ЭССЕ, главы 1 и 2

ЭССЕ

ГЛАВА 1
На стенах лифта было написано: в одном месте "интерсуки", в другом -вообще хрен. Вернее, член. А еще вернее не скажешь, цензор выкинет слово, хоть и короткое оно.
Ренат Беспардонов, слуга князя Г., пробирался в Лифте на самый верх Дома. Лифт двигался медленно. Иногда он останавливался, нехотя разевал пасть и входил новый человек. Потом этот человек выходил, а Ренат ехал дальше. "Интересно, на месте ли сексопатолог?" - думал Ренат, кося глазом на собственную ширинку. Да, проблема импотенции замучила беднягу. Последнее время он сношался со всеми подряд, не отдавая отчета в своих действиях жене. Да и как ей дашь, жирной корове? Пропадает в своей уборной №3, провоняла вся канализацией и хлоркой. А ведь какая была женщина! Ирина Фракина! Изящная, не слишком, правда, умная, но зато с деньгами. И сексапильная до самых пяток. А потом...
В Лифт зашла совершенно обнаженная девица. Она слушала плеер. Ренат впился взглядом в ее зад, так как девица повернулась несколько презрительно. А что, если?.. И Ренат, замирая, представил как он снимает штаны и прижимается к этой гладкой коже...он гладит ее, он любуется ею, а где груди? 0ни тоже гладкие...
-Эй, перестань!- услышал Ренат и очнулся. Звонкая пощечина окончательно прояснила дело - оказывается, Ренат так увлекся делом, что стал лапать девушку наяву. Этого еще не хватало.
-Взбесился?! - прошипела девица сквозь зубы. - Дубина!
Ренат готов был выброситься из Лифта, до того ему стало неловко. Он решительно нажал на стоп, дверь кабины открылась и катапульта втолкнула его в первое столетие нашей эры.
ГЛАВА 2
В первом столетии Ренат встретил Федора Полуактова, нагишом бредущего по берегу моря.
- Солнце! - орал он. - Воздух! Вода! О, Беспардонов! Здорово!
-Привет! - ответил Ренат. - Что это ты?
-А что?
-Что не в трусах?
-Да сгнили! Все сгнило, и вот мое тело свободно! Ты себе не представляешь...
Тут Федор запнулся, увидев невдалеке загорающую на песке обнаженную мусульманку.
-Разденься, Беспардонов! - сказал он укоризненно. - Не будь дураком!.. Неудобно...
Он приблизился к мусульманке с уже вытянутой антенной радиоприемника и загородил ей солнце. Она открыла глаза.
-Ого!- была ее первая фраза. Она присела. - Вы кто?
-Я - свободный нудист! - провозгласил Федор. - Я за свободу тела! Прочь, долой всякий покров! Кожа должна дышать.
Мусульманка, женщина молодая, улыбаясь, слушала Федора и смотрела на его необрезанный пенис. Ренат не видел что произошло далее, потому что как только Федор начал брать ее сзади, тот отвернулся. Тоска, подумал он. Везде одно и то же. Мусульманка застонала. Федор держался еще. Всегда одно и то же. Теперь и Федор застонал. Посмотреть, что ли, размышлял Ренат. Интересно, как ее зовут?! Впрочем, какая разница. Ренат подошел к небольшому гроту, отыскал телефон и позвонил князю Г.
-Да! - отозвался тот.
-Ваше... - начал было Ренат.
-К черту! - рявкнул Г.- Ты откуда? Что там за стоны?
-Я из... - Ренат, запинаясь, рассказал ему все. В это время Федор с мусульманкой уже кричали кошачьими голосами, и их хорошо было слышно даже в гроте. Князь Г. сказал, что Ренат покамест не нужен, что сегодня он пьет в Клубе, а завтра у него баба, и Ренат должен их обслуживать. Ренат бросил трубку и поплелся к Лифту.
-Эй, Беспардонов! - окликнул его Федор, задыхаясь от жары. - Ты уже уходишь?
Ренат не оглянулся. Он еще успел услышать, как Полуактов кончил, страдальчески крича...
(продолжение следует)


Рецензии