Жизнь говно и все уроды!

Гады! Гады! Гады! Все гады! Ненавижу всех!
У меня опять депрессия, каждую осень депрессия.
Я пыталась с ней бороться, убегала из дома, шла в кино, книжные магазины, покупала книги, гуляла по невскому..........
Черт! Мне очень одиноко, что я готова поговорить даже с обезьяной...
На самом деле я злюсь , злюсь на то, что я облажалась.
Да облажалась!
Случилось это так.
Я решила пойти в кино, но так, как я поссорилась с сестрой, мне не с кем было идти. И я решила пригласить Иру. Я сбросила ей SMS , что-то вроде "свободна ли ты завтра, можно было бы сходить в кино."
Она ответила, что свободна. Мы договорились, где и когда, и только потом, до меня дошло, что я не очень-то хочу ее видеть.
С Ирой мы познакомились еще летом, через инет, и два раза виделись.
Первый раз мы решили пойти в клуб "Каприз". Договорились встретится у метро Проспект большевиков . Она сказала, что будет в светлых штанах и рубашке, темные короткие волосы, не высокого роста. Я опоздала на полтора часа, из-за ужасных пробок, но она меня дождалась.
Выйдя из метро, я увидела девушку по описанию похожую на Иру.
В руке она держала бутылочку пива, я уже не помню какого именно.
Я подошла к ней, сказала "привет!", и мы пошли.
О, что было дальше, не хочу даже вспоминать, как я ее только увидела,
мне стало не хорошо, ну, не совсем уж, так не хорошо.
Ну во общем мне она не понравилась.
Первая мысль была: " что я буду делать с ней всю ночь"
Мы шли до клуба пешком минут 15-20.
Почти не разговаривали. Я чувствовала себя подавленной, и проклинала все на свете. Все эти знакомства в слепую такой бред!
Она шла быстрее меня, поэтому я плелась сзади нее.
Было одно желание бежать, как можно дальше от нее.
Но бежать не куда, мы дошли до клуба, ужасное место.
Мы сели за столик, заказали пиво.
Мне все еще было не по себе. Она седела напротив меня.
Я стала рассматривать ее лицо, грубые черты..., большой прямой нос..., карие глаза... да глаза ничего.
Потом еще пиво, после мартини, бэйлис...
Ее улыбка стала мне нравится. Потом мы пошли танцевать, затем последовал долгий и нежный поцелуй. Ее руки обнимали меня так нежно, что я не хотела думать о том, что ночь закончится и я поеду домой.
Но ночь и вправду закончилась, и мы разъехались по домам, обещая друг другу встретится снова.
Весь день я думала о ней. Могла ли я в нее влюбится? Или это все под воздействием алкоголя?
Я решила пригласить ее в клуб "триэль".

Народу было много, наверное, из-за плохой погоды. На  улице шел дождь,
поэтому все решили забиться в клуб.
Я опять много выпила.
Мне захотелось поиздеваться над Ирой. Не знаю, почему вдруг, возникло такое не здоровое желание, может просто настроение такое было, или я хотела отрицать, то явление, что Ира может мне нравится.
Как она мне может нравится, если я считаю ее уродиной. И с чего это мне стали нравится уроды.
Мы сидели за столиком в баре, пили пиво. Напротив нас сидели Ирины знакомые девчонки, одна из которых была бывшей Иры. По ее словам, Ира послала ее.
Мне стало скучно и я пошла в туалет, я не спеша сделала свои дела, потом пошла на танцпол. Не успела оглянутся, как оказалась в объятьях пьяного буча. Мы танцевали целовались. Потом мне это все надоело, и я решила вернутся к Ирке и выпить еще пива.
-че ты так долго? спросила Ира
-скажи спасибо что вообще пришла!
-да?
Выражение лица у нее было такое, как у ребенка, у которого на глазах сломали любимую игрушку.
Мы сидели и пили пиво.
Тут я приметила одну официантку, ничего себе, так, симпатичная.
Я увидела на ее груди бейдж с именем Даня. Взяла Иркину руку.
-Ира! как тебе Даня?
-Ну ничего, иди познакомься.
-С чего ты взяла, что мне нравятся девочки?
-А, что ты тогда здесь делаешь?
-Ничего, я так развлекаюсь!
Она вырвала свою руку из моей.
Наверное, обиделась, подумала ,что я издеваюсь над ней.
Да, я и вправду издевалась, но не потому что, хотела обидеть ее, просто много выпила, да и настроение было такое.
После этого Ира мне больше не писала, не звонила, и не слала sms.
Я долго думала о ней, мне хотелось быть рядом, что бы она опять меня обнимала и целовала, так нежно как это было в " капризе".
ИРА ИРА ИРА! я повторяла ее имя, хотела видеть ее.
Я решила сама ей написать:
" привет!
как дела?
ты на меня не обиделась?
у меня щас дома инета нету
если хочешь звони на сотовый
только после 11 вечера,
ходила на кен парк,
прикольная порнушка... "

Да, тогда мы с сестрой ходили на Кен Парк, в дом кино,
но лучше бы в место сестры была бы рядом Ира....

Она ответила мне на следующий день:
"Что это за кино? что-то не слышала. За что обижаться, я не обидчивый человек. А что у вас в городе за нудисткий пляж, у нас там одна тетка отдыхала(не на пляже), рассказывала истории про мальчиков. У меня пока телефон на мели, подключу-чиркну."
Боже! какая тетка? какой пляж? какие мальчики? она что бредит?

"нудистский пляж есть такой
мой отец туда ходил когда тепло было
я там не была
а что за истории?
смотрела фильм детки?
так кен парк снял тот же режисcер.
купила недавно диск бутча,
там есть такая песня девчонки не плачут,
когда я услышала ее первый раз то расплакалась.
вчера подралась с сеструхой, она меня достала,
я ее ненавижу,
ладно пиши"

"Диск Бутч? я смотрела, что-то нигде не видела. Класс! я была в Ред клубе на концерте, было супер. Песню тоже знаю, Бутч говорил(а), что посвящается Снайперам. Какие у тебя планы на следующую неделю. Напиши номер мобильника, я в своем не сохранила."

Мы так и переписывались бы о разной ерунде, если бы я не пригласила бы ее в кино.
Блин! Меня бесит то, что я всегда первая должна приглашать ее.
Сука! Маза фака! Что она себе возомнила?
Страшная как смерть. Это она должна приглашать меня, дарить цветы и подарки, а не я.

Я приехала пораньше, купила билеты на " дом 1000 трупов", и ждала ее возле метро. До фильма было время, поэтому мы решили прогуляться по Невскому.
Она молчала, курила и молчала.
Я пыталась с ней заговорить, но в горле стоял ком, и не давал мне, произнести ни звука. Иногда проскальзывали пару фраз, она отвечала коротко, курила...не улыбалась даже.
Я не знала что делать, и переключила свое внимание на прохожих.

Я люблю гулять одна, разглядывая людей, кто в чем одет, кто как выглядит, это очень бывает даже интересно.
Мы зашли в кафе выпили по коктейлю, я молочный, она что то с алкоголем, тоже все молча.
Потом пошли в кино.
Ужасы, про доктора сатану, меня не чуть не тронули.
А Ира испугалась, она вздрогнула под конец фильма, знаете как это бывает, кто то остается в живых, вроде все хорошо, но нет, в один момент появляется придурок и убивает последнего героя.

...мы стояли в метро, она спросила:
-тебе куда?
-на черную речку.
Я стояла к ней спиной, приехала электричка, она что то сказала, но я даже не обернулась, когда зашла в вагон, двери закрылись,
Я увидела, что Иры рядом нет.
Я села на свободное место, и до меня дошло, что она сказала "Давай тогда", что по видимому означало "Пока! Мне в другую сторону".


Рецензии
Ошибок у Вас многовато..:/ конечно, я понимаю, что жизнь сука подлая, но все же... В предпоследнем обзаце слово, которое я сначала приняла за рыгает или что-то типа того...

Euphoria   08.09.2003 21:08     Заявить о нарушении
так лучше?

Tanisha San   08.09.2003 23:18   Заявить о нарушении