Ну, здравствуй что ли Друг!

Извини что долго не писала тебе, очень хотела, но времени у меня просто ни на что не хватает. Конечно понимаю что на тебя время должно быть, хотя зачем я тебе это  объясняю, ты ведь понимаешь. За это и люблю. Знаешь, много мыслей, наверное, слишком много. А ты? Живёшь? Дышишь? Остальное ерунда. Солнце, земля, главное живём и дышим. Наплевать на то, что забор уже пять лет не крашен, на то, что на майке пятно, на то что денег нет и не предвидится, на всё наплевать. Главное Ты жив! Так радуйся этому. 
    Друг, знаешь, а мне ведь тебя не хватает. Да ещё как не хватает. Твоего слова, твоего плеча, тебя. Слышишь, я скучаю без тебя! Смотрю на дождевую каплю, и как будто вижу в ней тебя. Я слышу звук, а мне кажется, кто-то зовёт тебя по имени. Я постоянно думаю о тебе. А недавно, мне снился сон. Такой добрый, хороший сон.
   Лил проливной дождь. Мы сидели в парке на скамье и просто смотрели друг на друга. Ты был какой-то странный, задумчивый… Лил дождь, простой летний дождь. Кажется, мы его ждали. Потому что я с таким наслаждением смотрела на эти капли…
    Но я проснулась и поняла что это просто сон. Иногда я задумываюсь: кому я пишу? Может быть, ты уже давным-давно забыл обо мне, и  уже не хочешь вспоминать. Но я достаю твоё последнее письмо, и говорю себе: Нет, он всё ещё такой же. Он не мог измениться, просто не мог…
   С каждым шагом я становлюсь взрослее. Я бы даже сказала старее, но я боюсь этого слова. Чаще употребляю синонимом старости -мудрость. Почему всё же я взрослею? Незнаю… Просто моё понимание жизни, предусматривает мудрость. О чём я говорю? Какое понимание? Как вообще что-то можно предусматривать? Я просто поняла, что такое жизнь. Жизнь - это путь. Долгий путь. Мы живём, не задумываясь ни о чём. Но всё равно, мы ждём  от жизни всего, что возможно. А иногда даже того, что не возможно.  Просто сидим и ждём. Как будто она нам чем-то обязана. А ведь нет! Это мы всем всему обязаны. Мы обязаны миру - за то, мы ходим по земле, мы обязаны воздуху - за то что мы дышим, мы обязаны фортуне - за то, что она иногда нам улыбается. Если так подумать, то всё вокруг создано для нас. Для того, чтоб нам было проще. Жить, дышать, думать, любить, творить… Заниматься тем, для чего мы появились на этот свет. А появились мы, на мой взгляд, только ради того, чтоб принести какую-либо пользу себе и окружающим. Как бы наша жизнь не сложилась, мы всё равно обязаны. Обязаны всему что дышит, что движется, и вообще всему что есть на этом свете. 
  Мне очень не хочется прощаться с тобой, но есть но… Рассвет… Он опять наступил в тот момент, когда я так просила его подождать ещё часок. А ты знаешь, с рассветом мысли Ангелов пропадают.  Я не хочу возвращаться к месту старта… Ты пиши, пиши потому что я живу твоими письмами. И пускай я не Ангел, дв и ты не Дьявол… Но ведь иногда так хочется поверить в это. Мой сказочник, мой автор, мой герой… Пиши иногда своему Ангелу, я буду ждать… Ждать. Ждать. Ждать.


Рецензии