Когда едет крыша, в голову приходят треугольные зеленые мысли. Они наслаиваются друг на друга и царапают острыми углами кору мозга. Когда я ем мятные конфеты, то чувствую оставленные мыслями дырки. Через дырки вытекают воспоминания. Покружившись голубоватыми облачками, они растворяются. Воспоминания не выносят кислорода, знаете ли... А еще через дырки в мою голову попадают новые идеи. По-видимому, чужие. Потому что иначе, откуда в моей голове химические формулы или кулинарные рецепты?
Мысли о тебе вырастают из твоего имени. Твое имя звучит, как жужжание мухи, которая до одури бьется о стекло. То, что я думаю о тебе, похоже на бестолковых жирных мух, не соображающих, что из моей головы можно выбраться через дырки, оставленные треугольными мыслями. Чаще всего они пытаются вылезти через рот. Тогда я начинаю неистово целовать свою руку или коленку, или ладошку. Когда мыслям надоедает биться, они падают и дохнут. Когда они разлагаются, они пахнут маразмом и паранойей. От маразма у меня кружится голова, а от паранойи сводит скулы. Когда я что-нибудь ем, у меня начинается рвота. Я не могу есть ничего, кроме твоего языка и твоих губ. Ну, разве что твои пальцы...
Когда я пытаюсь не думать о тебе, у меня едет крыша...
Бывают такие моменты на грани между сном и бодрствованием, когда мозг проснулся, но забыл дать такую же команду телу, которое по-прежнему находится в оцепенении, возникает ощущение замурованности, как будто НЕЧТО нематериальное заблокировали в каменном мешке и оно не может выбраться из него. И какие только метания не производит воля, пытаясь разбить эту стену.
КАКОЙ УЖАС ОЩУЩАТЬ себя В МЁРТВОМ ТЕЛЕ!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.