Ищу Матфея

А ведь так красиво начиналось… Он посмотрел мне в глаза, предложил поехать к нему послушать музыку и так нежно провел рукой по шее. А я как дура влюбилась! Надо же было втрескаться по самые гланды в этого ничтожного представителя хомосапиенсов. Вечер закончился в ближайшем баре, где мой ненаглядный так загрузился, что мне пришлось дотащить его до такси и отправить домой. На обратном пути я клялась себе, что это было в последний раз – больше никаких чувств (только тонкий и холодный расчет) и чтобы духа этого Матфея в моей жизни больше не было. Ха! Наивная… На следующее же утро он звонил, долго и страстно извинялся, искренне уверял меня в неотразимости моей улыбки и предлагал встретиться еще раз. Ну как тут устоять? Так он переехал ко мне. Со своей бритвой, купальным халатом и чемоданом брошюрок «Спорт в жизни мужчины’89». Он честно жарил по утрам яичницу, пытался стирать свои носки и называл меня блеющим голоском «Мой Мышонок». Через н-ое количество секунд Мышонок превратился в облезлую крыску, а сказочный прЫнц в блеющего представителя Козлоподобных ХомоДебилиусов. На память от него мне осталась изувеченная тефлоновая сковородка и сиреневого цвета трусы, специально приобретенные для соблазнения его, Козла любимого.

Через некоторое время, после того как душевные раны зажили, в моей жизни появился следующий мутант эволюции человечества. О! Он был умен и галантен. Пододвигал мне стул в ресторане, помогал слезать с трамвая, пропускал вперед. Зато сиреневые трусы мне не пригодились. Мой Эйнштейн оказался абсолютно безразличен к подобного рода штучкам. Секс интересовал его только как один из способов продолжения рода человеческого. Увы, увы, увы. Рассуждения об особенностях акцента в языке суахили и вечные «Прошу пожалуйста» так опротивели мне, что я твердо решила сменить ориентацию и бросить этого Овца дерматинового к чертовой матери. В качестве воспоминаний я получила забытый им словарь русского языка и несколько усвоенных мною правил этикета.

Захотелось грязи. Не так, чтобы валяться в луже, а чтобы рядом был волосатый и жуткий образец генетически выведенного монстра. Горилл не заставил себя ждать. Издали почуяв потенциальную добычу, он ринулся в недра моей жизни, как бомж в новую мусорку. Он был огромный, волосатый, не мытый и все время ковырял в носу. А я была маленькой скромной бандерложкой, трепещущей при виде его грозного взора. В конце концов, мне надоело менять каждый день постельное белье, а так как затащить этого примата в ванную не представлялось возможным, я от него ушла. С окончательным решением завести подружку.

Подружка не подвернулась, зато я нашла прямого потомка Казановы. Мамочка! Зеленоглазый красавец мужчина на желтой «Альфа Ромео» сводил с ума запахом «Живанши» и галстуком «Гуччи». Этот Котяра был восхитительным любовником и прекрасным собеседником. Я тут же решила, что жизнь удалась и стала подыскивать свадебное платье, как вдруг, любовь всей моей жизни огорошила меня известием, что жениться он не собирается. Да куда уж там, коту «несчастному»! Толпы подруг, подружек и приятельниц его вполне устраивали, а вот единственная и любимая жена (то есть я) в его планы не входила. Зато мне достались телефоны всех его знакомых женщин, которые я сперла из его записной книжки. Может с кем-нибудь и повезет? Уж вкусы то у нас точно совпадут!

Следующим спутником моей жизни стала жертва аборта, некий Ираклий – клубный Мэн и тусовочный перец, по моему собственному определению Петух (не путать с гамбургским). Когда после первых двух недель недосыпания от постоянного хождения по ночным клубам, я воспротивилась этой милой традиции, он сказал, что я черствая и ушел сам. Слава богу, что у этого пернатого хватило мозгов додуматься до этого самостоятельно. Ну вот каким он должен быть, скотина этакая? Нет, лучше так – каким он не должен быть? Маленьким, толстым блондином, ноющим и ворчащим, жадным, слюнявым, холодным, тупым, чересчур любвеобильным, изящным, бедным, скучным Козлом, Горилом, Овцом, Петухом, Котярой облезлым. Значит он должен быть… высеченным из мрамора или, на худой конец, геем. А ведь хочется реального, теплого, нежного. Чтобы сок в постель и секс на ночь. И чтобы в долларах зарабатывал и ценил искренность мою и ласку.
Неужели такие бывают? Откликнись, Зверёныш Мой Долгожданный !


Рецензии
Никак я Вам не подхожу. Родился в год Петуха в месяц Козла, в долларах не зарабатываю. Единственное, сок в постель подать смогу...

И от Вас: ласка то лаской, а щей сварить?

Классные Чуваки   10.09.2003 16:31     Заявить о нарушении
а я еще и вышивать умею, и на машинке... да... (с)Матроскин

Ваша хозяйственная,

Ko3o4ka   10.09.2003 18:07   Заявить о нарушении