Любимой

В те дни бродили мы сквозь холод и мрак не понимания. Развивали свои мысли на осколки надежд. Верили, пытались понять. Но пытались ли?!
Нет, Я не понимал, теперь могу точно сказать. Я ничего не знал.
В постоянных попытках понять себя натыкаешься на мысль о том, что всё это уже было… когда-то, совсем недавно…
Я не знаю, понимала ли ты меня, слышала ли, чувствовала?! Вспоминала?..
Я жил в себе осознанием ближайшего будущего… Так и произошло, именно так, прости…
Третий день пришёл, Я его сразу же почувствовал, сразу же… Так и произошло, всё получилось именно ТАК…
Третий день утро, мысли. Началось всё с воспоминаний, несколько месяцев грустных, наивных, глупых, счастливых воспоминаний. А во Второй день меня окончательно добили, самые близкие люди, это ужасно поверь… Я был почти мёртв, но как всегда в такие моменты понимаешь, что силы ёще есть, их мало, но должно хватить до следующего раза… Каким будет следующий раз Я понял загодя, хотя так оно всегда и было.
Конечно, где-то очень далеко и глубоко оставалась надежда, и Я верил, что всё будет иначе… но…
Радует, что с каждым шагом  персоналии становятся всё лучше и лучше, конечно, ведь Я взрослею, вернее, старею – гнию изнутри.
Третий день. О, этот Третий день.
В этот день Я понял, в чём смысл жизни. Ха, смысл жизни…
Ты можешь смеяться, смейся… Будешь мило улыбаться моей наивности, улыбайся прошу тебя… Твоя улыбка меня очаровывает…
Хотя ты можешь и возненавидеть всю эту мою глупость, пусть так, Я приму и это, ибо Я люблю тебя, какой бы ТЫ не была… Ненавидь меня, если хочешь… Прокляни меня, если пожелаешь, Я приму твоё проклятье со всей нежностью данной мне, ибо Я тебя люблю…
И ты можешь высказать мне всё что думаешь, и Я обязательно тебя выслушаю, ибо Я тебя люблю…
Возможно, именно это мне и нужно, возможно тогда Я тебя пойму, …
Возможно тогда и ТЫ меня поймёшь…

11.09.2003


Рецензии
С днём рождения...

Романов Олег   11.09.2003 02:42     Заявить о нарушении
А помнишь, те числа, о которых я тебе рассказывал?!
169 269 269
Ты тогда ещё так на меня посмотрела?!
Я не понял этого взгляда…
Я лишь знал, что всё это не спроста…
И в правду, не всё так просто…
Они мне помогли, очень, тогда, в Третий день… без них Я не понял бы в чём смысл жизни, по крайней мере в этот день… но теперь всё изменилось, Я изменился, Я стал другим, Я воскрес, Я вновь родился…
Не знаю честно ли это?! Я вновь всех обманул?! Она уже 16-ая! (Из 15 максимально возможных)!!!
Идёт вторая неделя моей жизни…
Вот так вот… прости…

Романов Олег   11.09.2003 02:47   Заявить о нарушении