Просьба беспокоящихся идти

Кнопочкой рендом пользуюсь пол года,  с тех пор как обнаружилось ее  местонахождение на панельке  центра, (конечно же подсказка имеет место быть) о его самостоятельности и предрасположенности можно рассказывать очень долго, но то, что он «учитывает» или «выказывает характер» - только улыбаться и принимать.
Дипрессирующие человечки пьют на ночь молоко и ложатся спать, «Спокойной ночи, Вам родимые». Сегодня у меня получилось справиться с этим состоянием, да и вообще, как человеку, достаточно легкому  и получается (тьфу-тьфу; да и по дереву), глоток  бананового сока и сигарета во след может так и вернее будет.
Живу последний месяц под девизом «Ты свободен делать, то что ты хочешь делать!» (о! старый хаус, так музыку сейчас не пишут). В пазл твоей головы опять/снова  ровно встал новый фрагмент. И упрекам нет места в моем жизненном движении быть честным с самим собой и своей жизнью. Да стоит это не дешево, но оно стоит того. Что одиночество? -  лишь измерение навешанное социумом. Мы приходим одни и уходим в том же количестве, а вот о качестве, о качестве стоит глубже и развернутей.....
все и всех легко (не всегда, но очень стараться) отпускать; видеть параллели (банальные знаки) и никто их специально не делает, просто закономерность;  утреннее время желанного молчания  в цепочке «ванна-кухня-кофе-машина-пробка-работа», тихие улыбки,  а внутри полная тишина перед авралам телефонных звонков и движений ( абсолютно измеряющихся дензнаками, а вот если промелькнет что-то еще – здорово!); зов дороги, г-н Керуак вы были  the best!   в осознании  ее......
Трам-пам-пам семь ступенек вниз и столько же верх, да  фоном  старый «Cake» что? здесь больше не выдают крылья, а на двери табличка:


              Просьба беспокоящихся идти на ***!




.... «I will survive» ...

можно затушить об нее окурок и шагать дальше по своим делам, ведь никто не запрещал тебе отрастить собственные.


Рецензии