Когда разбивается сердце

 В первый день после его смерти мне казалось, что это всего лишь страшный сон. Мне казалось, что стоит мне открыть глаза и он опять будет рядом со мной, такой же веселый и лучезарный. Мне было так тяжело, потому что редко удается встретить человека, который понимает тебя во всем, но когда ты его встречаешь и потом в одночасье, из-за глупости и невнимательности какого-то водителя теряешь, становиться просто невыносимо больно.В первый момент мне захотелось убить этого пьяного водилу, который отнял у меня будущее, мою мечту, мою жизнь, а потом умереть самой. В голове ежесекундно возникали вопросы: кому я буду варить кофе по утрам, чьи волосы я буду накручивать на палец, с кем я буду встречать рассвет, чье дитя я буду носить под грудью. Но самым главным был вопрс за что? Но жестокая плутовка судьба распорядилась так и никак по другому, а мои глупые вопросы и угрозы походили больше на угрозы маленького ребенка, грозящего небу, что если не прекратиться дождь, он на него обидеться.
  И теперь, по прошествии многих лет, кажется, что я оправилась от того ужаса, набралась сил и радуюсь жизни, но на самом деле это нитак. Каждую ночь, лежа в нашей с ним постели и слыша чьи-то торопливые шаги по лестнице, я жду что войдет в комнату и спросит почему я такая грустная.А я ему отвечу, что мне так плохо, потому что я узнала, что такое, когда разбивается сердце.   


Рецензии