Перечень часть 1
Наши разговоры или заходят в тупик, или непродолжительное молчание перекрывает кислородную подушку дружеского терпения. Хотя о какой дружбе идет речь? Мы пользуемся своей привязанностью как чем – то вымученным. Но привязан он, а я принимаю с завидной покорностью его «я тебя никому не отдам».
Странно, но эта фраза было мною прослушиваема довольно часто и не скажу, что это надоедает, но из разных губ это по – новому. Так же обстоит дело и с поцелуями. Одни принимаешь в себя глубоко, а другие обрываешь тыльной стороной ладони.
Так о чем я? Ах, да…про его «я тебя никому не отдам». Он даже не сказал это, скорее прохрипел, освобождая меня от лишнего веса, который нависал чуть ниже пояса.
Гораздо ниже для того, чтобы получив очередную порцию физического удовольствия и помножив себя на его касания и горячий язык у себя между ног, я откатилась вправо и рассматривала узоры на полу. Почему-то вспомнилось признание одной подружки, которая была в теме, но это не делало ее счастливой. Скорее она следовала модным тенденциям половых отношений, но не получала от них взаимности, как и оргазмов.
- Давно хотела тебе сказать…
- Да?
- Ты славно кончаешь…Ты чудно это делаешь…
Чудо…чудно…прекрасно…обрывисто…законченно…и все.
Ладно, мы возвращаемся на Землю и, лежа на нем, я чувствую, что его пальцы пахнут мной. И снова пощечина прошлого.
- Малыш, ты так пахнешь…
- Как? спрашиваю я, проводя пальцами по ЕЁ мокрой спине.
- Я не могу описать. Просто буду дышать тебе в шею…
- Не привыкай, а то быстро забудешь…
- Нет…Что ты…
А что я? Я совершенно ничего.…Встаю с мягкого ковра и иду не в душ, а на кухню, чтобы согреть в руках очередную сигарету и растянуть ночь на длинное покрывало, под которым я усну сегодня вместе с ним.
Он - это не радость, не идеал, не судьба. Хотя я постоянно себя в этом убеждаю – ведь порой одной любви, такой чуткой и настоящей, его любви мало в моей жизни. А я отпихиваю все это, ощетинившись до степени крайнего опьянения. Все треклятый вермут …хм, а он ведь знает, что мне нравится и, проснувшись утром рядом с ним в последний раз, я не пыталась скрыть свою заспанную физиономию и глаза с кусочками снов в них.
Мне было хорошо, но я гнала эти ощущения вниз по лестнице, совершенно не осознавая последовательности мотивов. Так …пила кофе и курила на балконе, на кухне, а он, придерживая рукой чашку дымящегося кофе, целовал меня в ухо. И что? Я ведь терпеть этого не могу…поцелуев в ухо. Просто он еще этого не знает, но ведь он умеет правильно разбираться с моей нижней жизнью – такое вот слово определение для орально-вагинальных страстей.
- Ты такая красивая
- Чего? Да ты посмотри на мою левую щеку!
- И что там?
- Прыщик! * полный абсурд с утра*
- Нда, малыш, твои недостатки тебя только украшают…может пойдем в душ вдвоем?
- Неа…мне стакан сока…принеси, а?
Снова это слово «малыш». Ну, как избавиться от грузного прошлого, оно ведь не мутировало, а слева холодит не по – детски.
Иду в душ, а потом босыми ногами по холодному паркету бреду в спальню родителей, еще такую необжитую и все еще пахнущую ремонтом. Как его подбородок…
Даже если дело сделано, то зачастую несовместимость характеров приводит сначала к постоянному недовольству, а затем к непримиримому желанию удушить. Вот и живут так два персонажа из сказки под названием «жизнь», думая, и кто друг друга похоронит первым? А ведь проще сойти с дистанции или просто отказаться от докучливых отношений.
С другой стороны…Привязанность способна на такие последствия, которые трудно будет потом выжечь из памяти – например, дети проектируют на будущее, будущее на продолжение, а косвенная зацикленность на слово «вместе».
Итак, продолжаем…
Если из перечня всех вопросов, подбрасываемых временем и окружением, выбрать один, то он зазвучит следующим образом : во – первых, задавать его будет одна из моих теть, удачно сидящих на попе в переполненном троллейбусе, напыщенно разглядывающая мою шевелюру, небрежно подстриженную бритвой. А во-вторых, сам вопрос:
- И когда же ты, деточка, выйдешь замуж?
Мда, блевать хочется уже от того, что сам вопрос предсказуем и милое «деточка», перемещаясь в мозгах несравненной родственницы, заставляет меня ненавидеть слово «детка», которым так норовят злоупотреблять влюбленные.
Самое главное, что я не могу научиться не выходить из себя, а просто сквозным шипением выдаю:
- Никогда!
Так вот к чему все выше написано.
Мой герой, такой обычный и незамысловатый, уже давно расставил силки и жаждет моей свободы. Хотя я ему сразу так и сказала:
- Ни фига…Даже если мы и …нуууу…, то я не смогу отказаться от некоторых привычек.
- Да я тебя об этом и не прошу..!
- Тогда зачем все это затевать?
- Но ты же понимаешь, что все может измениться…Хотя мне так надоели твои девки и этот инет.
Снова виноват мой виртуальный агрессор.
Мне ведь тоже многое надоело, а многое стало привычно-пресным. Только чьи-то доводы о моей пряной сексуальности смешат, а после первой бутылки вина заставляют рыдать в себя.
Всегда в себя и в себе: разве можно быть такой жестокой по отношению к себе любимой?
Крайняя степень весеннего авитаминоза, или нет, просто ожидания того, что она позвонит, приедет, обманет и снова уедет для того, чтобы не отпускать меня к любой из опосредованной близости рук, отношений и часов.
УУУУУУУУУ…..
Курю в дождь, и разговор снова заводит мою неумеренную любовь:
- Привет…
- Привет…
А голос в трубке у нее сонный – сонный. Она такая детская, когда почти на том краю стихии под названием «сон». И она не одна, и не дома. Я знаю.
- Спишь?
- Угу, мне завтра с утра работать.
- А…ну, прости….
Пауза.
- …..ты не дома?
- Нет..
- У неё?
- Угу…
Она даже не пытается ничего скрыть, а я хочу разбить мобильный о сток раковины.
Чего это я? Сама не дома, а претендую на роль верной жены, которая застряла в прошлом и не может отдаться будущему.
Я – та жена, которая все простит и поймет любые попытки продажи твоего лейбла.
А мой лейбл – любовь….уже не пахнущая и с такими темными глазами.
Расстояние меня ест сейчас, а мы так любили жить вместе. Две маленькие ……*****
Свидетельство о публикации №203090700071