Филя и дядя Петя

          В давние времена, лун четыреста тому назад, жили-были дядя Петя и его дочка. Дочка  ходила в музыкальную школу, а дядя Петя всегда провожал и встречал её.  На обратном пути они заходили в молочный магазин, где дядя Петя сдавал пустые  бутылки из-под кефира и покупал свежий.
          Однажды дяде Пете продали старый кефир, из-за которого у него случился запор, и он не успел во время выйти встречать свою дочку.  Послушная девочка ждала папу целый час. А в школе в это время закончил свой урок соседский Филя.  И она, наивная и чистая, согласилась.
          И что же увидел дядя Петя, когда подействовала касторка, и он, просравшись, мог выйти из дома? В арке, которая ведёт в их двор, нахальный молокосос задрал юбчонку его девочке и лезет уже в панталончики.  «Папа, папа! – закричала, увидев отца, девочка, - Меня хотят выебать!»  «Девочка моя, - подумал дядя Петя, - он тебя научил уже таким словам!»  И, не раздумывая больше, схватил нахала за шкирку. Наглый Филя ничуть не смутился, вырвался и обозвал дядю Петю «старым козлом».  За что получил сумкой с кефирными бутылками по яйцам.
          Две бутылки разбились, а Филя заорал благим матом и побежал жаловаться маме.

          С тех пор, в полнолуние у Фили болят яйца и он начинает клясть дядю Петю. А дядя Петя не может простить ему утрату тридцати копеек и развращение любимой дочки. Ведь подлец Филя научил её нехорошим словам и показал свой «чирушек».


Рецензии
Удивительно пошло и бездарно даже для Прозы.ру. Неудивительно, что у сороки-воровки такие поклонники. Или клоны.

Ваш Доктор Б.   16.09.2003 04:28     Заявить о нарушении
Вишенка, а Вы слово "пародия" знаете?

Ваш Доктор Б.   16.09.2003 13:17   Заявить о нарушении