами, валютой или ценными бумагами.
Фраза Olgi S. Sedovoi о том, что профессионалы, играющие на бирже, как правило, «самые богатые люди мира», вызвало у ребят дружное почтительное молчание. Представилось…
Сквозь все занятие О.С. как хоругвью во время крестного хода пронесла имя некоего брокера Ника Лисона, удачливого игрока на бирже, который больше всего на свете любил работать с т.н. «фьючерсами», т.е. отложенными на длительный срок сделками на бирже.
Оказывается этот Ник Лисон был до того шустрый малый, что помогал зарабатывать на хлеб с черной икрой не только себе, своим друзьям и ближайшим родственникам, но и крупнейшим и старейшим банкам USA своего времени. И так вошел в их доверие, что получал умопомрачительные кредиты, которые нам с вами и не снились. Однако, как говорят умные русские люди про глупых американцев, «жадность фраера сгубила». Однажды он со своими дружками пошел уж совсем на необдуманный риск. Нахватал немерянно денег, накупил фьючерсов через подставные фирмы, наплевав на все правила, и … разорился. А заодно разорил и крупнейший банк США, о котором писали и Марк Твен и Теодор Драйзер, но сейчас уже никто не пишет. Лисон сел в тюрьму, а 3000 служащих этого банка пошли на паперть в местную нью-йоркскую церковь вымогать денег у прихожан себе на пропитание.
В заключение O.S. провела с будущими брокерами, дилерами и маклерами тест на уверенность. Заполнив его, ребята тихо разошлись по комнатам. Ликовал только знаменитый в местах не столь отдаленных Леха Мишин. Он радовался тому, что его результат оказался круче, чем у Ника Лисона
С дилерами клубился Goga Reporterov
-бизнес по-нашенски-
У вас своя игра, у нас – своя…
Как, наверное, знают многие из вас, в 5 отряде, помимо экономической игры, в которой участвуем мы все, проходит своя экономическая игра. О подробностях и перипетиях ее наш корреспондент Вася Умников попросил рассказать мадам Ольгу Сергеевну Седову:
Итак, у нас в отряде было создано государство под названием «Стар». Каждая комната у нас – это фирма. Затем мы стали создавать государственные органы, проводить выборы. От каждой комнаты был выдвинут кандидат в Президенты. Победил у нас Вова. Он сумел себя лучше всех подать. Продемонстрировал и умение говорить, и общаться с народом.
Затем, те кто был кандидатами в Президенты, с согласия ребят вошли в правительство. При этом Президент, который по идее и должен был формировать правительство, обратился к помощи политических консультантов, т.е. воспитателей.
Никакой конфронтации в правительстве у нас не было и нет. Саша Ермачкова, например, взялась у нас выполнять функции Министра Финансов. Она у нас проверяет все книжки, и никаких нареканий и претензий к ней нет. Удался у нас и Министр Юстиции, который проводил суд. Это Андрей Холмов, который, к сожалению, уехал. Премьер-министром у нас работает Ира Виноградова. И еще у нас был создана ФСБ. Ее возглавил Сергей Баранов.
После того, как мы сформировали все правительство, ребятам была предложена экономическая игра. У нас сразу же вперед вырвалась 3 комната Это команда, которая уже играла и она достаточно быстро и ярко проявила себя на первом этапе и далеко ушла вперед.
Остальные команды, конечно, подрасстроились, но надежды не теряли, активно продолжали участвовать в игре и зарабатывать «псы».
Затем был проведен мастер-класс по теме «Фирма». И на втором этапе борьба разгорелась еще более бурно. Тогда же нами была обнаружена финансовая махинация, хотя до сих пор было не понятно – возможно это какая-то ошибка игротехников.
В результате состоялось два заседания суда, с прокурором, защитниками, присяжными заседателями. По их вердикту проштрафившаяся фирма должна была вернуть в казну всю «сомнительную сумму» и заплатить 50-процентный штраф с заработанной суммы. Заметим, также, что на втором этапе отлично сработала и вырвалась вперед команда 5-ой комнаты под названием «Винтаж».
Кроме всего прочего, наш отряд активно участвует в экономической жизни лагеря, зарабатывает «берендеи». У нас курс «берендея» к «псу» оценивается как 1 к 500, т.е. за одного берендея» наша валютная биржа дает 500 «псов».
В банке государства у нас имелось 500 «берендеев». Затем их стало меньше, так как одна команда выкупила у нас сто «берендеев» и на эти деньги купила в магазине лагеря шоколад.
Неплохо у нас прошли игры «Аукцион знаний» и «Бизнесрискмент», которую провела Марина Тростина. Еще мы собираемся провести один или два этапа экономической игры и бизнес-класс по теме «Акционирование».
Интервью у мадам Sedovoi взял Вася Умников
P.S. Кстати, вчера вечером бизнесмены с 5 отряда и не совсем бизнесмены с 1-го были на костровой, где пекли картошку, поджаривали хлеб, кушали помидоры и мандарины, также пели песни о своей нелегкой судьбе. Первым с костровой ушел 1 отряд под радостное улюлюканье «дилеров»: «Малолетки!»
- обратная связь-
Золотые дети
Понятно, что не одна уважающая газета не может жить и развиваться без обратной связи с читателями. Вот и суперпопулярный «Вестник Берендея» в день получает прямо таки грузовики писем, читая которые мы рыдаем навзрыд и смеемся от души. Жаль только, что в силу ограниченности количества ватмана в «ЛС» мы не можем опубликовать все замечательные письма наши читателей. Но, по крайней мере одно, в этом номере «ВБ» мы опубликуем. Это письмо читательницы Тамары Анатольевна Сыравежкиной, воспитателя 8-го отряда.
- Из разных уголков нашей области собрались дети в 8-ом отряде – из Устюжны, Вожеги, Кривца, Суды, Бабаева, Череповца, деревни Мазы. Путевки этим детям подарил сам Дед Мороз. Он хотел, чтобы ребята в «лесной сказке» хорошо отдохнули, набрались сил, нашли себе новых друзей, чему-то научились. В этом им помогают работники центра – воспитатели Эльвира Геннадьевна и Тамара Анатольевна, физруки лагеря педагоги дополнительного образования.
С удовольствием дети ходят к Галине Михайловне на кружок лепки из глины, к Надежде Иосифовне – делать украшения из бисера, к Валентине Николаевне – на мягкую игрушку. С желанием начали они заниматься у Дмитрия Николаевича – сделали браслеты и кулоны, но на этом все и закончилось, т.к. Дмитрий Николаевич стал работать на отряде. У многих ребят по этому поводу очень сильное разочарование.
Есть у нас в отряде и успехи. Прошла игра по футболу – ребята выиграли со счетом 1-0… Счет невелик, но главное победа!
Игра была напряженной, интересной. Что приятно – это корректное поведение ребят. И с этой задачей ребята справились отлично. Отличились Юра Якимов и Логинов Толя. Упорства у них было как у настоящих футболистов.
Наши девочки играли в пионербол. Но это была первая игра и их постигла неудача. Некоторые девочки даже плакали. Но главное девочки были дружны! Хорошо играли Алена, Оксана, Аня, Оля, Таня и Рита. Молодцы девчонки!
Еще одно важное событие произошло в отряде – у нас появились вожатые: Света и Арина. Дети ходят за ними гурьбой. Вожатые провели конкурс на лучший рисунок по сказке. Итоги еще не подвели, но прекрасные рисунки у Козлова Олега, Вани Фондис, Жени Козлова, Насти Сиряковой, Логинова Толи и Юры Якимова. Юра Якимов во обще рисует как настоящий художник. Он помог отряду занять первое место в конкурсе рисунков на асфальте. Желаем ребятам хорошего отдыха, добрых отношений.
-Спортивно-
Вести со спортивных полей
Сейчас во всю набирают обороты турниры по пионерболу и футболу. Чтобы узнать подробности мы обратились за комментариями к главным судьям этих соревнований Александру Кобылкину и Илье Сиверину:
А.Кобылкин: «Соревнования по пионерболу у нас проходят следующим образом. Есть старшая группа и есть младшая группа девочек. В каждой группе по 4 команды. После того, как команды сыграют друг с другом, одна команда «вылетает» из турнира. Оставшиеся три команды сыграют между собой еще один раз. Затем еще одна команда «вылетит», а две лучшие проведут финальный матч. Финал состоится через три-четыре дня. Пока игр сыграно немного, но могу сказать, что в старшей группе лидирует пятый отряд».
И.Сиверин: «Соревнования идут в старшей и младшей подгруппе. По две лучшие команды в каждой группе выйдут в финал. Уже состоялось несколько матчей. Отметим, например, два поражения седьмого отряда, победу 6 отряда над седьмым со счетом 4-1, третьего отряда над четвертым со счетом 3-0. Финалы, наверное, пройдут дня через два. Но точно сказать не могу, так как по графику нам нужно играть в день по 4 матча, а у нас получается только по два.
Команды состоят из 6 человек. Игры идут – два тайма по 15 минут. За два мата игрока будут немедленно удалять с поля. Если удаляют двоих, то команда автоматически снимается с чемпионата.
Интервью взяли Даня Ефимов и Гога Репортеров
Она уверена в своей команде
Наш корреспондент Сергей Загустин взял интервью у капитана команды по пионерболу 2 отряда Павловой Дарьи Сергеевны. Команда, по словам капитана, отличная и лучшая. В команде играют такие звезды мирового пионерола как Мыльникова Жанна, Шилова Валя, Еремичева Даша, Бочковская Катя и мадмуазель Рогочева.
Капитан команды заявила, что «первого места им наверное не видать, слишком сильны конкуренты», но «в своей команде она уверена и верит в лучшее». Кстати, сама Даша научилась играть в пионербол именно в «ЛС»
Сергей Загустин
Сон вместо зарядки тоже бодрит
Скажу честно, лично мне никогда утренняя зарядка не нравилась и вылезать из теплой постели и выходить ради нее помахать «клешнями» на улицу никак не хотелось. Но что делать – раз заставляют?! Тогда вроде надо…
Как ведут себя жители «ЛС», на утренней зарядке? Двое физруков, пожелавшие сохранить свои имена в самой глубокой тайне, ответили на этот вопрос так:
- Примерно половина детей халтурит. Больше всего халтурят маленькие дети и мальчики. Чтобы заставить халтурщиков интенсивно трудиться мы используем различные методы стимулирования. Опоздал – бегай. Плохо шевелишь «клешнями» - пожалуй в круг и делай это на глазах у всех.
На вопрос самим физрукам о том «бодрит ли их зарядка» они дружно ответили:
- Бодрит! Но хороший сон бодрит нас еще больше!!!
Гога Репортеров
-настоящие мужики-
Гераклы на глазах у дам
Веселое шоу провел вчера в актовом зале клуба Дмитрий Николаевич. Называлось оно «Джентльмен-шоу» и суть его сводилась к тому, что лучшие мальчишки нашего лагеря во всевозможных конкурсах демонстрировали свои умения и навыки нашим дорогим дамам.
Первый конкурс Д.Н. назвал «Мистер Шварценеггер». Ребятам предлагалось посостязаться в пару… Тьфу, забыл это словечко. Проще говоря, в силовом состязании на руках. Кто чью руку «обломит».
На сцену выкатило примерно 25 мальчишек – все, видимо, «качки». Но в разных весовых категориях. От 5 килограммов до 200. Начали с малышей. Пока они состязались друг с другом еще «ершились». Но когда к столу подошел Дима Воскобойников, настоящий «качок» из 5 отряда, всем стало ясно. Этот здоровяк из Череповца, балующийся одновременно каратэ, боксом и штангой, своей победы не упустит. Разве что проиграет ради смеха какому-нибудь спиногрызу. Нет, Дима никого не пожалел, и садистки улыбаясь, укладывал «на лопатки» одного конкурента за другим.
Затем был конкурс «Мисте Body». Д.Н. хотел, чтобы ребята продемонстрировали замечательные эстетически отлаженные свои бицепсы, трицепсы и прочую мускулатуру под эротичную музыку. На этот раз на сцену вышло 14 потенциальных культуристов. Примерно две трети из них, однако, больше напоминали дистрофиков из Освенцима, но, однако, на что-то надеялись. Но показать то было нечего! Поэтому большинство из них больше рассматривало болячки на своем дистрофичном теле, чем показывало класс. Победили два Димы из 5 отряда. Воскобойников опять взял своей уверенностью, а второй Дима, наверное, красивыми движениями профессионального стриптереза, что и возмутило небезызвестного Просто Леху, который грозно крикнул с места: «Долой стриптиз!»
Затем состоялось еще несколько конкурсов: «Мистер Дэнс», «Мистер Шляпа», «Мистер Слабо». Особо выделим конкурс «Мистер Сама Галантность», когда ребята должны были утешить чем-то огорченную девушку Алину из 7 отряда. Так Сама Галантность Просто Леха сказал ей примерно следующее: «У тебя такие уши – Чебурашка позавидует!».
Кстати, когда мы спросили Просто Леху, почему он все время лезет на сцену, и не делает пауз он просто ответил:
«Просто в «Лесной сказке» кормят не очень и, чтобы не умереть с голоду, мне надо зарабатывать всякие призы».
Леня Музыкалов - Шоумэнов
Свидетельство о публикации №203082100063