Зачем?

Зачем?
Этот вопрос уже так давно мучает меня, так давно терзает, заставляет мучиться. А в памяти лишь та ночь. Те губы, те руки, горячее тело, жадные прикосновения. Это было безумием, таким безумием. Мы были так мало знакомы, всего пару часов... но уже за эту пару часов стали самыми близкими... я никому не доверяла так, как тебе, не отвала себя целиком и сразу... только тебе...
Зачем?
Почему я поверила тебе тогда? Почему отдалась тебе без остатка, и лишь шептала "Да...да...", ведь уже тогда знала, что мне придеться уйти... уйти и больше никогда не возвращаться... мы из разных миров, и позднакомились мы случайно, через знакомых.
Зачем?
Зачем я поехала на первой электричке, ведь поехав на второй, мне бы не пришлось идти к тебе. Но я шла. Я ни о чем не думала. Точнее думала, позднакомлюсь, пообщаюсь, скоротаю время до вечера, до автобуса. Скоротала, до следующего утра. А потом на первом же автобусе. Ты стоял и улыбался. Олимпийка на распашку, и такое загорелое, крепкое тело... еще час назад оно было моим, а теперь оно мне чужое, и ты мне стал чужим. Я уезжаю.
Зачем?
Зачем я помнила и помню тебя до сих пор? Эту мгновенную страсть, эту нелепую связь. А помнишь ли ты меня? Помнишь ли ту ночь и тот рассвет когда сказал мне "Прощай!" Мы знали, оба знали что я уже никогда не вернусь. У меня нет права возвращаться, нет права помнить ту ночь... но и нет права забыть...
Зачем...


Рецензии