вот такой ад

Расставание - это большая часть нашего знакомства. Горький дым сигарет, заменяющий воздух, пиво - заместо вина и холод одиночества, вместо холодного мороженного  - вместе. Любя тебя, я должна любить и это?!
Что за х...ня! Размазаннннной каплей крови останки комара испортили майку. Так же труп любви портит жизнь... Выдохшееся пиво пропадает в тоске на столе. Оно создано, чтоб его выпили - а тут такой облом... но я ведь тоже создана, чтоб любили, значит... - бутылка летит в окно. Пусть хоть пиву за меня будет плохо! Сигаретным окуркам тоже х...во, хотя нет - ломанным сигаретам хуже - умереть в девственности... Спрячу в разобранный телик - кладбище унылых сигарет, может выкурю потом на кухне.
Гребанная жара! неужели небо не может разродиться дождем и дурами-молниями, чтоб бабахали сутки напролет и , может, ненараком убили меня.  Или для этого нужно дико попрыгать где-нибудь в чаще, крича дебильные заклинания и раздавить пару сотен пауков? Чтобы, наконец, небо обрушилось и погребло под своей тушей этот чертов мир.
валяюсь в душной квартире со стойким ощущением, что во рту насрали кошки. Кидаю в потолок раздолбанный будильник, который упорно не хочет ломаться и считаю время до сна и полной отключки сознания... Сушняком придавило - может так и скончаюсь без воды, не способная дотащиться до раковины?... Придет апостол...- нет, не та птичка  - просто захудалый ангел отправит меня в ад, где жара, душная комната, мухи... А из мыслей тысячу лет - только разлука.  И телик поставят, чтоб всю жизнь (блин, вечность!) смотрела, как она трахается с другими!..


Рецензии
Вы владете аппаратом таких нецензурных выражений?
Бутылки в окна, сигареты-девственицы... какая разнообразная, веселая а главное интересная жизнь, зачем Вам молнией по сапалу чтоб аж соседи охерели, и в сказки перестали верить???

Рамашка   31.10.2003 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.