12 09 2003

                Surround: Cosmic Cubes vol. 5

Серое небо тоскливо смотрит на меня готовясь плюнуть на мою голову легким сиротливым дождем. Пятница медленно умирает, с нею рабочая неделя, которая расплющила меня ли только рутинными буднями, постепенно наваливающейся работой и прочим скучным, мимолетным скарбом, который всегда сопровождает будние дни.
Смотрю в окно, мило улыбаясь грустными смайлами проходящим мимо прохожим, кто-то останавливается и улыбается в ответ, с застывшим удивлением на лице, с легкой паникой в глазах и тщетными попытками вспомнить – а не знакомы ли мы. Нет не знакомы, просто я дарю вам свою уставшую радость, что бы ваш дальнейший путь был немного легче, немного радостней, что бы небо не раздавило вас своей серой массой, что бы…
И даже телефон сегодня молчит необычно, не рвут sms каналы связи ли, и контакт лист переливаясь синими никами молчит необычно так. Пустота накрыла, опять курить гоняя в голове шараду мыслей, смешно захлебываясь выдувать дымные колечки, смотреть в окно, пить опостылевший кофе, не такой уж и горький как сегодня ли. Чего-то ждать. Ждать новой пустоты, выходных, на которых все равно не возможно выспаться, ответа на письма посланные милым знакомым, новых эмоций, новой рабочей недели, такой же обычной как всегда ли.
В окно продолжать смотреть: серый асфальт улыбнулся трещинками своими и устремил свой взор истоптанный ногами прохожих в такое же серое небо, а почему люди такие грустные, странно даже…
От безделья пятничного читал сегодня все, что попадалось под руки, много забавных мыслей рожденных людьми, которых я не знаю совершенно проскочили передо мной, что то осталось где-то на подсознании, не запомнилось, а просто отложилось, так на всякий случай, как это бывает обычно у меня.
Слезливо как-то, хандрит все тело, руки лениво стучат по кнопочкам, клац клац и новые мысли приобретают графически-текстовой оттенок, а надо ли….?
Какой смысл уже не знаю даже ли я выбрасывать надрывно в паутину свои вырвавшиеся мыслишки, непонятные ни кому, без интересные наверное, обзывать их странным словом ми-ниа-тю-ры, что бы потом попивая ночное кофе по-детски радоваться как их будут читать неизвестные читатели…… безграничная идея, бесконечный простор, бессмысленное занятие ли? Вопросы без ответов, сотни буквиц сплоченных в как будто бы единое целое, как будто бы…… Забавно все, грустно……


Рецензии
Ты идёшь по улице одна и перепрыгиваешь лужи... Моё отражение... бежевая куртка, джинсы и пустая улыбка… Стандартно интересно.
Смотришь на свою фотку и кажется что сейчас изображение начнёт улыбаться...
Хочется остановить время, ну а может оттянуть его назад… "Время назад! Всё разделилось вокруг на чужое и наше, бросив на разные чаши "против" и "за"! "...
Иногда, бывает так грустно...
Появляется желание написать письмо тому кого не знаю, но что бы тот кого я не знаю был Добрый и ответил мне, той кого не знает...
Отрывки фраз, цитат, идей, воспоминаний, мыслей… Один единый поток, который летит в моей голове. Орбит со вкусом корицы, гора дисков, пыльный модем, комнатные тапочки тигристого цвета лежат под столом…
Знаешь, часто мне хочется загрузить себя мыслями, но ничего не выходит. Странно... А бывает, их так много, что я теряюсь… теряюсь в себе… Сердце.

. . . . .

PS: и так бывает...

Мичиру   23.09.2003 17:39     Заявить о нарушении