Незабываемый поход в кафе с очаровательной девушкой

(ничего не подумайте – персонаж выдуман)



Бутерброд был вкусным. Я запивал его удивительно приятно сваренным чаем, не то что в этих пакетиках.
Затем нам подали, как я и заказывал, арбуз, порезанный на ровные дольки. Я взял самую верхнюю и начал её кусать. Арбуз был таким сочным, что полностью, без изъянов, удалял мою «неописываемую»  жажду. Он был таким сладким и таким вкусным, что, вскоре, я взял вторую дольку. Замечательно ещё то, что косточки были заблаговременно удалены, иногда, правда, попадались, но я почувствовав их во рту, сплёвывал аккуратно на скатерть. Потом, я взял третью дольку…
Когда арбуз был съеден, я заказал мороженое.
- Ой какое оно замечательное! – я не смог в себе сдержать бурю восторга, только от одного вида этого мороженого. Оно было в красивой хрустальной вазочке, само декоративно приготовленное: сверху были различные фрукты, шоколад, и было всё полито, необыкновенным по цвету, сиропом. В два счёта я навернул эту порцию и попросил ещё одну. Мне поднесли вазочку мороженного немного другого вида и вкуса. Несколько секунд я на него любовался, а потом махом налетел и снова в два счёта его проглотил.
Радости моей не было предела. У меня до такой степени разыгрался аппетит, что я решил съесть, что ни будь посерьёзней и попросил что бы мне принесли окрошки…
Окрошка была замечательной…
Я ненароком посмотрел напротив, где сидела приглашённая мной девушка. Её уже давно там не сидело. Но мне было, как-то не до неё и я заказал вторую порцию окрошки.


Рецензии
Логично! Зачем отвлекаться, когда есть что кушать?! :))

Спасибо. Отличная юмореска!

С уважением,
Вила.

Н.Г.Андреева   08.09.2004 06:58     Заявить о нарушении
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но к женщинам это относится в большей степени. А это произведение я написал, что бы показать, что желудок это желудок, а сердце это не пустой комок мышц.

Вячеслав Накрохин   20.09.2004 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.