БН без названия

Смысл жизни – во внешнем виде жизни.
Внутренний ее мир, недоступен для взглядов, а зрение обеспечивает 90% получаемой информации. Поспорить с этим можно, но не очень хочется.
Пробывал обратить внимание на всех! В метро.
Каждый человечек, каждое лицо, старуха, дед, маленький ребенок, нежно прислонившийся к груди молодой матери, женщины, мужчины, подростки, бомжи, солдаты, безногие и безрукие инвалиды, прокаженные и сифилитики, проститутки и менты, вечные беженцы-азиаты, пидоры и лесбиянки, дураки и очень умного вида люди всех возрастов, потные курьеры, любители кроссвордов и сканвордов, малоимущие в затхлых, сырых и не стираных одеждах, собачники просящие не за себя, а за своих питомцев, задроченные жизнью бывшие партийные работники, рыжие и красные, желтые и зеленые, левые и правые – вечное всем ВАМ СПАСИБО. За ваше существование и за то, что каждого из вас, я вижу в последний раз.
А возможно, встретив мельком похожее на кого-то из вас лицо, я мучительно долго буду вспоминать и представлять себе - что где-то уже встречалась мне эта морда! И, так и не вспомнив, я в который раз проеду свою станцию метро, свою автобусную остановку, свой дом, улицу… свою жизнь. Благодаря вам, дорогие вы мои ненаглядные! И за это вам спасибо!
В прошлом находится то, чего не уже будет, оно прошло это прошлое. А в воспоминаниях все живет и шевелится, двигается, как тогда, в прошлом. Но его уже нет. У каждого в голове свое прошлое, и еще раз всем спасибо за то, что вы шевелите мое прошлое, хоть и не всегда верное, но мое. Отдать его не согласен, никому ни за какие коврижки. Есть, конечно, и верные поступки, но со временем, некоторые из них кажутся уже глупостью, непроходимой глупостью, за которую хочется убить самого себя. И в этом нет ничьей вины, обвинить в этом можно только время, но оно неподвластно никому.

Спасибо, у меня все.


Рецензии