Воблин, который очень любил собак

Как-то уж так повелось, что Воблин любит собак. Какое-то время у него была навящивая идея съесть чиха-хуа его знакомой, но как-то все не складывалось. К тому же ему льстило, что сие существо настолько к нему привыкло, что  даже не лает, и даже подставляет брюшко под чесание. Хотя, это была всего лишь отговорка. На самом деле Воблину очень не нравился запах изо рта данной особы собачьего пола.
Сейчас все немножко изменилось, Воблин радостно визжит при виде огромного Боб-Тейла или Чао-Чао с высунутым фиолетовым языком. Первый напоминает ему о счастливом хипповском периоде жизни. А второй вероятно о временах, когда его заставляли объедать черникой, чтобы поправить свое никудышное зрение. 
Впрочем, старая привычка иногда сказывается, и даже сейчас иногда, когда Воблин не успел пообедать или у него просто не было на это денег, он при виде какой-нибудь маленькой собачки (большие скорее его самого съедят) повторяет: «Давайте ее съедим».
А совсем недавно он познакомился с замечательной таксой, живущей где-то на задворках «Забегаловки» (ст. м. Новослободская, противоположная сторона метро, слева от клуба «Грезы»). У нее были такие очаровательные уши, что он окончательно влюбился в этих мохнатых существ, и теперь даже  подумывает о том, чтобы вступить куда-нибудь, где защищают собак под лозунгом: «Убей китайца, сохрани жизнь беззащитному щенку!»


Рецензии
А правда, что у собак Чао-Чао очень вкусное мясо-мясо? Правда-правда! хех... ))
успехов!

Пин   30.11.2003 03:16     Заявить о нарушении