Мысли

Небо, такое далекое и загадочное...Почему я заметил твою красоту только сейчас? Тебе наверное смешно, наблюдать за нами, ты видешь все как на ладони...ты видел прошлое, видишь настоящее...увидешь будущее. Ты вечное, а мы...умрем., и о нашей смерти не узнает никто, даже смысла нет в этой жизни...все равно рано или поздно...ты умрешь. Так зачем же нам жить, если потом умирать. Ради чего? Ради любви, которой несуществует на этом свете, её нет, любовь – это иллюзия, вот что это! – думал он, ты любишь, а она на тебя плюет, просто плюет, вытерает об тебя ноги, как о половую тряпку, смотрит на тебя свысока, как на грязного бездомного щенка...тьфу, за самого себя противно, а ничего поделать с собой немогу...ведь я ее люблю...люблю и все тут. А как все хорошо начиналось, прогулки под луной, романтика, но потом, что то переломилось, но что? Что я делал не так? Что? Зачем мне теперь жить, ведь ее нет, нет той самой искорки, которую она зажигала во мне каждый день, ничего нет!
Он сидел на берегу моря и смотрел в синюю даль, размышляя о своей никчемной жизни, изредка закуривал сигарету. Да, она ушла, почему я не могу с этим смириться? Да, нам хорошо было вместе, несмотря уже ни на что, да мы ссорились, но наши ссоры – это мелочи, как говорится мелочи жизни. Ха, жизнь нам дается только раз, да и она пролетает быстро, сейчас ты жив, а в следующюю минуту...мертв.
Любовь – какое слово, а что это такое, нечто такое далекое и загадачное, испытав ее раз, ты никогда не забудешь это чувство. И я буду его помнить...нет,я не держу на тебя зла, и ты не злись. Все будет хорошо


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.