Смысл своего существования я бы определила как ощущение, что меня любят. Чувства другого человека необходимы мне как воздух: все мое существо обретает смысл и даже внешность поразительным образом меняется - я становлюсь неотразимой, и не только для дарящего мне свою любовь мужчины, но и для всех. Я не люблю наносить макияж, одевать красивую одежду, томно говорить и двигаться кошачьей походкой если не вижу взглядов. Хотя...откуда этим взглядам взяться, если я не.. все вышеперечисленное? Порочный круг какой-то. Нужен шаг с чье-то стороны, думаю, что это моя обязанность привлечь внимание и, соответственно, это должен быть мой шаг. А если я его сделаю, но все равно никто не обернется в восхищении? Нет некрасивых женщин, есть не желающие быть красивыми. Это про меня. Мне уже не 15 и я должна пользоваться косметикой, чтобы подчеркнуть свою красоту - милая естественность отработала свое - я старше 15 почти вдвое.
Говорят, некоторым удается следить за собой только для себя. Счастливые, для меня это чуждо: я себя не люблю, но жалею, и вместо утренней пробежки лучше понежусь под пуховым одеялом. Потом подойду к зеркалу, расстроюсь, пообещаю начать новую жизнь...завтра, и так каждое утро последние лет 5.
А еще очень хочется, чтобы любили просто так, за душевную красоту...А она без внешней меркнет...
Пойду сотру пыль со своего спящего в углу велотренажера, закину на него свою попку - ведь я все-таки Женщина, и чтобы меня любили мне очень хочется!!!!!!!!!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.