Злобные клоны. Откуда они берутся?

На самом деле я считаю, что злобные клоны появляются сами по себе, а не по прихоти авторов. Подобное заявление, как ни странно, воспринимается как нечто сверхъестественное. Как – это сами по себе? Когда это изощренная работа известных и не очень клоноводов. А вот, сами по себе, берут и появляются. К примеру, возьмем такой распространенный случай, как зависание компа с установленным на него Windozom, то же самое можно отнести и к сайту Проза.Ru, который нередко подвисает. Поэтому я не исключаю тот факт, что баги, возникающие временами на прозе, приводят к возникновению неопределенных аномалий (всплески), а так как способа бороться с этими багами пока не придумано, то и проявляются эти аномалии в виде бесчисленного количества клонов, т.е. это не что иное как вирусы. А так как вирусы носят скорее деструктивный характер, нежели созидательный, то практически все клоны получаются злобными. Правда, встречаются и исключения, попадаются клоны (вирусы) незлобные, но пик их активности менее заметен на фоне остальных клонов. Эти клоны вытесняются как раз последними, когда те вгрызаются в их код, таким образом склоняя на свою сторону.  Ну а те клоны, которые совсем уж добрые, те точно – результат деятельности самих авторов прозы, потому что все мы здесь белые и пушистые.


Рецензии
А на удаффе ты кем регился?)))

Садченко   13.09.2003 09:50     Заявить о нарушении
Пока еще не регился, на рулинете там да, под Э-Ва также,
а на удаффе тебя чето не нашел

Эратический Валун   13.09.2003 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.