7. 4 - Физики не шутят. Дедушка Эйнштейн

     Справедливости ради нужно сразу отметить,  что ответы на многие вопросы медицины физики  дали не потому, что они самые умные.  Они  поначалу и сами то не понимали куда их занесло.  Просто  изучали материю, стандартно копали всё глубже и глубже, пока не оказались в … дебрях подсознания.  А ведь начиналось всё так безобидно…
     Докопались до атома, копнули глубже, а там…
     Огромное ядро, а вокруг ядра,  вращаются маленькие электроньчики. Причём не как попало, а строго по порядку. Каждый электроньчик имеет информацию, «знает», где он должен вращаться: на каком расстоянии от ядра, под каким углом к «экватору» ядра, с какой скоростью  и т.д.
     Впечатление такое будто их, как Спутники с Земли, запускают с ядра жители этой самой планеты «Ядро» (ну, очень грамотно!)  Да ещё постоянно  энергией подпитывают, чтобы они вращались вечно на своих орбитах, чтобы обратно на ядро не грохнулись.
       Хотя самих «жителей» на Ядре обнаружить так и не удалось, однако их умную и энергичную энергетическую деятельность в секрете держать тоже уже никак не получалось.
     Гипотез в ту пору,   по этому поводу, было высказано больше, чем пальцев на ногах сороконожки. Но всех превзошёл дедушка Эйнштейн. Он гениально предположил,  что информацию о том, как им  надобно летать и энергию для своих запусков-полётов электроны черпают из особых внутриатомных иформационно-энергетических полей. А поля эти – не что иное, как вид особо тонкой  материи. Ведь каждый  истинный материалист безусловно знает, что информация – это продукт развития материи, а не наоборот! Значит там, внутри атомов ДОЛЖНА быть такая развивающаяся материя, которая развиваясь «нарабатывает»  такую информацию и «вырабатывает» внутреннюю энергию атома. Действительно, ведь не Бог же сидит внутри каждого атома! :-)
      Как бы там не было, но с той поры признано считать, что материя состоит из двух компонентов – из вещества и поля. А в отличие от обычных физических полей (типа электрических и  магнитных, полей токов и температур и т.д.) их стали называть торсионными .
       Теперь получается. Если свойства вещественного мира определяются свойствами веществ, из которых он состоит, а
свойства самих веществ, вернее их атомов, определяются их внутренними торсионными полями (!) , то вся информация нашего вещественного мира (и энергия)  рождаются из торсионных полей ! 
- Логично?
- Логично!
      Естественно и всякая (вся) биоинформация  управляющая жизнью, здоровьем и болезнями тоже и биоэнергия поступают к нам  оттуда же, из торсионных полей, определяющих строение наших биоклеток в норме и паталогии!
         ВСЕ  ВИДЫ ИНФОРМАЦИИ И ВСЕ ВИДЫ ЭНЕРГИЙ НАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО МИРА «РОЖДАЮТСЯ» ИЗ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ!
- Логично?
- Логично!
     Правда сам Эйнштейн, вроде этого уже не утверждал, он переключился на теорию расширяющейся вселенной, но для подобных выводов уже не обязательно быть Эйнштейном.

  ( Достаточно быть хотя бы Скороходовым)  :-)


Рецензии
А вот что говорят об этом древние тексты:
«Бхавагад-Гита» (Шуклаяджурведа):
Гл.13 «Дух и материя»

26. Знай, о лучший из Бхарат, что все рожденное – подвижное и неподвижное – происходит от соединения поля и познающего поле.
30. Когда человек осознает, что различные состояния бытия существ пребывают в Едином и от Него происходят, то он достигает Всевышнего.

Когда люди приблизятся к пониманию мира материального (без корыстного желания доказать свою ученость), тогда приблизятся к постижению божественного, но не религиозного.
С уважением,

Николай Леухин   30.03.2013 14:04     Заявить о нарушении
Хорошо сказано в Бхавагад-Гите!
Молодцы, Бгахаватгитяне!))
Особенно понравился термин "познающие поле"

С уважением.

Александр Скороходов   30.03.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.