Последняя Битва - 2

Я шёл уже несколько дней, а может и недель. Кто знает?!
Время, казалось, замерло. Постоянные обмороки убивали надежду на спасение. Если я не выйду за границы поля битвы – погибну.
После очередной потери сознания, поймал себя на мысли: а что если я всего лишь хожу кругами?!
Что если у меня не получится найти дорогу к оставшимся в живых людям, если таковые конечно есть?!
Что тогда?! Смерть?
Не знаю, к чему бы привели эти мысли, если бы кое-что не отвлекло меня.
Хардон, живой хардон.
Я сразу понял, что к чему. Почувствовал его приближение затылком.
Он этого не ожидал. Не ожидал, ибо хардоны движутся беззвучно. Однако мне повезло: враг был ранен, а это означает, что теперь он не так ловок, и у меня был бы шанс с ним справиться, если б я сам был в норме. Чего про себя сказать не мог.
Я резко развернулся, немного отскочив в сторону. Кислота, которую хардоны выпускают из своей мерзкой зелёной пасти, пронеслась мимо меня.
- Похоже, нас кто-то держит на прицеле?! – усмехнулся я, радуясь, что всё ещё жив.
- Вы сами этого хотели! – яростно просвистел враг мой, выпустив ещё одну дозу кислоты.
Я отпрыгнул, одновременно выстрелив.
Хардон пошатнулся и упал…
Я терял сознание, улетал в небытие.
Умирал ли я? Не знаю…
Чувство, словно летишь на дно самой глубокой в мире ямы. Я будто проваливался в никуда…

25.08.2003


Рецензии
Маловато текста, чтобы понять замысел. Ожидается продолжение 3, 4 итд. ? :)

А вот хардон по английски - эрекция. Страшная она у вас какая-то, зелёная :-).

Прямо таки материал для последователей Фрейда и Юнга...

Мэкалль Мат Свер   26.08.2003 23:36     Заявить о нарушении
Продолжение будет...

Хардон?!
Видать, совсем плохо у меня с английским...
Надо будет что-нибудь другое придумать, хотя... у Бояна Ширянова, кажется, что-то на эту тему было...

Спасибо ^_^

Романов Олег   28.08.2003 02:28   Заявить о нарушении