Вечеринка

К предстоящей вечеринке я начала готовиться заранее. Нет, я не скажу, что мне уж очень  хотелось туда пойти. Для меня интереснее было бы почитать новый роман Ричарда Баха или окунуться в мир прекрасных сказок Паоло Коэльо… Или просто помедитировать… Но идти все равно придется, поскольку живя в социуме, мы иногда делаем не то, что нам хочется, а то, что предписано законами общества, нормами морали и нравственности. И мои подруги обидятся на меня, если я не приду. Заранее я начала готовиться потому, что я решила надеть свое новое платье, недавно полученное из ателье. Строгое, но одновременно элегантное и приталенное, оно делало мою фигуру еще грациознее и изящнее.  Правда, оно было несколько коротковато, но я же не собиралась залезать в нем на стол! Я вообще следила за собой, и считала себя деловой эмансипированной женщиной. Мужчин держала, как говорится, «на расстоянии», поскольку все они одинаковы, и норовят поскорее залезть женщине под юбку. А на мои духовные качества им просто наплевать! Может быть, кто-нибудь и сказал бы, что это комплексы, но я гордилась ими. Я проживу и без мужчин!
Одеваясь, я нечаянно зацепила колготки, и они разошлись по шву. Говорят, что мужчины должны носить запасной галстук, точно так же как и женщины – колготки. Как бы то не было,  в ящике колготок больше не оказалось. Не идти же с голыми ногами! И тут я заметила на дне чулки черного цвета на кружевном поясе. Их подарил мне один мой ухажер,  но я давно бросила их в шкаф и очень оскорбилась на него. Вот случай, когда они смогут выручить. Я надела их и повертелась перед зеркалом! Тьфу, разврат какой-то, но делать нечего!
Вначале, как принято, мы покушали, выпили немного вина. Потом, мы стали петь песни и вот, когда мы пропели какой-то старый шлягер, в котором есть такие слова «И мы готовы руки подставлять», я в шутку громко сказала: «Я хочу, чтобы меня тоже взяли на руки!». Я, конечно, сказал это просто так, но в тот же миг почувствовала, как крепкие мужские руки выхватывают меня из-за стола, обнимают под колени, поднимают в воздух и кружат по комнате! Один из мужчин решился исполнить мои слова всерьез! Я была вынуждена обхватить его за шею, чтобы не упасть, что вызвало дружные аплодисменты присутствующих. Я искала помощи в их взглядах, но…почему же взгляды, действительно, так прикованы ко мне? Я слишком поздно поняла, какое зрелище я представляю для окружающих. Мое короткое платье сослужила мне плохую службу!  А мужчина, как нарочно, поднимал мои ноги все выше и выше! Вероятно, все уже видят края моих чулок, кружевные резинки пояса… Я задергала ногами и попыталась соскочить с его рук. Но не тут-то было! Все вновь зааплодировали, а я, кисло улыбалась, пытаясь делать вид, что ничего не происходит. Надо же хоть как-нибудь сохранить достоинство в этой, мягко говоря, пикантной ситуации! Наконец, под гром аплодисментов, которыми была вознаграждена моя вынужденная  смелость, я была поставлена на пол. Мое лицо было красным от смущения. Я потупила взор, одернула платье, и, боясь насмешек наших бестактных мужчин, поскорее прошла за стол. Вот стыд-то! У меня даже настроение испортилось. Я надеялась, что никто не вспомнит про мой позор, но не тут то было. Мужчина, который меня поднял, встал с бокалом в руке: «Я предлагаю выпить за нашу героиню, - произнес он, - да, да, я не побоюсь назвать ее именно так. Потому что, мне кажется, это подвиг носить такое белье, извините меня за столь интимные подробности, как чулки на поясе». Он повернулся ко мне. Все улыбались, подбадривая его выступление. Но мне было не до смеха. Мое лицо вновь стало красным от смущения. А мужчина, делая вид, что говорит самые будничные вещи, продолжил: «К сожалению, женщины в нашей стране не приучены носить истинно женские аксессуары. Многие из них забыли такие слова, как пеньюар, корсет, даже слово «комбинация» ушло в прошлое. Вместо них женщины оделись в джинсы, брюки, обстригли волосы и порой сделались внешне неотличимыми от мужчин. За исключением, конечно, некоторых округлостей!,  - мужчина рассмеялся. – Так выпьем же за ту, которую можно назвать замечательным словом – Леди,  за ее изящество, грацию и истинную женственность, лицезреть которую случайным образом нам довелось!». Все вновь зааплодировали и, потянулись ко мне, чтобы чокнуться. «Твои трусики – великолепны… скажи, а это приятно – носить пояс?… А в чем ты спишь дома?…. Тебя возбуждает твоя одежда?, - слышался со всех сторон веселый гомон. Я была в шоке. Наверное, следовало бы просто уйти, но, я понимала, что тогда я покажу всем, какая я щепетильная и унижу себя в их глазах. Приходилось терпеть. А я, как вы уже знаете, действительно,  очень следила за своим внешним видом и переживала, когда в несвойственной ситуации чересчур оголяются мои ноги. Ну, например, когда ветер приподнимает мое платье, а руки  заняты сумками! Другое дело – на пляже или в бассейне! Там это естественно. Но, в обществе, на вечеринке, в вечернем платье, да еще в присутствии стольких незнакомых мужчин… Это ужасно! Действительно, мы особенно не стесняемся, когда раздеваемся на приеме у врача, даже, если он противоположенного пола. Или облекаем свое тело в боди на занятиях групповой аэробикой. Но, щепетильны, если юбка слишком обтягивает наши бедра, позволяя мужчинам домысливать то, что находится под ней. Так что, все дело в соответствии нашей степени «обнаженности» ситуации. А в ситуации подобной сегодняшней я была готова «провалиться сквозь землю»!
Мои мысли снова вернулись к той позе, в которой я была недавно. Я ощутила, что смотрю на нее как бы со стороны. Я как бы раздвоилась, превратилась в себя и своего «двойника».  Но… удивительное дело!  Чем подробнее я вспоминала детали сцены, тем больше я начинала нравиться себе. Именно в такой нелепой ситуации! Недаром говорят, что в любой женщине, есть немного эксгибиционизма! Я ощущала себя центральной фигурой вечеринки, приковывавшей взгляды мужчин сильнее стальных цепей, делающих их рабами моей красоты. А себя – самой сексуальной и желанной Женщиной на свете! Я почувствовала, как внезапно исчезают все мои комплексы, сгорая в магме земли, как огромная, необъятная любовь к самой себе зарождается в моей душе. Любовь ко всем частицам  моего тела, мыслям, желаниям, какими бы порочными они мне не казались раньше, и которые я безжалостно подавляла. Это чувство начинало расти, я ощущала, как становлюсь безрассудно сильной и всемогущей. Мои мысли ушли куда-то в пустоту, приглушился гомон собравшихся, звон их бокалов, перестала звучать музыка… Я ушла в прострацию…. Присутствующие исчезли, но тот мужчина, который нежно держал меня на руках, остался. Я видела себя, как я встаю и начинаю раздеваться. Медленно расстегиваю пуговку  за пуговкой на своем новом платье, стягиваю его через голову, и швыряю своему избраннику…. Горячее движение энергии струится по моему телу, оно начинается в свадхистане, поднимается по сушумне и выплескивается золотистым потоком, обволакивая мое тело… Такое прекрасное и желанное… Я на вершине блаженства! Как хочется, чтобы это состояние никогда не заканчивалось! Вновь звучит музыка, и я начинаю танец. Мое тело изящно покачивается в такт томной мелодии, движения изящны и плавны… Я опускаюсь на одно колено, отстегиваю и скатываю чулок… затем второй. Они отправляются вслед за платьем…. Пояс… бюстгальтер…. На мне остается только один, самый последний предмет моего вечернего туалета. Самый главный…. Я поворачиваюсь спиной к Нему и медленно стягиваю, то единственное, что на мне еще осталось. Остается перешагнуть через него, повернуться и….
Я очнулась, почувствовав, как кто-то трясет меня за плечо. «Вы куда-то улетели? Уж, не в астрал ли? - услышала я Его приветливый и несколько насмешливый голос,  - еще не вечер! Не торопите события!». И я снова оказалась той, которой была раньше. Здесь и Сейчас.


Рецензии