Почти любовь

Войдя в парадное, Алла Львовна ощутила его жаркое дыхание за спиной. Можно сказать, огнедышащее. И дело вовсе не в перегаре. «Может, это судьба?» - радостно защемило в пояснице и неожиданно уперлось в копчик. Она искренне этого желала, но невольно терялась. С непривычки. Каких только страхов не наслушалась от подруг по работе, которых неумело насиловали в парках, на трамвайных остановках, посреди пустынных улиц и в подземных переходах. А одну средь бела дня умудрились облапать в школьном вестибюле! Навевало мгновенной пошлостью, но такой экстрим заводил Аллу Львовну, дарил надежду на некогда забытое чувство раскрепощения. Еще бы, пятнадцать лет супружеской жизни не прошли даром, растворив сладость соития в бытовой рутине. Только насилие могло всколыхнуть в ней самку, окрылить до неузнаваемости.
На ее счастье, в парадном привычно отсутствовал свет, что не оставляло маньяку ни единого шанса отступить. Целых восемь минут Алла Львовна рылась в сумочке, проверяла почтовый ящик, пытливо щупала кнопку вызова, но маньяк почему-то бездействовал! Лишь хмельное сопение и едва отчетливый силуэт выдавали его присутствие. «Возможно, он делает это в лифте!» - разволновалась Алла Львовна и нажала кнопку. Лифт тут же открылся, и она вошла. Маньяк протиснулся следом. Внутри, как обычно, пахло мочой, луком и тетей Асей из соседнего парадного. Четкая надпись на стене подхлестывала самые скромные желания. Женщина страстно вздохнула. Влечение неведомого, но желанного насилия разожгло женские щеки до предела и, повинуясь судьбе, она обозначила семерку своего этажа. Тип за спиной не реагировал, и даже не пытался заблокировать лифт. Возможно, эта скрытная тактика должна вот-вот заработать. Алла Львовна решила развернуться и посмотреть в бесстыжие от похоти глаза, но ватные ноги не позволили этого сделать. Она ждала любого жеста, прикосновения, пускай, скромного, но намека. Мысли перебивались страхом, что их могут застать, хотелось кричать, звать на помощь, но внутри что-то сдерживало. Теперь или никогда…
«А если он не только насильник, но еще и грабитель?» - вертелось в голове и не давало самой рухнуть в объятия. Ничего, ради такого удовольствия грех не пожертвовать сторублевкой и проездным на все виды транспорта. «Только почему он не атакует? Может, я ему уже не нравлюсь?» - ужаснулась Алла Львовна, но тут же пришла в норму. «Зачем тогда преследовать, дышать в затылок? Или на свету я другая, несимпатичная?».
Двери лифта отворились, и женщине ничего не оставалось, как боком протиснуться на выход. Не решаясь поднять возбужденный взгляд, она осмотрела слабо оттопыренный зипер, плохо выглаженные брюки и привычно грязные башмаки. Уже на лестничной клетке женщина узнала в насильнике соседа Кольку, что следом вышел за ней. Мечта о греховном падении в одночасье рухнула! Алла Львовна обречено посмотрела на хмельного соседа и, что есть силы, выдала ему пощечину. Слабую, но от души. За все происки, которые он не успел сотворить с ней в парадном, лифту и даже тут, на родном этаже. Отплатила за мечту, которую он разрушил своим невольным присутствием.
Колька пошатнулся, но не отпрянул. Даже наоборот, крепко прижался к горячему женскому телу и пошло чмокнул в шею. Алла Львовна ойкнула и заторопилась домой. Уже на кухне, готовя ужин для еще не пришедшего с очередной «планерки» мужа, она неоднократно прокручивала перед глазами тот наглый поцелуй, и в груди словно проскакивал электрический разряд. Возможно, стоило быть более ласковой и терпеливой в минуты близости с «незнакомцем», возможно, требовалось самой намекнуть, или даже потребовать, но ведь это же был сосед!
Хотя, Колька еще тот боец, вполне мог быть маньяком, близости с которым Алла Львовна так ждала. Правда, в следующий раз она не войдет в лифт с незнакомым мужчиной, ведь природная стыдливость вперемешку с родительским воспитанием еще долго не дадут уснуть, вынуждая балдеть от супружеского храпа…


Рецензии