908

Эти 2 года до Тебя я лишь существовал. Я чувствовал боль, чувствовал радость, чувствовал печаль, но ничего не откладывалось у меня в памяти, ничего не сохранялось. Я приходил домой, включал музыку, смотрел телевизор, листал журналы, сидел в интернете, но ничего не доставляло мне истинного удовольствия.
Краски размылись, образовав одно большое черное пятно в котором я тонул.
Каждый день новая попытка выжить, каждый день новая пытка собой.
Я - часть разбитой картинки. Я - изуродованный фрагмент которому нет пары.
Что я чувствовал эти 2 года, можно описать несколькими словами: боль, отсутствие желания жить, апатия, дипрессия, психоз, ненависть к окружающим и полное одиночество.
Я ждал Тебя. Каждую ночь. Даже еще не зная Тебя, я Тебя ждал. Я верил что Ты найдешь меня. Верил и знал что Ты совсем рядом. И ни одна секунда боли не могла заставить меня усомниться в своей вере.
И Ты пришла. Я точно не помню дня, потому что во мне еще не было полной уверенности что это Ты - та самая, которую я ждал так долго.
Но теперь я знаю что это именно Ты. Твой нечаянный визит в обнимку с Одиночеством заставил меня проснуться эмоционально и я разрыдался. Впервые за несколько месяцев я плакал словно младенец упиваясь несуществующим счастьем. Утопая с сладкой иллюзии. Я был влюблен в тебя с первого дня нашей реальной встречи. Это одновременно и окрылило меня, и навсегда лишило возможности летать. 
Оказалось что мы испытываем друг к другу совсем разные чувства. Я был от Тебя без ума и сравнивал тебя с Небом, Ты же наоборот втаптывала меня в землю. Ты растила меня как вечнозеленое растение, но никогда не замечала как я одинок.
Я воспитывал в себе примерного мальчика, искал возможности встретится с тобой глазами, но все оказалось тщетно. Ты по прежнему видишь во мне лишь еще одну карту в своей колоде. Я же хотел летать с тобой, держась за твои крылья, я хотел любить тебя, дарить тебе цветы, целовать твои глаза, но ничего из этого не хотела бы Ты.
Ты злая. В своей крохотной душе Ты как никто расчетлива. А я доверился. Выбросил все что у меня было ради Тебя. Отдал все чтобы просто быть с Тобой. Настолько долго, насколько это возможно.
Обман.
Самообман.
Тупая ежесекундная боль, пронизывающая мозг. Насквозь. Иглы под кожу. Теперь это уже пытка Тобой. Пытка на которую я иду добровольно, и от которой я не в силах отказаться. Когда-нибудь да, но не сейчас. Ты можешь назвать меня сумасшедшим. Ты можешь убить меня словами. Уничтожить действиями. Ты можешь сделать все что угодно, но я Тебя не оставлю.




                Я Идиот? 


Рецензии
Патология просто. Ему что, всего два года? или два года назад он заболел, а до этого был нормальным человеком? А сейчас пришла она - и у него окончательно крыша поехала?

Павел Херц   02.09.2003 11:21     Заявить о нарушении