Я как пингвин, мнящий себя альбатросом: мне всё кажется, что я могу взять и полететь высоко-высоко в небе, а сам - тут пока без вдохновенья сижу, еложу пузом по изжитому снегу, ныряю за рыбой. И пивом. И всё мучаюсь: я талантливый поэт и писатель (!), а чего ко мне вдохновение не приходит и стихов не пишется? Пингвин, сетующий на крылья: мол, не держат они меня, силёнок в них маловато. Мне говорят: ничего, конечно, у всех творческих людей бывают периоды творческой же импотенции. Да, но не такие же продолжительные! А потом, вот у кого они и бывают, так по выходу из этого состояния люди творят шедевры. Вот как! А я посижу, посижу, да и напишу какую-нибудь дрянь. Типа этой вот записки. И сетую, что это не шедевр. Можно подумать, что раньше я их ляпал по десять за раз, а теперь что-то вот ни одного родить не могу. Обмельчал совсем… Кхе-кхе.
Надо же, кто-то от этого мучается!)) Большинство здесь совершенно не сомневается в своей "альбатросности", даже если их летные качества не превышают слоновьих!))
зайдите ко мне, увидите, что можно писать еще хуже, и Вам легче станет!)))
успехов!)
дык. Если только в этом дело... Кроме вас я еще сто-о-о-лько знаю народа. пишушего хуже!.. Кроме того (переходя на доверительный шёпот) по вашей "рецензии" уже многое видно.
в положительном смысле
(чего ж это я дешево так ?)
дык. Если только в этом дело... Кроме вас я еще сто-о-о-лько знаю народа, пишушего хуже!.. Кроме того (переходя на доверительный шёпот) по вашей "рецензии" уже многое видно.
в положительном смысле
(чего ж это я дешево так ?)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.