Благословение темноты миниатюра

….Я прихожу к тебе в гости…   поздний вечер …Дверь открыта, в комнате темно, но я точно  знаю, что ты там.  Говорят, что в темноте все кошки серы… Но это никак не может относиться к тебе.  Даже в темноте ты светишься …  Я вижу золотистый дождь энергии, исходящий от твоего кокона…  он выдает тебя. Я вижу твою ауру и по ее очертаниям делаю первое представление о тебе. О твоих мыслях, страхах, сомнениях, ожиданиях….О твоей крови и плоти… Противоречивой и ищущей понимания душе… Представление это первое,  потому что я тебя никогда раньше  не видел… Только несколько писем в Интернете… Это первая наша встреча в реале…  столь необычная…в кромешной тьме… благодатной тьме… И сегодня я познакомлюсь с тобой. Точнее, с твоим физическим телом… Я сделаю так, что ты опустишься с виртуальных облаков на реальную землю и превратишься в обыкновенную женщину, которую охватывают простые животные страсти, желание секса, похоти и разврата… Я знаю, что ты будешь поначалу сопротивляться, вся твоя сущность будет восставать против этого, но я сильнее тебя. И физически тоже… Я на ощупь поймаю тебя в темноте, заломлю руки за спину и заставлю согнуться низко-низко… Твои ягодицы будут касаться меня… Ты будешь стонать и вырываться, но это еще больше распалит меня… Я заставлю тебя упасть на колени, а затем лечь на пол на живот…. И тогда я надену на тебя наручники. Ты почувствуешь, как защелкивается механизм блокировки, и поймешь, что стала совершенно беспомощной и беззащитной! Ты ощутишь мое горячее дыхание, запах мужской первозданной страсти, некой необузданности пещерного человека… И тогда я начну знакомство с тобой. С твоим телом. Мои руки погрузятся в твои волосы, пройдутся по затылку, дотронутся до ушей, щек… В моем воображении возникнет твой профиль…. божественный профиль… Всю эту ночь я буду знакомиться с тобой понемногу, боясь спугнуть сладость медленного познания… некого медленного пограничного оргазма… Ты ощутишь нежное прикосновение подушечек моих пальцев у себя на подбородке… Они прираскроют твой рот и пройдутся по губам… скользнут по шее к проникнут за ворот платья. Тогда я поверну тебя на бок и вплотную прижмусь к тебе сзади. Мое тело будет полностью повторять изгибы твоего. За исключением, конечно,  рук. Твои – скованы сзади и касаются низа моего тела… Мои - полностью свободны. Они обхватывают твое тело и блуждают по нему….расстегивают пуговки платья и что-то делают с бюстгальтером. Ты догадываешься – что… Его замочек повержен, и я осторожно высвобождаю твои груди из его плена. Какие сладкие соски… они становятся тверже,  и я снова постепенно узнаю тебя. Но то ли еще будет! Твое платье расстегнуто полностью… Как удобно, что пуговки все спереди! Я стягиваю платье назад, спускаю его с твоих плеч… Вроде ты и не раздета, но в тоже время только один предмет прикрывает тебя… Что больше на тебе ничего нет, я понял, пробежав руками по твоему животу, бедрам…  Но я не тороплюсь его снять. Я начинаю атаку на самое неизвестное и недоступное опять таки постепенно. Мои руки жадно изучают твое тело, каждый его сантиметр, каждый дюйм… Ты ощущаешь их то спереди, то сзади, то сверху, то снизу…  Порой я немного отстраняюсь от тебя, но в следующее мгновение ты ощущаешь мои прикосновения еще сильнее. И так без конца… Вот мои руки заставляют тебя подогнуть колени к груди, а голову склонить вниз… Я как бы хочу свернуть тебя в маленький клубочек, чтобы потом спрятать у себя на груди, в кармане рубашки и носить всегда около своего сердца…. Ты ощущаешь, как невольно раскрывается и становится доступной вся расщелина между обеими половинками твоих ягодиц…. Поначалу мои колени подпирают их, но вскоре ты ощущаешь там мою руку! Она самым бессовестным образом забралась в последний предмет твоего белья и перед тем, как приспустить его,  решает там  похозяйничать! Точнее, продолжить знакомство. Она полная хозяйка твоего тела, твоего самого сокровенного женского естества! Она уже спустилась вниз, прираздвинула твои бедра и знакомится с твоей промежностью. Она нежно расправляет все складки, оттягивает их в стороны и готовит путь к окончательному познанию женской сущности. Такой естественной и непонятной! Такой беспомощной и всемогущей!
      И мы оба знаем, что это познание сейчас произойдет! Ибо уже ничто не может этому помешать. Наши тела сольются в едином порыве экстаза, страсти и ощущения моего полного господства над тобой.  Моего полного познания тебя… Ты – в моей власти!
      Так же как…. и я в твоей!
      А уже совсем потом мои пальцы вновь погрузятся в твои роскошные волосы и будут поглаживать твой затылок, ушки, мимолетно пробегать по шее, щекам, носику… А губы шептать ласковые, и одновременно, безумно счастливые слова любви и восхищения тобой…
      И только после этого мы зажжем свечу … Я так хочу, чтобы она горела нетленно... и одновременно так боюсь ее света и огня…


Рецензии