ЕМУ

Я не забуду никогда  свою любовь
И это чудо я пронесу через года,
Я не забуду...
             Динамит

Наше с тобой знакомство было странным и неожиданным. В тот вечер я была сердита на подругу, с которой должна была встретиться в чате, а она не пришла. Зато появился Ты. Ты был таким забавным. Мне было легко с тобой. Казалось, мы знали друг друга много лет.В чате мы просидели до утра. Остальной народ потихоньку разошёлся спать. А мы всё разговаривали. Потому что нам было интересно.
Оказалось, что мы живём в одном городе и что у нас даже есть общие знакомые.
Шло время.
Мы не переставали общаться.Ты стал мне лучшим другом.И я сама не заметила как влюбилась. Просто однажды в один из выходных я поехала к подруге в другой город. Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала:"Ты влюбилась".Непонятно почему, но я испугалась этих слов. Я не знала, что мне делать с этим чувством. Я была в растерянности. Но ты признался мне в любви на следующий день...Так начался наш роман.
Хотя на самом деле начался он раньше. Ещё тогда, в чате. Но мы этого не понимали.
Мы часами разговаривали по телефону.Созванивались несколько раз в день. Потому что скучали друг друга. Всё свободное время мы проводили вместе. Не важно где, не важно какая погода и какое настроение--главное, что мы были вместе. Вместе изучали город, показывали друг другу самые красивые, самые тихие и укромные места.Ты провожал меня домой. А потом обязательно перезванивал, чтобы сказать, что ты добрался домой без приключений--чтобы я не волновалась.
Мои родители жутко злились.Только сейчас я поняла почему. Они не хотели принимать той, кем я стала из-за тебя, из-за нашей любви.Я стала ДРУГОЙ.Родители видели, что я изменилась. Но у них не было возможности узнать меня снова. Потому что я им не давала это сделать. Потому что забивала на всё и всех, кроме тебя.
Но я не жалею ни об одной минуте. Нам было по-настоящему хорошо вместе.
После встречи с тобой я стала настоящим романтиком. Теперь я верю, что нельзя слишком много раз сказать "Я тебя люблю!". Невозможно.
Ты научил меня многому, ты научил меня любить. Я раньше тоже знала, что такое любить:любила маму с папой, бабушку, тётю...Но та любовь не была такой всепоглащающей.
Ты научил меня не стесняться моей любви. Научил меня лелеять её, выставлять напоказ, наслаждаться ею. Теперь я понимаю, что надо делиться своим счастьем и НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ  за него не извиняться.
Ты научил меня...И ушёл из моей жизни...
Нелегко хоронить самого близкого человека. Было больно. Больно и сейчас. Но, знаешь, я стараюсь справится с этим. Собственными усилиями собственной души.Я пытаюсь найти новые силы, чтобы жить...
Но я всё ещё люблю тебя. Ты всегда будешь в моём сердце...
Спасибо тебе за всё


Рецензии
Ваша героиня непременно справится с потерей. В молодости-это немного проще, там время лечит. А если время отпущено уже мало?
Если не затруднит, загляните ко мне- "Отпуская свое прошлое", это тоже о потере близкого человека.
Женщины- сильный пол, у нас равноправие, мы живем дольше мужчин, потому что гибче и мудрее)).

Маленькаялгунья   15.09.2003 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.