Прошлая жизнь

  В этом году Элла проводила сеансы  целительства в нашем городе. Целитель – не врач, он не лечит, а именно исцеляет. Очень часто встречаются заболевания, идущие из  прошлой жизни. Если вы имели какую-то травму в прошлой жизни, как не старайся, она настигнет вас в жизни нынешней. Если ваша душа не разрешила каких-то проблем в прошлой жизни, они повторятся и в этой.
Элла может уходить  в другое пространство и другое время, уводя туда и своих пациентов. Там они могут и путешествовать, и бродить по старинным замкам, и наблюдать исторические битвы. А могут и просто увидеть кусочек своей  жизни и решить там свои проблемы, которые мешают им в настоящем.

Моя дочь очень хотела попасть на такой сеанс  из-за своих проблем с позвоночником, но    втайне  она ещё и надеялась поговорить с отцом. Он умер, когда ей было 12 лет.  Она  была  его  любимицей как  самая младшая в семье, да ещё и единственная дочка.  Ей очень хотелось увидеть папу и вновь почувствовать  его заботу.
 
 Но всё было не так, как она  ожидала.


Сеанс начался с того, что Элла сделала ей массаж, хорошо разогрев и растерев всё тело. Когда наступило полное расслабление, целительница наложила руки на позвоночник и  спросила: «Какие черты твоего характера мешают тебе в этой жизни?»
- Ревность, вспыльчивость, обидчивость….
- Позвоночник прореагировал на обидчивость. Через этот канал мы и войдем в прошлое….

И вот, рассказ моей дочери:

 «Я увидела город, окруженный каменным  валом. Казалось, я стою около этого вала и стараюсь расслышать городской шум, но  абсолютно ничего не слышу.  Элла говорит, что  она будет моими ушами. Я вижу мостовую, выложенную булыжником. Прямо на камнях лежит тело маленькой девочки лет шести. Девочка  одета в белое платье.  Нога девочки  неестественно вывернута. Скорей всего это случилось не сейчас, она, по-видимому, так и ходила, наступая на ребро ступни, а не на саму ступню. Сейчас случилось лишь то, что девочку ударили, и она умирает прямо здесь, на мостовой.
Элла спросила меня: «Ты знаешь, кто это сделал?»
- Да. Это сделал отец. Но он скрыл это.
- Ты хочешь увидеть последние дни его жизни?
- Нет.
- Ты хочешь увидеть мать.
- Да.
 Я увидела светловолосую женщину в тёмном старинном платье, белом фартуке и чепце. Она стояла, сложив руки на животе, и смотрела на девочку. Она не плакала, ничего не говорила, просто стояла и смотрела. 
Затем я увидела их жильё. Отец сидел за столом. На столе стояла глиняная посуда и кувшин с вином.  Я знала, что отец сильно пил и пьяный  бил мою мать. Он бил и меня. Это из-за  него я была изгоем, уродцем. Со мной не играли другие дети. Я была бесконечно одинока. Мать боялась его,  она только молчала и терпела. А я ненавидела своего отца. Это он искалечил моё тело.
 Теперь оно лежало на мостовой, и моя душа  не хотела возвращаться в него.
- Скажи,  что мешает тебе свободно выйти из тела?
- Не знаю.
- Присмотрись.
- Нога.  (В это время моя нога на кушетке дёрнулась и изогнулась так, как была изогнута нога девочки).
Я хорошо вижу эту уродливую левую ногу. Моё астральное тело   рвётся вверх, но  зацепилось за неё.
-      Ты не хочешь вернуться из-за отца?
- Нет. Мне не нравится  тело из-за его  уродства.
- Кто сделал тебя такой? Мать?
- Нет.
- Отец?
- Да.
- Но твоя душа сама выбрала  этих родителей. Какую задачу ты ставила перед собой, чем ты хотела им помочь?
- Я хотела внести любовь в их жизнь.
- Но ты уходишь, так и не выполнив свою задачу. Ты можешь сейчас это исправить. Подари им свою любовь.
- Нет, я  не могу это сделать, я ненавижу отца.

Передо мной возникает кладбище. Детская могилка вся усыпана цветами. На ней позолоченный крест. Выбито имя и даты. У могилы мои родители. Они в глубоком горе.
- Тебе нравится, как убрана могилка?
- Да.
- Прочитай дату и имя.
- 1754-1700. Имя плохо вижу. Только отдельные буквы по-латыни. А вторая дата указана неверно.
- Хорошо, я сама прочитаю. ELIZABET STOUN. А вторая дата заканчивается нулями, потому что ты сейчас там, она будет меняться.   Посмотри на своих родителей, тебе их жалко?
- Мать - да. А отца – нет.
- Попытайся подарить ему  свою любовь. Он очень страдает.
- Я не могу.
- Может быть отец тоже был очень несчастен, может быть были причины, о которых ты не знаешь. Подари ему свою любовь.
- Не могу. Всё во мне сопротивляется.
- Посмотри на него внимательней...

…..
Хочется плакать. Моё сердце начинает оттаивать. Я почувствовала запах благовоний. И любовь полилась широким потоком из моего сердца через руки прямо в душу моего отца.
- Что ты делаешь?
- Наполняю душу моего отца любовью.
- Что меняется?
- Его волосы светлеют, светлеет одежда. На отце были чёрные башмаки и носки в полоску. Башмаки и носки становятся белыми.
- Ты чистишь его  своей любовью. Он благодарен тебе за это. Ты выполнила свою задачу в той жизни, теперь можешь уходить спокойно. Твоя душа освободилась от лишнего груза невостребованной любви.
………
Почему ты медлишь?  Наверное, есть   кто-нибудь, кого  ты любила в той жизни и с кем бы ты сейчас хотела повидаться?  Щенок или котёнок?
- Моя бабушка. Она единственная любила и понимала меня.
……
Я вижу чистенький деревенский домик. На окнах и перед домиком красивые цветы.  Вижу женщину. Она круглолицая, полненькая, небольшого роста. Глаза добрые и грустные.  Она подходит к окну.
- Дай ей знать, что ты здесь. Подай какой-нибудь знак. Она поймёт.
Я не знаю, как это сделать. Мне хорошо от того, что я вижу её, её домик, ощущаю запах этих  цветов… .
И вдруг просто сильным порывом ветра распахиваю окно. Я здесь.

Элла говорит, что последняя дата поменялась. Теперь это 1766.
-Что случилось, когда тебе было 12 лет?
-Умер отец .
-  В той жизни ты решила уйти от нелюбящего  отца, не выполнив поставленной пред собою задачи,  из-за этого в этой жизни  тебя покинул любящий отец.
- Цифры опять меняются. 1770. Что случилось, когда тебе было 16?
- Мама  уехала, хотела устроить свою личную жизнь, но потом вернулась.
- Тебе было очень обидно?
- Да.
- Всё. 1760. Мы уходим. Сеанс закончен.

 Сильно болит спина, но на душе спокойно и светло.
 
Элла поясняет  значение сеанса: Ты помогла не только себе,  но и   твоим прежним родителям, чьи души  мучились 250 лет, не имея возможности что-либо исправить.
Они очень благодарны тебе.  Сейчас в твоём окружении нет никого из прошлой жизни, кроме   бабушки.  В этой жизни она тоже твоя бабушка.

Затем она обращает внимание на мою ногу. Говорит, что я травмировала её года в два. Это действительно так. Тогда ножка попала между спицами колеса. Перелома не было, косточка только треснула, но две недели пришлось провести  в гипсе.  После этого нога  часто болела и постоянно подворачивалась,   нарываясь на разные неприятности.
Элла ставит свой диагноз: нога как бы слегка выкручена и из коленного и из бедренного сустава. Поэтому она не может найти удобного положения и подворачивается. Элла тянет и подергивает ногу и ставит её правильно. Затем разминает коленный сустав и поправляет ногу и там. Делает тугую повязку. Оказывается,  травма ноги тоже была предопределена моей прошлой жизнью.

Мы тепло прощаемся с Эллой. Я благодарю её за сеанс, а она говорит, что меня тоже благодарят души ушедших родителей. Такие сеансы исцеляют не только здесь и сейчас, но и в другом времени и в другом пространстве.  Она обещает, что позвоночник выпрямится месяца за 3-4, так как с него снят груз излишней любви. Только почаще думай об отце с любовью. Нога тоже не будет больше подворачиваться.  Процесс  в пространстве и времени уже начался ».

 




Рецензии
Все не так уж плохо, только скажите мне на милость, ну при чем здесь пространство и время??? При чем здесь астральные тела и чьи-то души??? Вы хотя бы можете себе представить себе эту самую "душу"? Тоже мне, платоновский идеализм... если вы про него слышали, конечно.
Того же самого можно шикарно достичь с помощью методов НЛП, без всякой "магии для домохозяек". Впрочем, каждому свое. По уровню развития, видимо...

МарС

Сабунаева Мария Марс   04.09.2003 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Я очень рада, что кто-то откликнулся.
Астральное тело и душу представить, увы, могу. Про платоновский идеализм я забыла сразу после школы. Меня сейчас больше привлекает восточная философия. Закон причин и последствий, если Вы про него слышали, конечно.
Методы НЛП в некотором роде «магия для продавцов и агентов», к сожалению, психологов мастерски владеющих ими я не встречала. Может, поэтому сомневаюсь, что того же самого можно шикарно …
Насчёт «каждому свое по уровню развития», абсолютно с Вами согласна. Именно поэтому многие учёные к концу жизни меняют свои взгляды и начинают говорить о информационном поле, космическом разуме и Боге.
С уважением.

ARTEMIDA

Artemida   05.09.2003 11:30   Заявить о нарушении
Если вы чего-то не встречали, это не значит, что оно не существует! А про Платона и иже с ними, конечно, удобнее забыть. Умное лицо гораздо круче делать, рассуждая об "астральных телах"...

Сабунаева Мария Марс   05.09.2003 17:48   Заявить о нарушении